alser68 @ 6.5.2010, 20:19
Вопрос: Могу ли я выводить средства во время действия бонуса?
Ответ: Если Вы выведете средства до того, как внесете депозит с кодом «SCOOP» то потеряете право на получение бонуса за депозит.
Однако после внесения соответствующего условиям депозита Вы сможете свободно выводить средства. Это не повлияет на невыплаченный бонус.
Прочитал о SCOOP-бонусе. Не понял смысла. Судя по написанному выше, я могу ввести 500$ и начав отыгрывать бонус (или даже не начав), сразу же вывести? А если сделаю кешаут ДО депозита, то не получу право на бонус?
Это как в анекдоте про дьявола и нового русского. "Не пойму, где ты меня кидаешь?"
3BEP @ 7.5.2010, 1:51
забрёл тут к тебе в берлогу..смотрю жжош тоже)))
интересный дневничог - "рыболовный" такой )
P.S. попробуй мтт 180 на ПС
alser68 @ 7.5.2010, 16:58
Наконец то руки дошли до покера. Не играл ДОНы с 24 апреля.
1. День начал с того, что сделал депозит 500$ на SCOOP-бонус. Полностью отбить не расчитываю. Как получится. Ну хотя бы 60-70$ надеюсь, что успею. Пока откатал 18 столов (+10/-8). Набрано 39 очков из необходимых 2000
2. Обнаружил перевод от Xolaider на 3.34$. Думал, что это была шутка. ХЗ че теперь с ними делать? Надо подумать. Возвращать стремно, вдруг Xolaider обидится?
Здравствуйте, ,
В соответствии с запросом пользователя 'Xolaider' мы перевели на Ваш счет USD 3,34.
Желаем Вам удачи.
С уважением,
Касса PokerStars
там цент фартовый
зы фотки это интересно