*In Lor* *Uus Sanct* *In Jux Sanct*

47
Pycb
*In Jux Sanct*
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3437
  • Постов
    1,228
  • Просмотров
    98,206
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    +5,115
1 20 21 22 23 62
  • WalterWhite @ 3.9.2012
    Если опп тайтовый и делает такой трибет, то видимо это не очень опытный игрок с монстром на руках. Стеки не достаточно глубоки, чтобы ловить 2 пары+. А планировать заблефовать тузов... Луче бы рука была одномастная, или не такая дырявая.
    Терн не знаю, монстр все еще на руках у противника ) Неопытные игроки всегда боятся спаренных карт (ВДРУГ У НЕГО ДЕСЯТКА!!) Наверно поэтому он чекнул. Но выкидывать на ставку своих дам и тузов он конечно бы не стал.
    Ривер добирать трудно, противнику надо будет сделать очень тупой колл. Только против Ак добрать можно.

Спасибо за мнение :)

А какая тебе нужна глубина что бы колить пре ? Я рассчитывал что у него сильный диапазон трибета, но это не только но и возможно , а эти карты на подходящих бордах можно выдавить в позиции против прямолинейного рега. т.е. я колил скорее пофлоатить на подходящих бордах чем хитнуть :)
    Ответить Цитировать
    215/649
    + 0
  • раздача УГ честно слово)) тебе на терне надо понимать у тебя нету ШД и тебе надо выбивать руки старше. Иначе нах ты заходишь под трибет? Ловить две пары плюс+(это норм, и наверное по шансам), но тогда и сдаваться на кбет надо, если ты колишь ставку флопа, то помоему изи нужно выбивать. И по мне стоило ставить терн по любому. А на ривере как сыграно чек-бехайнд и надейся что у него нету флешовой карты.
    Ответить Цитировать
    1/28
    + 0
  • sweetcoqueta @ 3.9.2012
    раздача УГ честно слово)) тебе на терне надо понимать у тебя нету ШД и тебе надо выбивать руки старше. Иначе нах ты заходишь под трибет? Ловить две пары плюс+(это норм, и наверное по шансам), но тогда и сдаваться на кбет надо, если ты колишь ставку флопа, то помоему изи нужно выбивать. И по мне стоило ставить терн по любому. А на ривере как сыграно чек-бехайнд и надейся что у него нету флешовой карты.

Ну он же всегда и с любыми картами поставит сбет в такой флоп, т.е. сбет совсем ни как не изменил его диапазон, там все также оверпары и оверкарты.

И раз он чекает терн, там либо слуоплей натса (флеш), либо рука средней силы (+возможно дро) которая боится готового флеша, ведь с чем-то я колили его сбет, в его глазах это изи может быть флеш.

Не уверен что он выкинет терном руки средней силы и не приятно было бы получить чек пуш, выкидывая наше эквити (фд+гш) в унитаз, но я до сих пор не уверен ставить терн или чекать в таких стеках
    Если бы глубина была побольше и оставался стек на алин ривером после ставки терна, я бы ставил терн на чек и пихал любой не червовый ривер (кроме спарок)
    Ему будет очень тяжело осилить такой алин, даже с флешом, но я конечно не для флеша алин ставил бы, а для всяких АА КК КуКу и прочих рук средней силы

Ситуция между прочим пребабл и два чиплидера с отрывом в раздаче, часто видели что бы вас ТАГи хироколили с руками средней силы на стек в такой ситуации ?:)
    Сообщение отредактировал Pycb - 3.9.2012, 23:03
    Ответить Цитировать
    216/649
    + 0
  • Флоп неудачный для выблефовывания тузов.
    Ответить Цитировать
    2/18
    + 0
  • WalterWhite @ 3.9.2012
    Флоп неудачный для выблефовывания тузов.

Да тузов я бы и не выбил, думаю и терном он бы не упал с АА даже без червы, потому и не могу решить что лучше терном ставить или чекать вытягивая на халяву свои 12 аутов. Кстати если ривером приходит черва и парень ставит, прийдется свой флеш зарывать :)

Ставка терном годиться только овекарты без червы выбить, либо если еще стек останется, ривером алин приличного размера (в пот) пихнуть в него :)
    Тогда он зароет все свои оверпары, я уверен практически на 100%
    Ответить Цитировать
    217/649
    + 0
  • тут вообще все просто в раздаче. префлоп УГ, флоп еще большее УГ
    А УЖЕ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ВЫХОДИТ СЛЕДУЮЩЕЕ - МЫ СТАВИМ СЕБЯ В ТРУДНУЮ СИТУАЦИЮ РИСКУЮ СТЕКОМ НА ТЕРНЕ И РИВЕРОМ. И ВОПРОС СТОИТ УЖЕ ТАК, СТОИТ ЛИ БЛЕФОВАТЬ?
    Пас префлоп на трибет и все просто, и не ставим себя в сложные ситуации. Мы никогда не разыграем эту руку в плюс в 3 бет банке на дистанции
    Ответить Цитировать
    2/28
    + 1
  • sweetcoqueta @ 3.9.2012
    тут вообще все просто в раздаче. префлоп УГ, флоп еще большее УГ
    А УЖЕ ИЗ ЭТОГО ВСЕГО ВЫХОДИТ СЛЕДУЮЩЕЕ - МЫ СТАВИМ СЕБЯ В ТРУДНУЮ СИТУАЦИЮ РИСКУЮ СТЕКОМ НА ТЕРНЕ И РИВЕРОМ. И ВОПРОС СТОИТ УЖЕ ТАК, СТОИТ ЛИ БЛЕФОВАТЬ?
    Пас префлоп на трибет и все просто, и не ставим себя в сложные ситуации. Мы никогда не разыграем эту руку в плюс в 3 бет банке на дистанции

Капслок это новый аргумент ? :) Я прошу подкрепленных аргументов, а не догм "это минусово"

Давай сам посчитаю

По префлопу, нам в банк 1115 добавить 335.
    Если считать что его диапазон как AA KK QQ AK AQ,
    получается у него 18 комб AA KK QQ и 32 комбы AK AQ. Как видешь оверкарт больше,
    по флопу с тузом или королем я бы сдавался на сбет это будет где-то 1 раз из 3.
    значит 1 раз мы просто сфолдим на флопе и потеряем 335 фишек (что добавили на префлопе) и два раза мы будем колить его сбет (который он всегда поставит),
    далее я считаю что терн он поставит только если у него есть велью, а овер карты зачекает, соотношение овер пар и оверкарт в его диапазоне 40% на 60% в пользу оверкарт, это значит что на терне он сыграет чек 6 раз из 10 и 4 раза из 10 поставит (упрощенно), когда он поставит наши потери будут примерно 1000 фишек (335 пре + кол сбета) в остальных случаях для упрощения будем считать что мы заберем банк. 1445 префлоп + сбет/кол примерно 1600 = 3045 фишек. Да я согласен, ингода он не упадет терном, иногда нам сдадут засаду и нам прийдется выставиться снизу, но это реально будет редко, мы же не за топ парой лезли под его трибет.

Меня соотношение риски/прибыль вполне устраивает.

Пойми он в более сложном положении чем мы, ведь мы два чиплидера с отрывом (мы его кроем по фишкам), его диапазон нам понятен, опп прямолинеен у нас есть поза.
    В чем сложность решения для нас мне не понятно, но мой взгляд все как раз просто.
    Блефовать мы будем только если это выгодно, и не будем если не выгодно. От этого и надо отталкиваться, а не от того что нам будет сложно или страшно :)

Поправь меня если я где ошибаюсь в расчетах или логике.
    Сообщение отредактировал Pycb - 4.9.2012, 7:57
    Ответить Цитировать
    218/649
    + 0
  • C таким анализом можно и с 27о в первой руке в олын уйти и не вернуться. Ты всегда с 96о после трибета играешь на стек на флопе без туза? Если нет, то почему ты решил выебнуться (18+) именно сейчас? Для баланса нельзя - всем пофиг на этом лимите. Исильдур тоже фолдит, ничего постыдного в этом нет.
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • WalterWhite @ 4.9.2012
    C таким анализом можно и с 27о в первой руке в олын уйти и не вернуться. Ты всегда с 96о после трибета играешь на стек на флопе без туза? Если нет, то почему ты решил выебнуться (18+) именно сейчас? Для баланса нельзя - всем пофиг на этом лимите. Исильдур тоже фолдит, ничего постыдного в этом нет.

не представляю себе ситуации что бы зарубиться на стек в первой руке с 72о :) ни бабл фактора, никаких приемуществ вообще, даже с батона нет смысла открывать, риски профит не окупают. Я понял что ты хотел сказать но пример вникуда.

Разыграть эту руку пост флоп решил по нескольким причинам
    - шансы банка для кола префлоп
    - у нас перевес по фишкам, мы угрожаем ему вылетом мимо денег
    - у нас поза
    - опп прямолинеен и проблем постфлоп доставить не должен (т.е. нам примерно понятно с какими руками и как он сыграет)

Я бы так не играл с фишом или агресивным регом, но этот парень помоему идиально подходит.
    Ответить Цитировать
    219/649
    + 0
  • Мое нитовое мнение: стеки у нас одинаковые :) ; поза при таких небольших стеках не такое большое значение имеет (нет должного пространства для маневра, как в кеше 100бб например)
    Так что остается заблефовывание прямолинейного оппонента. А деньги в снг не на этом делаются. Вот рейз префлоп еще туда-сюда. Но связываться с очень сильным диапазоном необязательно.
    Мое мнение, на истину не претендую.
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • WalterWhite @ 4.9.2012
    Мое нитовое мнение: стеки у нас одинаковые :) ; поза при таких небольших стеках не такое большое значение имеет (нет должного пространства для маневра, как в кеше 100бб например)
    Так что остается заблефовывание прямолинейного оппонента. А деньги в снг не на этом делаются. Вот рейз префлоп еще туда-сюда. Но связываться с очень сильным диапазоном необязательно.
    Мое мнение, на истину не претендую.

Я понял, спс.

4бет против диапазона QQ KK AA AK AQ я не рассматриваю :) это гембл и наверняка минусово :)
    Ответить Цитировать
    220/649
    + 0
  • просто на дистанции в плюс эту руку не разыграть. ты задаешь диапозон трибета как QQ KK AA AK AQ. что слишком нитово. даже на дешевых туриках на баббле реги лузово трибетят. Просто надо понять. с 96 ты не разыграешь в плюс не рискую стеком и не блефуя. если расчитывать ловить совпалдение то это глупо. если ты говоришь опп прямолиниен то ставишь терн и фолд на экшн. и забываешь
    Ответить Цитировать
    3/28
    + 0
  • sweetcoqueta @ 4.9.2012
    просто на дистанции в плюс эту руку не разыграть. ты задаешь диапозон трибета как QQ KK AA AK AQ. что слишком нитово. даже на дешевых туриках на баббле реги лузово трибетят. Просто надо понять. с 96 ты не разыграешь в плюс не рискую стеком и не блефуя. если расчитывать ловить совпалдение то это глупо. если ты говоришь опп прямолиниен то ставишь терн и фолд на экшн. и забываешь

Да я и не спорю что расчитывал скорее на флоат при удачном стечении обстоятельств.

По терну мне стало не по себе ставить так как банк 3к и у него стек 3к, на алин уже будет по шансам добавлять свои гш + фд. Поэтому перенес решение на ривер + у меня было какое ни какое эквити, плюс я услышу его слово ривером, от которого смогу отталкиваться.

Раздача закончилась тем что я поставил 1500 фишек и парень сделал кол на
    Сообщение отредактировал Pycb - 7.9.2012, 11:01
    Ответить Цитировать
    221/649
    + 0
  • Что бы вы не думали что я неадекватная агрообезъяна только и думающая как бы запихнуть свой стек, выложу пару вчерашних фолдов :)

Трибетер не известный, на него 2 руки всего

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    SB ($1,480)
    BB ($1,430)
    UTG ($1,500)
    Hero ($1,500)
    UTG+2 ($1,500)
    MP1 ($1,500)
    MP2 ($1,500)
    CO ($1,620)
    BTN ($1,470)

Dealt to Hero

UTG calls $20, Hero raises to $80, fold, fold, fold, fold, fold, fold, BB raises to $300, fold, fold

BB wins $190

Тут долго мучался но все же уговорил себя скинуть :)

NL Holdem $30(BB) Replayer
    SB ($870)
    BB ($2,720)
    UTG ($1,130)
    Hero ($1,140)
    UTG+2 ($2,515)
    MP1 ($1,470)
    CO ($120)
    BTN ($3,535)

Dealt to Hero

fold, Hero calls $30, UTG+2 calls $30, fold, fold, fold, fold, BB checks

FLOP ($105)

BB bets $90, Hero raises to $270, UTG+2 raises to $600, BB raises to $2,690 (AI), Hero folds, UTG+2 calls $1,885 (AI)

TURN ($5,345)

RIVER ($5,345)

BB shows
    (Pre 37%, Flop 68.2%, Turn 84.1%)

UTG+2 shows
    (Pre 63%, Flop 31.8%, Turn 15.9%)

BB wins $5,345
    Ответить Цитировать
    222/649
    + 0
  • В итоге выходит что стеки не достаточно глубоки для таких мувов Вот это и были золотые слова.
    Ответить Цитировать
    4/28
    + 1
  • в таких стеках вообще колл трибета Только с АА и КК плюсовой. со всем остальным очень трудные решения на постфлопе
    Ответить Цитировать
    5/28
    + -1
  • sweetcoqueta @ 4.9.2012
    в таких стеках вообще колл трибета Только с АА и КК плюсовой. со всем остальным очень трудные решения на постфлопе

Ну харош, какие "только с АА и КК" ? :) даже на сет велью все пары с запасом проходят :) Не говоря уже о других руках которые вполне можно разыграть в позе на такой гей трибет.

Все фолдить опасаясь "сложных решений" можно, но мне совсем не нравиться такой путь.
    Я допускаю что и такая аккуратная стратегия до некоторых баинов плюсова, просто она не по мне.
    Ответить Цитировать
    223/649
    + 0
  • Да что сегодня происходит такое !?

Постоянно мои велью пуши на бабле перекупают !

NL Holdem $200(BB) Poker Stars
    Hero ($4,770)
    BB ($3,050)
    CO ($3,755)
    BTN ($1,925)

Dealt to Hero

fold, fold, Hero raises to $500, BB calls $300

FLOP ($1,000)

Hero bets $500, BB calls $500

TURN ($2,000)

Hero bets $3,770 (AI), BB calls $2,050 (AI)

RIVER ($6,100)

Hero shows
    (Pre 33%, Flop 81.8%, Turn 75.0%)

BB shows
    (Pre 67%, Flop 18.2%, Turn 25.0%)

BB wins $6,100
    Ответить Цитировать
    224/649
    + 0
  • Ответить Цитировать
    6/28
    + 0
  • После того как парень так красноречиво продемонстрировал глубокое понимания игры на бабле и вообще, пришлось играть по карте С такими ребятами лучше не шутить
    Ответить Цитировать
    225/649
    + 0
1 20 21 22 23 62
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.