давно ни чего не писал, почти 5 месяцев, решил продолжить вести дневник. испытываю желание зарабатывать покером, думаю может получиться, план простой соблюдать БРМ (его рамки сформирую попозже) именно этого мне, как я думаю, не хватало. занес пару турниров и посчитал что великий, давай по 22, 55, 109 по 215 с банкроллом в 1К!))) не давно получилось занять второе место в турнире по 5 долларов скрин
именно этот момент буду считать переломным, пока играю турбо снг по 2.5 на 180 тел, на выходные буду пробовать продать доли на кило поля, ес-но соблюдая брм! а он позволяет мне вкладывать не более $3.3 в МТТ, на этой неделе замутили совместный пакет с CrazySheva, доли купили быстро, теперь нужно также успешно занести.
старзы жгут над микролимитчиками. шансы на победу по улицам (Pre 82%, Flop 7.7%, Turn 97.7% River ) нужно запостить! Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $600(BB) Poker Stars SB ($10,128) BB ($9,430) Hero ($10,695) UTG+1 ($11,767) UTG+2 ($15,137) MP1 ($10,670) CO ($5,189) BTN ($19,034)
результаты мтт за 2012 деньги выиграл, значит играл хорошо
самый большой доезд Хоттер 7/8хххх тел $ 2.6К самый большой банк в кэш http://weaktight.com/5264097 разочарование года сыграно 8 турниров за 100+ 5 из них по 215 и не одного итм планы на сл. год занести ВСОП МЕ), если не получится, не расстроюсь если занесу Биггер за 11+ Всем в Новом году, здоровья, терпения и ес-но удачи! микс года)))
statist @ 9.11.2012 испытываю желание зарабатывать покером, думаю может получиться, план простой соблюдать БРМ (его рамки сформирую попозже) именно этого мне, как я думаю, не хватало. занес пару турниров и посчитал что великий, давай по 22, 55, 109 по 215 с банкроллом в 1К!)))
это ж прост пи*деЦ смотрим результаты на сл.день, обращаем внимание на би.
Антонен по Русски, и что после этого писать? только клипы вставлять осталось))) хотя помню турнир Стад ХайЛо викли за 215 меня оч жестко гсч под*бал за 4 средних, канадец колесо собрал на 7-й улице имея 2 кирпича, против моих ААА, это был понедельник утро. а так дальше был бы супервторник
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.