Я б наверное здесь ему ответил... Но если подсчитать, то шансы на победу процентов 70. И то не на победу а только на вход в бабл.. Получается работа на стол, а она нам не очень и нужна. А я б ему все равно ответил бы.
dmitryks @ 7.12.2010 Я б наверное здесь ему ответил... Но если подсчитать, то шансы на победу процентов 70. И то не на победу а только на вход в бабл.. Получается работа на стол, а она нам не очень и нужна. А я б ему все равно ответил бы.
Ну не может человек, серьезно играющий в покер так думать: "Я считаю, что это неправильно, но все равно сделаю, потому что мне так хочется"
Даунстрики оно конечно плохо с одной стороны, но! Что ещё кроме них заставит нас так пристально анализировать свою игру? Задумался недавно и ужаснулся, 20К+ Донов отыграл, самый простой австралопитековский вид покера,(очередная тема о ДоНах недопокерных http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/pokerstars-double-nothing-sit-n-gos-935580/)казалось (http://forumserver.twoplustwo.com/28/internet-poker/pokerstars-double-nothing-sit-n-gos-935580/)%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8C) бы, должно быть всё там изучено с ног до головы, может я конечно просто безнадёжен настолько, что ещё не всё понял в них за это время, но практически каждый день всплывают какие-то интересные приёмы в игре, лики, оппоненты, даже до смешного: уже пол года играю с одним и теми же статами, но вот только недавно дошло, что вместо того, чтобы залезать постоянно в поп-ап за 3бетом с ББ и Колл с ББ лучше их сразу вывести, тут цепочкой и до поп-апа добрался(теперь он красивый и удобный =))результат +1-2стола добавляем без напрягов. Тут пол-процентика, там один столик, в конце месяца соточку другую в карман
Не всегда удаётся выиграть много турниров подряд.
Но когда получается обязательно запускаю сетик ДоНов на Pokerstars.(прикола не понял, но картинка понравилась)
Сегодня день был насыщен событиями. Поиграл немного 20-ки, думаю если завтра высплюсь поиграю их по 8 столов понемногу. Купил Касперского из магазина старзов, ничё так программка, мне нравится, а про цену вообще молчу, если с подсчётами не ошибся рублей за 300купил. Уже собирался спать, как вдруг не обнаружил ни единого рега за столами десяток, никогда такого не видел. Запустил сет из 9-ти столов, пытался найти хоть одного рега, нашёл всего 2-их за парой столов , чё там творилось словами не описать, почти у всех ВПИП не менее 25-30 и пошло поехало.....слааадкие мои заходите чаще
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Poker Stars $10.00+$0.40 No Limit Hold'em Tournament - t75/t150 Blinds + t15 - 7 players - View hand 1062805
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
Hero (BB): t1680 M = 5.09
UTG: t1195 M = 3.62
UTG+1: t1105 M = 3.35
MP: t1855 M = 5.62
CO: t2915 M = 8.83
BTN: t4518 M = 13.69
SB: t1732 M = 5.25
Pre Flop: (t330) Hero is BB with 9 9
5 folds, SB raises to t1717 all in,
HERO ???
SB лузовый псих, пушит 40% рук. а на мб и бт вообще каждую