LightMen @ 09.06.26Вот сейчас время конечно
Раньше человек мог выложить график с хм и своим винрейтом и становилось все понятно. График есть, видимый рост по лимитам есть, в лобби можно проверить что играет. Все по факту.
Сейчас главное побольше »мудрых» слов. Побольше туманности, завуалировать поглубже. Никаких подтверждений, никаких графиков, статистики, просто общий рассказ о жизни и о том что планы огромные.
И вопрос. Зачем набирать каких-то «бомжей» с форума? Когда можно предложить своим братьям из покерного манчестерского покерного клуба, написать Гнату и объединить усилия, работать командами так сказать. Плюс наверное в окружении много состоятельных людей, которые войдут в тему на раз, ведь без риска наверно почти.
Вначале были разговоры и как мог так и отвечал. Позже появились более конкретные вопросы, отвечать стал более конкретно. Когда дойдем до поста Михаила, скину и статистику, только вместо него мне пришлось самому все вносить. А про Гната ты правильно написал. Я ему первому и написал. Хотел посоветоваться, но ни привета, ни ответа. Хотя я вроде его инсту нашел. Прмерно разговор был такой Саша привет, куда тебе можно написать... В ответ никакого привета, просто текст типа Gnat777, я такой посмотри пожалуйста ссылку... Ну и все в ответ тишина. Хотя мы с ним были в отличных отношениях, даже команда против команды в покер бились. Возможно что просто не его ник. Либо за него кто-то отвечает. В общем не знаю, больше ему не писал. Если хочешь получить ответ на вопрос зачем набирать каких-то бомжей с форума, напиши пожалуйста в личку, я тебе отвечу, ты поймешь, это личный ответ и думаю не будешь после этого на меня зло держать
Armad @ 09.06.26BigLsmile, Виталий, вы типичный фиш на этом рынке.
Если хотите заработать денег, то лучше приложите усилия в какой-нибудь другой сфере.
Это можно сказать товарищеский совет, хоть мы с вами лично и не знакомы.
Основан на моем личном опыте в крипте.
Числа писать не хочу, но могу гарантировать, что мой личный lifetime profit как минимум выше $20к :)
Так может я в том числе и хотел проверить, фиш я или нет. Но дружное комьюнити вывело меня на чистую воду. Если у вас лайф тайм профит выше 20к, это точно больше чем пока у меня, но я и на фьючах начинал крутится с 1к
dAns @ 09.06.26BigLsmile, Витайлий, вопрос по жизни в Манчестере. Если мингрантская проблема и вытекающая из этого высокая преступность? Сталкивались ли?
Сейчас в целом (на мой взгляд) это стало проблемой для Англии. Но конкретно в Манчестере все достаточно хорошо. Это город пересечений многих путей и наверное это видимо как-то повиляло на местный менталитет. Не знаю как слово подобрать, менталитет, может колорит. С преступностью не сталкивался, если не считать 3 эпизодов. 2 раза - это были просто пьяные разборки. А однажды, сразу после ковидного периода я шел в клуб, на дороге никого, смеркалось и ко мне стал подходить афроамериканец с ковидной маской на пол лица. Его поведение мне не понравилось, я не стал с ним разговаривать, просто быстро пошел к клубу. Он какое-то время шел за мной и потом отстал. Больше ничего такого не было
BigLsmile @ 12.06.26Так может я в том числе и хотел проверить, фиш я или нет. Но дружное комьюнити вывело меня на чистую воду. Если у вас лайф тайм профит выше 20к, это точно больше чем пока у меня, но я и на фьючах начинал крутится с 1к
Будете в Тульской области, приезжайте в гости, шашлычок под коньячок баньку и прочий релакс на природе гарантирую)
ekziter @ 12.06.26Скажите, пожалуйста, то, что с близкими людьми у меня 'разошлись пути' (из-за моей манеры общения) – это ваши домыслы?
Вы – фантазёр?
Или это было чем-то вроде эдакой.. шуточки?
upd: смотрю, у вас больше 10k сообщений на форуме. Не подскажете, какая их часть – фантазии и (имхо) несмешные шутки?
Хочу понять, насколько серьёзно мне стоит относиться к вашим текстам.
Самая смешная шутка дня: ekziter пытается выяснить какая часть сообщений является домыслами и фантазиями.
Волновая теория Эллиотта - антинаучный бред, а отстаивание её либо мошенничество, либо ошибка выжившего.
Вот уж действительно, интересный тут движняк.
Какой-то клоун отпускает не первую "шуточку" с явными нотками клеветы,
LAVART @ 11.06.26ekziter, <..> у тебя есть близкие люди (семья, друзья, родственники, <..>), с которыми ты общаешься в той же манере, что и на форуме?
Nameless00 @ 12.06.26Были
konstantinar @ 09.06.26Как тут уже писали, у Вас был проект по сельскому хозяйству. Что с ним стало?
Nameless00 @ 09.06.26Понадобилось больше баранов.
'шутит' словом "были" про мою семью/друзей/родственников (WTF??!), 'намекает' (ага, лол) на непорядочность ТСа в бизнесе, и норм, чё, хихи-хаха, плюсики майнит.
Аниматор х*ев.
За слова не отвечает, тем не менее, острым языком 'наработал' на рейтинг 23k за 10k сообщений.
При этом заходишь в профиль, и оказывается, что Nameless00 – это какой-то (бывший?) кидала, у которого стоит арбитраж (закрытый, но тем не менее) за то, что он переотдалживает деньги и кормит завтраками, чтобы закрыть предыдущие долги:
когда Неймлес обманул Пушера, взяв 5К якобы на обмен, а на самом деле на закрытие предыдущих долгов. То есть уже в момент взятия этих денег Неймлес прекрасно понимал, что не обмен ему нужен, а деньги, чтобы перекрутиться. Отчаянно надеялся, что за пару-тройку дней сможет отыграться или дальше перезанять, но не срослось.
(Инфу не проверял, поправьте, если не так.)
Но нет, оказывается, что это я – "грубиян", а автор этой темы "людей разводит".
Nameless00, п*здуй отсюда, ничтожество, дождись хотя бы момента, когда будет реальный повод на чьих-то костях танцевать.
ekziter, А в каком конкретно состоянии человеку кажется, что на него все клевещут? Это какая-то абстиненция или наоборот прямое воздействие некоего вещества?
Слишком много духоты.
ekziter больше не пишет в этой теме 😎