Glavir @ 14.6.2011 Мой график проанализируешь, тож хочу понять как мне лучше катать?
Привет я тут глянул твой графики в Шарке и решил проанализировать их, пару раз неплохо получалось
Всё то, что я щас напишу, прошу воспринимать чисто как имхо и не более, т.е. как инфу для размышления, а не средство к действию. Что было понятнее, то поясню: я считаю, что в покере возможно применить биржевой тех.анализ и с его помощью анализировать покерные графики и прогнозировать ситуацию на будущее. по моему мнению это должно работать. правда графики МТТшниов самые неподходящие, но и на них вполне можно проверять данную идею. я к сожалению дилетант в тех.анализе, по этому не судите строго.
1. ПокерСтарз. Ситуация хреновая. Я бы бежал от туда, причём ещё "вчера".
Между т.1 и т.2 у тебя очевидный АП. Потом началась коррекция. В т.3 закончилась первая волна коррекции, которая чучуть пробила первый уровень Фибоначчи(-38% от величины Апа). Потом ты пошёл вверх, но установить новый максимум, т.е. превзойти уровень т.2 ты не смог, после ты пробил уровень т.3. и начал формировать нисходящий канал(между красной линией сопротивления и синей линией поддержки). Это очень плохо, я бы сделал перерыв как только пробил уровень т.3. В т.4 ты пробиваешь канал вниз, это беда, обвальное падение, пробой второго уровня Фибоначчи(-62%). Последний звонок - это касание зелёной линии в т.5. дальше полагаю будет окончательный слив БРа. Т.е. как минимум надо делать большой перерыв, или снижать ср.байин на порядок, а лучше уходить с ПС.
2. ФТП. Тут всё просто - АП. Правда видно, что его рост замедляется. Возможно скоро начнётся коррекция. Я бы был поаккуратнее и снизил бы ср.байин на 30-50%. далее по ситуации, если АП продолжится, то играй в рабочем режиме.
3. Онгейм. Всё хорошо. Идёшь в восходящем канале. Можно играть в рабочем режиме. Сразу после заносов я бы снижал на некоторое время ср.байин. Главное идти в канале. Выше красной линии можно, а вот синюю линию вниз лучше не пробивать.
Тех. бред во всей его красе. Биржа - это шум даже на самой бирже, не говоря уж о покере. Даже те биржевые игроки, кто и правда ездят на Бентли и покупают личные самолеты только всаживают при использовании этих технических примудростей.
Все деньги зарабатываются длинными входами в стратегическом направлении. Т.е. для покера это будет звучать так. Если уверены в своем +ЕВ - играйте как можно больше и вам воздастся, несмотря на временные трудности.
Никитке намекнули что он просто ссаный лакер)))) у него всегда ап а он все ноет,иди к матрешке падай на колени и проси чтоб он тебя играть научил или просто обьяснил бы пару моментов!)))))))))
Gellemar @ 15.6.2011 Т.е. для покера это будет звучать так. Если уверены в своем +ЕВ - играйте как можно больше и вам воздастся, несмотря на временные трудности.
Я уверен в своем +EV играя в абц покер, мне можно бить любой лимит и мне воздастся - вот она формула счастья!
Вот и иди к матрешке - падай на колени ,)) а мне ненадо такое, у нас тут все ребята нормальные!
и проси чтоб он тебя играть научил или просто обьяснил бы пару моментов!)))))))))
лакер, лакера ничему не научит. Я Диме говорю пока у него не началась коррекция, надо быстрей валить со старзов, пока до точки 3 не дошло, а то как у меня будет - дальше только залив БР !
Kazyulka @ 15.6.2011 Привет я тут глянул твой графики в Шарке и решил проанализировать их, пару раз неплохо получалось
Всё то, что я щас напишу, прошу воспринимать чисто как имхо и не более, т.е. как инфу для размышления, а не средство к действию. Что было понятнее, то поясню: я считаю, что в покере возможно применить биржевой тех.анализ и с его помощью анализировать покерные графики и прогнозировать ситуацию на будущее. по моему мнению это должно работать. правда графики МТТшниов самые неподходящие, но и на них вполне можно проверять данную идею. я к сожалению дилетант в тех.анализе, по этому не судите строго.
1. ПокерСтарз. Ситуация хреновая. Я бы бежал от туда, причём ещё "вчера".
Между т.1 и т.2 у тебя очевидный АП. Потом началась коррекция. В т.3 закончилась первая волна коррекции, которая чучуть пробила первый уровень Фибоначчи(-38% от величины Апа). Потом ты пошёл вверх, но установить новый максимум, т.е. превзойти уровень т.2 ты не смог, после ты пробил уровень т.3. и начал формировать нисходящий канал(между красной линией сопротивления и синей линией поддержки). Это очень плохо, я бы сделал перерыв как только пробил уровень т.3. В т.4 ты пробиваешь канал вниз, это беда, обвальное падение, пробой второго уровня Фибоначчи(-62%). Последний звонок - это касание зелёной линии в т.5. дальше полагаю будет окончательный слив БРа. Т.е. как минимум надо делать большой перерыв, или снижать ср.байин на порядок, а лучше уходить с ПС.
2. ФТП. Тут всё просто - АП. Правда видно, что его рост замедляется. Возможно скоро начнётся коррекция. Я бы был поаккуратнее и снизил бы ср.байин на 30-50%. далее по ситуации, если АП продолжится, то играй в рабочем режиме.
3. Онгейм. Всё хорошо. Идёшь в восходящем канале. Можно играть в рабочем режиме. Сразу после заносов я бы снижал на некоторое время ср.байин. Главное идти в канале. Выше красной линии можно, а вот синюю линию вниз лучше не пробивать.
в конце так и напрашивается "если занесешь кинь 5 баксов))"
Нарисовал колоду для ФТП в Inkscape, поставил - оказалось фтп не понимает инксейповский блюр - и выглядит не так как в редакторе. Посмотрел можно сохранять в свг из Adobe Illustrator, думаю ууу, ну адобовская хрень точно должна быть удобней - сейчас быстренько в ней намутим. Полазил рефлект градиентов нет, цвета в градиенте легко не раздублировать и не скопировать хекс код, снэпа к докьюмент баундс тоже нет, как задать радиус закругленных уголков у прямоугольника тоже непонятно. В общем жесть , что-то мне казалось что иллюстратор простой и удобный - а сейчас мнение поменялось слегка :)
Может конечно я торможу и надо что-то посмотреть из туторов, но не думал что возникнут такие проблемы при неплохом знании фотошопа и беспроблемным освоении других графических редакторов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну да, ты у меня давно помечен :)) розовым - всех знакомых или с ГТ регов помечаю, чтобы легко трекать было ;)