Results: Button had 9, 10 (straight, ten high). Hero had A, A (two pair, Aces and sevens). BB had K, K (two pair, Kings and sevens). Outcome: Button won t99159
по мне так и твоя линия плохо сыграна, с таким стеком зачем давать 3бет в виде 2.5х? пуш тут больше замаскирует твою руку, колл от опа с 109- лично я могу понять и иногда сам вколю против двоих находясь в позе, открывать 3х ну да может бредово, но то, что с такой рукой нужно открыватся это точно, но это все имхо, п.с. раком мозга не болен ;)
Пихать 10м в стилера на бтн не лучше линия против именно этого оппа, т.к. закроет пуш он с любой рукой, что пихнет на наш рейз, а так же на рейз он может пихнуть пограничные руки вроде АТ и т.п. руки, которые он может выкинуть на пуш. Это ведь финалка, он тут не будет рисковать закрывать пуши без руки, а пихнуть может в надежде на мнимое ФЕ. Тем более там была уже история раздач против оппа, когда он на его рейз и колл (оллин для коротыша) получил 3бет от меня с QTs и он выкинул, а затем долго ругался в чате увидев мою руку, плюс у меня довольно агроимидж. Поэтому пуш наоборот, палил мою руку наверное. Да и меня больше удивляет линия оппа с королями, он мало того, что меня подставил, так ещё и сам себя наказал.
да весело, как ещё. из мтт на сегодня только фриролльчеги по снг надо пройти 4к вопросов в визарде на среднем уровне на 90% ещё за квартиру кучу денюг отдать надо %)
у меня и так никто не покупает, что-то все равно не тащится там где надо)) на пс финалка не доехала, на фтп 3 раза в 5.5 килополе недоехали меня, куча лудоманских заходов вроде двойных лебедей не доехали и тп) так щас подумать, если бы без кешаутов (с учетом подъема 1к в рулеточку), то можно было бы мне щас хотя бы 10-20$ по бр шпилить ><
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.