serjiofx @ 29.8.2011
Никто и не обижается, а вот доводы на тему, почему слабо послушать бы хотелось
P.S.: предыстории за конкретным столом не было, однако мы с хиро неоднократно встречались за столами до этого и скорее всего у меня лузагроимидж
Нет, не лузагроимидж. Очень даже нормальный.
А колл я сделал - это само собой на 70% ошибка. Но с другой стороны я подумал, что у тебя AK-AJ-A10, и просто хочешь получить банк, хоть и маленький он был на тот момент. Более важная причина - хоть я и думал, что у меня меньше 50% на удачу от кола, показать столу, что не стоит меня таким образом выбивать - я могу проколоть и по пятой паре, и без пары. Иногда это важно. Кто хотел, тот заметил. Кто не заметил, отдал мне свои стеки в результате. Я не помню - ты был там или нет, но после этого была такая раздача, а чел (русский) не понял, что так не стоит делать. Короче я рейс, один колл, и перекручивает до 5600 (типа тузы). Я после раздумий колл. На флопе ставит пол своего стека, я easy call c AQ - туз на флопе, на терне без раздумий пушит остатки, я колл. У него J10 без совпадений, я получил его стек. ХВОСТ так и не понял до конца, что не стоит играть как с дебилом - очень нормально он мой стек поднял. Может он всегда так играет, но на мой взгляд - это очень жирный нотс на него, с которым он будет раздавать свой стек направо и налево (что он кстати и делал)
Не, все-равно мой колл - ошибка, что бы я не говорил в оправдание.