Дневник Виталия Лункина. Из покера в системный трейдинг

348
Статистика
Статистика
348
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2
  • Постов
    439
  • Просмотров
    100,131
  • Подписок
    348
  • Карма автора
    +2,947
1 19 20 21 22
  • Слишком много духоты.

ekziter больше не пишет в этой теме 😎

Ответить Цитировать
    6/7
    + 12
  • Mihelson @ 09.06.26 

Jasskas

мне вот тоже не ответил на мои вопросы, странно...

Ребята, вроде подряд отвечал, надеюсь, что к этому моменту уже ответил, если нет повтори пожалуйста в личку, чтобы я точно увидел, обязательно отвечу

Ответить Цитировать
    60/78
    + 0
  • von_Bismarck @ 09.06.26 

Для чего используете ИИ для написания постов?

Для редактирования, но теперь уже давно пишу без ИИ, правда с ошибками иногда и без красивых выделений абзацев

Ответить Цитировать
    61/78
    + 0
  • Eleon @ 09.06.26 

Но все равно это прекрасный повод запостить две мои любимые картинки про технический анализ

В таком ключе и мне нравится общение. У каждого свои взгляды. Картинки - зачет

Ответить Цитировать
    62/78
    + 0
  • LightMen @ 09.06.26 

Вот сейчас время конечно

Раньше человек мог выложить график с хм и своим винрейтом и становилось все понятно. График есть, видимый рост по лимитам есть, в лобби можно проверить что играет. Все по факту.

Сейчас главное побольше »мудрых» слов. Побольше туманности, завуалировать поглубже. Никаких подтверждений, никаких графиков, статистики, просто общий рассказ о жизни и о том что планы огромные. 

И вопрос. Зачем набирать каких-то «бомжей» с форума? Когда можно предложить своим братьям из покерного манчестерского покерного клуба, написать Гнату и объединить усилия, работать командами так сказать. Плюс наверное в окружении много состоятельных людей, которые войдут в тему на раз, ведь без риска наверно почти.

Вначале были разговоры и как мог так и отвечал. Позже появились более конкретные вопросы, отвечать стал более конкретно. Когда дойдем до поста Михаила, скину и статистику, только вместо него мне пришлось самому все вносить. А про Гната ты правильно написал. Я ему первому и написал. Хотел посоветоваться, но ни привета, ни ответа. Хотя я вроде его инсту нашел. Прмерно разговор был такой Саша привет, куда тебе можно написать... В ответ никакого привета, просто текст типа Gnat777, я такой посмотри пожалуйста ссылку... Ну и все в ответ тишина. Хотя мы с ним были в отличных отношениях, даже команда против команды в покер бились. Возможно что просто не его ник. Либо за него кто-то отвечает. В общем не знаю, больше ему не писал. Если хочешь получить ответ на вопрос зачем набирать каких-то бомжей с форума, напиши пожалуйста в личку, я тебе отвечу, ты поймешь, это личный ответ и думаю не будешь после этого на меня зло держать

Ответить Цитировать
    63/78
    + 0
  • PLOv @ 09.06.26 

Это что еще за зверь???🤯

ой извини напутал)) 10к холдем 6макс

Ответить Цитировать
    64/78
    + 0
  • Snakesss @ 09.06.26 

Дружище, ты лет на 5-6 опоздал, в эту инфоцыганскую воду уже никто не верит

Благодарю за дружище! Это просто записки от выжившего. Если не зашло, не серчай, я же тоже могу ошибаться

Ответить Цитировать
    65/78
    + 13
  • Armad @ 09.06.26 

BigLsmile, Виталий, вы типичный фиш на этом рынке.

Если хотите заработать денег, то лучше приложите усилия в какой-нибудь другой сфере.

Это можно сказать товарищеский совет, хоть мы с вами лично и не знакомы.

Основан на моем личном опыте в крипте.

Числа писать не хочу, но могу гарантировать, что мой личный lifetime profit как минимум выше $20к :)

Так может я в том числе и хотел проверить, фиш я или нет. Но дружное комьюнити вывело меня на чистую воду. Если у вас лайф тайм профит выше 20к, это точно больше чем пока у меня, но я и на фьючах начинал крутится с 1к

Ответить Цитировать
    66/78
    + 3
  • BigLsmile @ 12.06.26 

Gnat777

Так он тебе свой контакт и дал) это его телега.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • dAns @ 09.06.26 

BigLsmile, Витайлий, вопрос по жизни в Манчестере. Если мингрантская проблема и вытекающая из этого высокая преступность? Сталкивались ли?

Сейчас в целом (на мой взгляд) это стало проблемой для Англии. Но конкретно в Манчестере все достаточно хорошо. Это город пересечений многих путей и наверное это видимо как-то повиляло на местный менталитет. Не знаю как слово подобрать, менталитет, может колорит. С преступностью не сталкивался, если не считать 3 эпизодов. 2 раза - это были просто пьяные разборки. А однажды, сразу после ковидного периода я шел в клуб, на дороге никого, смеркалось и ко мне стал подходить афроамериканец с ковидной маской на пол лица. Его поведение мне не понравилось, я не стал с ним разговаривать, просто быстро пошел к клубу. Он какое-то время шел за мной и потом отстал. Больше ничего такого не было

Ответить Цитировать
    67/78
    + 1
  • Stakron @ 09.06.26 

BigLsmile, Виталий, вопрос простой. Вы за пацанов нас держите?

Вопрос есть, а как на него ответить не знаю. Я как-то таком ключе не рассуждал. Если я своими ответами показался инфоцыганом, извиняйте. Все субъективно

Ответить Цитировать
    68/78
    + 1
  • nwDanon @ 12.06.26 

Ты превзошёл Хэмингуэя.

Краткость — сестра

Ответить Цитировать
    4/5
    + 15
  • BigLsmile @ 12.06.26 

Так может я в том числе и хотел проверить, фиш я или нет. Но дружное комьюнити вывело меня на чистую воду. Если у вас лайф тайм профит выше 20к, это точно больше чем пока у меня, но я и на фьючах начинал крутится с 1к

Будете в Тульской области, приезжайте в гости, шашлычок под коньячок  баньку и прочий релакс на природе гарантирую)

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • АллЫн @ 09.06.26 

Неужели сам Сергей!?

Нет, это был обычный ежедневный турнир. Человека этого привели уважаемые мной люди. Он не местный, из Израиля, говорил с небольшим акцентом

Ответить Цитировать
    69/78
    + 0
  • ekziter @ 12.06.26 

Скажите, пожалуйста, то, что с близкими людьми у меня 'разошлись пути' (из-за моей манеры общения) – это ваши домыслы?

Вы – фантазёр?

Или это было чем-то вроде эдакой.. шуточки?

upd: смотрю, у вас больше 10k сообщений на форуме. Не подскажете, какая их часть – фантазии и (имхо) несмешные шутки?

Хочу понять, насколько серьёзно мне стоит относиться к вашим текстам.

Самая смешная шутка дня: ekziter пытается выяснить какая часть сообщений является домыслами и фантазиями.

Ответить Цитировать
    5/5
    + -2
  •  Ansomon

Ansomon @ 11.06.26 

к сожалению -да

Да было бы к радости = ничего (почти) не изменилось.

А сейчас всё летит в адище, как в Крутом пике, но "самый тёмный час" ещё далеко не наступил.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Волновая теория Эллиотта - антинаучный бред, а отстаивание её либо мошенничество, либо ошибка выжившего.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 2
  • Вот уж действительно, интересный тут движняк.

Какой-то клоун отпускает не первую "шуточку" с явными нотками клеветы,

LAVART @ 11.06.26  

ekziter, <..> у тебя есть близкие люди (семья, друзья, родственники, <..>), с которыми ты общаешься в той же манере, что и на форуме?

Nameless00 @ 12.06.26  

Были

konstantinar @ 09.06.26  

Как тут уже писали, у Вас был проект по сельскому хозяйству. Что с ним стало?

Nameless00 @ 09.06.26  

Понадобилось больше баранов.

'шутит' словом "были" про мою семью/друзей/родственников (WTF??!), 'намекает' (ага, лол) на непорядочность ТСа в бизнесе, и норм, чё, хихи-хаха, плюсики майнит.

Аниматор х*ев.

За слова не отвечает, тем не менее, острым языком 'наработал' на рейтинг 23k за 10k сообщений.

При этом заходишь в профиль, и оказывается, что Nameless00 – это какой-то (бывший?) кидала, у которого стоит арбитраж (закрытый, но тем не менее) за то, что он переотдалживает деньги и кормит завтраками, чтобы закрыть предыдущие долги:

когда Неймлес обманул Пушера, взяв 5К якобы на обмен, а на самом деле на закрытие предыдущих долгов. То есть уже в момент взятия этих денег Неймлес прекрасно понимал, что не обмен ему нужен, а деньги, чтобы перекрутиться. Отчаянно надеялся, что за пару-тройку дней сможет отыграться или дальше перезанять, но не срослось.

(Инфу не проверял, поправьте, если не так.)

Но нет, оказывается, что это я – "грубиян", а автор этой темы "людей разводит".

Nameless00, п*здуй отсюда, ничтожество, дождись хотя бы момента, когда будет реальный повод на чьих-то костях танцевать.

Сообщение отредактировал ekziter - Вчера, 20:56
    Ответить Цитировать
    10/10
    + -23
  •  ekziter, А в каком конкретно состоянии человеку кажется, что на него все клевещут? Это какая-то абстиненция или наоборот прямое воздействие некоего вещества?

Ответить Цитировать
    4/6
    + 3
  • Trogi @ 12.06.26 

ekziter, А в каком конкретно состоянии человеку кажется, что на него все клевещут? Это какая-то абстиненция или наоборот прямое воздействие некоего вещества?

Администрация форума приняла решение забанить Экзитера в этой теме. За ответом можно сходить в его личку или блог.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
1 19 20 21 22
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.