У меня на тебя что-то типа 12-10, так что если бы я не знал что ты рег, то колла нет, но зная то, что я знаю и то что ты пихал где-то 7бб - это вроде изи))
У нас какбэ натс, который надо защищать от дров, АК АQ в масть, есть вариант флеш с флопа, или сет, но их имхо вроде недостаточно чтобы не разыграть сет на стэк.
Я вообще стараюсь разогнать банк на флопе, чтобы опп по дровам колил, либо выкидывал.
В целом согласен с Форхейли. За исключением ривера. Опп агрессивный может и туза в блеф превратить. Теперь к Паше: Ну, по флопу у нас далеко не натс ). Вэлью в руке много, но выставление на стек против компетентного рега на флопе будет минусовым. Опп агрессивный, если рейзим с-бэт, не даем ему блефовать, а продолжать он будетс очень сильным спектром, против которого у нас даже не коин. Колл-Колл-Колл. Вполне себе розыгрыш.
Из диапазона оппа мы бьем только AQ и АК. Все флеши, сеты старше, которых в количестве больше, бьют нас. Рейзом флопа мы оставляем лишь сильные руки (флеш, сет и дро с тузом) Рейзом терна также оставляем сильного туза, флеш, сет. И бетсайзинг ривера говорит за себя. Флеш или сет старше нашего. Я за кол-кол-фолд.
Сообщение отредактировал onlyform0ney - 23.3.2012, 13:09
Отыграл ~3/4 намеченной цели с начала марта, ~2900 турниров, 18к впп, как уже говорил не доволен несколькими днями игры, результат меня не удовлетворяет
До конца месяца хочу добить 4к+ турниров, 25к впп, главное сделать это с А-игрой а не как попало.
Сегодня кстати играл как , доволен своей игрой несмотря на ошибки, недоезжало нереально, 100500 финалок, везде улетел как
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
К9s там не влазит в спектр кола никаким образом.