Minnesota Lynx - Dallas Wings П2 2.6
Golden State Valkyries - Phoenix Mercury П2 3.94
Toronto Tempo - Connecticut Sun П2 3.6+
Seattle Storm - Los Angeles Sparks П1 3+
(SPR)
Seattle Storm - Los Angeles Sparks Ф1(7) 1.98
(SPR)
Toronto Tempo - Connecticut Sun Ф2(8) 2+
Indiana Fever - Chicago Sky П2 4.38
Atlanta Dream - New York Liberty П2 2.48
(SPR)
Indiana Fever - Chicago Sky Ф2(10) 1.94
Washington Mystics - Toronto Tempo П2 2.18
Вот что это такое, опять какая-то ибо Нина.
Круговорот непонятностей этой серии морально изматывает и пытается заставить сомневаться, но сомневаться уже поздно: мы либо дальше продолжаем лить Никсов, либо идём морщиться от кривого женского баскетбола. Выбор очевиден.
Если вдруг кому-то нужно полное видение картины, то вам стоит чуток поскроллить вверх, найти там предикт на 2-й матч серии, затем уже возвращаться сюда за добавкой. Всё, что там написано, всё ещё актуально и имеет вес в моей картине мира. Теперь у нас чуть другие вводные: 2.7 — это, конечно, не 2.9, но даже так это достойная сладость. Не киевский тортик, не венский пирог, но приятно-увесистый пакетик с конфетами "Ананасная долина". Я даже понял, откуда ноги растут у этих чудных котировок: если плясать от рег-сезона, то всё, что нам тут за чистую монету выдают, вполне себе допустимо.
Record: Knicks 53-29 vs Spurs 62-20 — edge Spurs
SRS: Knicks 6.04 vs Spurs 8.28 — edge Spurs
Off Rtg: Knicks 119.8 vs Spurs 119.6 — edge Knicks
Def Rtg: Knicks 113.3 vs Spurs 111.3 — edge Spurs
Net Rtg: Knicks +6.5 vs Spurs +8.3 — edge Spurs
Pace: Knicks 96.8 vs Spurs 99.9 — edge Spurs
(SRS — это типа Массея, рейтинг достаточно дефолтный: учитывает разницу птсов с учётом расписания. Подрезали у НФЛ и адаптировали для наших бибизян. Через пару лет на него будут ссылаться на ААNBA и ВЗЯЛ МЯЧ)
Ну вот и получается, что Шпоры — топ лиги, а люди, позволяющие детям не ложиться спать, дабы увидеть, как их отцы творят историю, — чепухи.
Мы на это посмотрели для порядка и отчётности и сразу же забываем. Смотрим, что с чем женится сейчас. Всё, что я выделял на предыдущие матчи, остаётся в уме. Сюда ещё плюсуем на удивление сильный деф краски. Опять же, там выше заикался, мол, непонятно, что нас ждёт, а ждут нас средние 43 птса. Но поскольку Вембурумба часто поднимается, сами умудряются класть 45+. Сюда же плюсуем тот самый процент офф. ребов — 29+ против 26.5, — который, кстати, сделал нам камбэк наряду с трёхами.
Вот, кстати, те же эдванседы, только уже для плова:
Off Rtg: Knicks 121.2 vs Spurs 113.9 — edge Knicks
Def Rtg: Knicks 103.1 vs Spurs 104.6 — edge Knicks
Net Rtg: Knicks +18.1 vs Spurs +9.3 — edge Knicks
Pace: Knicks 96.8 vs Spurs 99.0 — edge Spurs
Playoff PPG: Knicks 117.1 vs Spurs 113.4 — edge Knicks
Playoff TOV/G: Knicks 12.2 vs Spurs 13.9 — edge Knicks
Про это уже упоминалось вскользь, но вот вам наглядная разница.
Предикторы опять же запутались в происходящем:
43.2 на Никсов от ESPN
46 — Массей, смело
Всё остальное рожно во главе с Поликом стоит рядом с нынешним кф.
Помним ещё, что никуда не делся мой тейк с накопительной усталостью. Не утверждаю, но, возможно, разница рейтингов Спёрс в первой и второй половинах именно отсюда и выползает. Также цепляем трёхи: здесь тоже уже всё обсасывалось. Ротация держит цифры, за счёт этого живём. Понятно, что тут может диспануть в любой момент, но Никсы стабильно дают 37+ из-за дуги, а лучший техасский деф даёт только 35%. В этом плове было 8 матч-апов, когда у подсобачьего нападения был эдж ≥1.5% в данном компоненте. Счёт 5-3 в пользу псов. За последние 5 лет постсезона имеется 70 таких спотов, ройка 30% при дефолтном среднем кф 3.
Дабы впредь не возвращаться к скучностям, замажем это всё толстым слоем разбодяженного пальмовым маслом густого шоколада.
Пока все дрочат Фокса и рофлят, что он всё ещё играет за Майка Брауна, Брансон тактично хвалит Кэта, ОуДжи очень хорошо справляется со своими задачами, ну а Вемба как будто ощутил все тяготы своего флекса, и, вероятно, это очень сильно поможет ему в дальнейшей карьере. Как бы кто ни говорил, менталка может заролять. Не могу дать этому какой-то фиксированный шифт, но очевидно, что это есть, и очевидно, что это никак не заложено в кф. Также я не наблюдаю привычного смещения, отталкивающегося от счёта серии.
Здесь, кстати, всплыл очередной забавный момент этой серии. Исторически в финалах просто нет схожих спотов. Если кто-то вёл 3-1, то на 5-й матч его никогда не ставили догом! Отдалённо что-то похожее было с праймовым Ховардом против ЛАЛ в 2009-м, но там и формат плова был 2-3-2, и Редик заранее стелился перед будущим работодателем. Это с учётом того, что раньше многое выставлялось, скажем так, на глазок.
Опять же, откуда у Шпор такой кредит доверия в ситуации, когда даже болельщики поджимают тебя за лицевой, не давая нормально реализовать вывод мяча? Огромное количество бешеных бибизян, скупивших 40%+ тикетов, также может внести свою лепту в успех. Хотя мне лично кажется, что вот этот момент, наоборот, на руку Шпорам. Здесь хз.
Моя личная оценка вероятности остановится на далеко не самых консервативных 45%. Тенденция выставления кф на матчи финала вводит в ступор. Я вечно паникую, когда не могу понять, почему так много. Если бы я точно знал, что не ошибаюсь, я бы сказал, что сюда нужно влить 2-3% вместо любимой единички. Но не дай бог это потом пройдёт, и у меня от счастья крышу снесёт, так что оставлю всё в привычном статусе. Сейчас на победу Шпор в чемпе Пинка даёт 4.5, а значит, если сегодня они вин, то на некст гостевой матч будет опять 2.1, что, опять же, не ставится вообще.
Само собой, не мог вас отпустить без занимательной исторической сводки.
В финалах НБА 38 раз счёт в серии был 3-1. В 28 из них 5-й матч выигрывала команда, которая лидировала в серии. С 3-1 только Краб выиграл чемпионат в 2016-м, когда сказал Ирвингу не давать ему мяч и самому лить три.
San Antonio Spurs - New York Knicks П2 2.72
буду признателен если кто-то пояснит старому дегенерату почему у него гиф вставилось как видео, а не как гиф, спасибо(
(SPR)
Las Vegas Aces - Minnesota Lynx Ф2(2) 1.96
Toronto Tempo - Atlanta Dream П1 3.16
New York Liberty - Washington Mystics П2 6.87
(SPR)
New York Liberty - Washington Mystics Ф2(13) 1.96
(SPR)
Minnesota Lynx - Portland Fire Ф2(14) 1.96
Indiana Fever - Toronto Tempo П2 4.2
или
(SPR)
Indiana Fever - Toronto Tempo Ф2(8) 2+