1 20 21 22 23 133
  • chumoff @ 15.6.2011
    привет! )
    это с тобой мы периодически пересекаемся на ФТП?)

Ну да, ты у меня давно помечен :)) розовым - всех знакомых или с ГТ регов помечаю, чтобы легко трекать было ;)
    Ответить Цитировать
    223/1608
    + 0
  • Glavir @ 15.6.2011
    Ну да, ты у меня давно помечен :)) розовым - всех знакомых или с ГТ регов помечаю, чтобы легко трекать было ;)
    а у меня зелёненький, почему то именно этот цвет ассоциируется с адеквацией))
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • chumoff @ 15.6.2011
    а у меня зелёненький, почему то именно этот цвет ассоциируется с адеквацией))

У меня зеленые фиши, а красные реги ) (ну или просто +рои игроки с какой-никакой дистанцией)
    Ответить Цитировать
    224/1608
    + 0
  • Glavir @ 14.6.2011
    Мой график проанализируешь, тож хочу понять как мне лучше катать?

Привет я тут глянул твой графики в Шарке и решил проанализировать их, пару раз неплохо получалось

Всё то, что я щас напишу, прошу воспринимать чисто как имхо и не более, т.е. как инфу для размышления, а не средство к действию. Что было понятнее, то поясню: я считаю, что в покере возможно применить биржевой тех.анализ и с его помощью анализировать покерные графики и прогнозировать ситуацию на будущее. по моему мнению это должно работать. правда графики МТТшниов самые неподходящие, но и на них вполне можно проверять данную идею. я к сожалению дилетант в тех.анализе, по этому не судите строго.

1. ПокерСтарз. Ситуация хреновая. Я бы бежал от туда, причём ещё "вчера".

Между т.1 и т.2 у тебя очевидный АП. Потом началась коррекция. В т.3 закончилась первая волна коррекции, которая чучуть пробила первый уровень Фибоначчи(-38% от величины Апа). Потом ты пошёл вверх, но установить новый максимум, т.е. превзойти уровень т.2 ты не смог, после ты пробил уровень т.3. и начал формировать нисходящий канал(между красной линией сопротивления и синей линией поддержки). Это очень плохо, я бы сделал перерыв как только пробил уровень т.3. В т.4 ты пробиваешь канал вниз, это беда, обвальное падение, пробой второго уровня Фибоначчи(-62%). Последний звонок - это касание зелёной линии в т.5. дальше полагаю будет окончательный слив БРа. Т.е. как минимум надо делать большой перерыв, или снижать ср.байин на порядок, а лучше уходить с ПС.

2. ФТП. Тут всё просто - АП. Правда видно, что его рост замедляется. Возможно скоро начнётся коррекция. Я бы был поаккуратнее и снизил бы ср.байин на 30-50%. далее по ситуации, если АП продолжится, то играй в рабочем режиме.

3. Онгейм. Всё хорошо. Идёшь в восходящем канале. Можно играть в рабочем режиме. Сразу после заносов я бы снижал на некоторое время ср.байин. Главное идти в канале. Выше красной линии можно, а вот синюю линию вниз лучше не пробивать.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • забавно :)
    Ответить Цитировать
    4/39
    + 1
  • danuna @ 15.6.2011
    забавно :)

тех анализ во всей его красе)
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Тех. бред во всей его красе. Биржа - это шум даже на самой бирже, не говоря уж о покере.
    Даже те биржевые игроки, кто и правда ездят на Бентли и покупают личные самолеты только всаживают при использовании этих технических примудростей.

Все деньги зарабатываются длинными входами в стратегическом направлении.
    Т.е. для покера это будет звучать так. Если уверены в своем +ЕВ - играйте как можно больше и вам воздастся, несмотря на временные трудности.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • про ПС кстати я согласен :D
    Ответить Цитировать
    19/74
    + 0
  • Gellemar @ 15.6.2011
    Тех. бред во всей его красе. Биржа - это шум даже на самой бирже, не говоря уж о покере.

Нобелевскую этому парню))))))) а труды по тех анализу, волновой теории, числах фибаначи срочно жечь)))
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 1
  • Никитке намекнули что он просто ссаный лакер)))) у него всегда ап а он все ноет,иди к матрешке падай на колени и проси чтоб он тебя играть научил или просто обьяснил бы пару моментов!)))))))))
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Gellemar @ 15.6.2011
    Т.е. для покера это будет звучать так. Если уверены в своем +ЕВ - играйте как можно больше и вам воздастся, несмотря на временные трудности.

Я уверен в своем +EV играя в абц покер, мне можно бить любой лимит и мне воздастся - вот она формула счастья!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Фибаначи ***начи

1d79ef0d888aa76d3921465de4de216e.gif

иди к матрешке падай на колени...

Вот и иди к матрешке - падай на колени ,)) а мне ненадо такое, у нас тут все ребята нормальные!

и проси чтоб он тебя играть научил или просто обьяснил бы пару моментов!)))))))))

лакер, лакера ничему не научит. Я Диме говорю пока у него не началась коррекция, надо быстрей валить со старзов, пока до точки 3 не дошло, а то как у меня будет - дальше только залив БР !
    Ответить Цитировать
    225/1608
    + 1
  • ЕСТЬ ЖЕ ЗАНОСИ 42.5$!

$1k/$2k No Limit Holdem
    888
    7 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG botauction ($88k)
    UTG+1 Glavir ($30k)
    MP WinBig101 ($36k)
    CO dacorb ($37k)
    BTN black.moon ($67k)
    SB johnmowbray ($53k)
    BB Vajtaman ($64k)

Pre-Flop: ($3k, 7 players) Glavir is UTG+1
    botauction raises to $5.2k, Glavir raises to $30k, 5 folds, botauction calls $25k

Flop: ($64k, 2 players)

Turn: ($64k, 2 players)

River: ($64k, 2 players)

Final Pot: $64k
    Glavir shows

botauction shows

botauction wins $64k (net +$34k)

Glavir lost $30k

Opp что-то типа 28\26, 3-5 рук назад я уже ставил алын на его рейз, правда из мп он выкинул.

Ж)
    Ответить Цитировать
    226/1608
    + 2
  • Kazyulka @ 15.6.2011
    Привет я тут глянул твой графики в Шарке и решил проанализировать их, пару раз неплохо получалось

Всё то, что я щас напишу, прошу воспринимать чисто как имхо и не более, т.е. как инфу для размышления, а не средство к действию. Что было понятнее, то поясню: я считаю, что в покере возможно применить биржевой тех.анализ и с его помощью анализировать покерные графики и прогнозировать ситуацию на будущее. по моему мнению это должно работать. правда графики МТТшниов самые неподходящие, но и на них вполне можно проверять данную идею. я к сожалению дилетант в тех.анализе, по этому не судите строго.

1. ПокерСтарз. Ситуация хреновая. Я бы бежал от туда, причём ещё "вчера".

Между т.1 и т.2 у тебя очевидный АП. Потом началась коррекция. В т.3 закончилась первая волна коррекции, которая чучуть пробила первый уровень Фибоначчи(-38% от величины Апа). Потом ты пошёл вверх, но установить новый максимум, т.е. превзойти уровень т.2 ты не смог, после ты пробил уровень т.3. и начал формировать нисходящий канал(между красной линией сопротивления и синей линией поддержки). Это очень плохо, я бы сделал перерыв как только пробил уровень т.3. В т.4 ты пробиваешь канал вниз, это беда, обвальное падение, пробой второго уровня Фибоначчи(-62%). Последний звонок - это касание зелёной линии в т.5. дальше полагаю будет окончательный слив БРа. Т.е. как минимум надо делать большой перерыв, или снижать ср.байин на порядок, а лучше уходить с ПС.

2. ФТП. Тут всё просто - АП. Правда видно, что его рост замедляется. Возможно скоро начнётся коррекция. Я бы был поаккуратнее и снизил бы ср.байин на 30-50%. далее по ситуации, если АП продолжится, то играй в рабочем режиме.

3. Онгейм. Всё хорошо. Идёшь в восходящем канале. Можно играть в рабочем режиме. Сразу после заносов я бы снижал на некоторое время ср.байин. Главное идти в канале. Выше красной линии можно, а вот синюю линию вниз лучше не пробивать.

в конце так и напрашивается "если занесешь кинь 5 баксов))"
    Ответить Цитировать
    1/10
    + -1
  • Нарисовал колоду для ФТП в Inkscape, поставил - оказалось фтп не понимает инксейповский блюр - и выглядит не так как в редакторе. Посмотрел можно сохранять в свг из Adobe Illustrator, думаю ууу, ну адобовская хрень точно должна быть удобней - сейчас быстренько в ней намутим. Полазил рефлект градиентов нет, цвета в градиенте легко не раздублировать и не скопировать хекс код, снэпа к докьюмент баундс тоже нет, как задать радиус закругленных уголков у прямоугольника тоже непонятно. В общем жесть , что-то мне казалось что иллюстратор простой и удобный - а сейчас мнение поменялось слегка :)

Может конечно я торможу и надо что-то посмотреть из туторов, но не думал что возникнут такие проблемы при неплохом знании фотошопа и беспроблемным освоении других графических редакторов.
    Ответить Цитировать
    227/1608
    + 0
  • Glavir @ 16.6.2011
    ЕСТЬ ЖЕ ЗАНОСИ 42.5$!

тож 888 себе поставил, в ближайшие дни буду пробовать)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • chumoff @ 17.6.2011
    тож 888 себе поставил, в ближайшие дни буду пробовать)

Я планирую еще говнорумов подключить, мерджей, абсолютов, юнибетов и т.п. надо ток разведать как там с выводом бабла сейчас ;)
    Ответить Цитировать
    228/1608
    + 0
  • Glavir @ 17.6.2011
    Я планирую еще говнорумов подключить, мерджей, абсолютов, юнибетов и т.п. надо ток разведать как там с выводом бабла сейчас ;)

на абсолюте поговаривают сейчас ниче катается, поле слабое, с выводом тоже ниче)
    Ответить Цитировать
    8/14
    + 0
  • депай на абсолют весь БР мой совет !
    Ответить Цитировать
    20/74
    + 0
  • pyjka @ 17.6.2011
    депай на абсолют весь БР мой совет !

Ну естественно я почитаю как там ситуация, перед тем как депать - о том и речь. Если тоже самое, что дать в долг Пужке - то не буду!
    Ответить Цитировать
    229/1608
    + 0
1 20 21 22 23 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.