Как же так вышло?

62
Статистика
Статистика
62
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-101
  • Постов
    603
  • Просмотров
    60,276
  • Подписок
    62
  • Карма автора
    +2,137
1 20 21 22 23 31
Удастся ли нажить на койнпокере 300 баксов?
  • Конечно получится
    70%
    14
  • Несомненно, проблем не возникнет
    30%
    6
  • Хер  с ним, с креатином, всеравно  денег нет на него сейчас. Вылезла другая проблема!

Прогеров тут оказывается уйма, может и писатели есть? Уверен, что есть. 

Как вы боретесь с муками творчества?

Столкнулся с жуткой проблемой, третий день не могу одолеть! Для  теста одной  интересной темы мне нужно написать продающий текст, сверстать лендинг в тильде, полить трафцом и попытаться с этого что то  нажить. 

Текст в голове у меня есть в общих  чертах и разных вариациях, но когда сажусь переносить на бумагу, получается какаято хуйня, кривая и не убедительная. Раз 5 уже набасывал несколько страниц, читал и все сносил  под ноль. Не нравится, не убедительно! А мне важно что бы было красиво и убедительно, так как денег не сплиттестирование нет, нужно поточнее попасть в аудиторию. Раньше бы это проблемой не стало- сделал бы 5 вариантов, полил каждый трафом и над успешными продолжал бы работу, но сейчас не раньше, на такие подвиги я пока не способен. Потому нужно сразу победить.

Пробовал обращаться к дипсику, но  он генерит как будто за мин. зарплату, еще хуже чем у меня получается. 

Может кто то может посоветовать нейронки для работы с текстом? Или  удачные промпты  для дипсика?

Ответить Цитировать
    219/383
    + 3
  • kroshka_ynot читает.

25 лет назад был ресурс такой- ynotmasters, совпадение?

Ответить Цитировать
    220/383
    + 3
  • immortal @ 22.01.26 

Рабочая оказывается тема, никогда бы  не подумал. Пару дней тому назад тут шло обсуждение эффективности взаимодействия с прогерами, многие придерживаются мнения, что никакого пропиздона, дело не в них дело во мне. 

Неразбериха.

Это тема рабочая вне зависимости от возраста профессии и пола, данная таблетка помогает всем без исключения)

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Чот  писателей сильно  меньше чем прогеров

Ответить Цитировать
    221/383
    + 3
  • попробуй может ChatGPT? За ним надо будет переделать, но отправную точку он нормально может сгенерить.

UPD: А, опять не прочел, вижу дипсик пробовал. Думаю это примерно одна фигня. Ну мне часто помогает структуру сделать нормальную, а дальше воды я уже сам наливаю.

Ответить Цитировать
    8/9
    + 1
  • Eleon @ 22.01.26 

Ну мне часто помогает структуру сделать нормальную, а дальше воды я уже сам наливаю.

Ну в том и проблема, что я хочу в формате сторителлинга текст сделать, а он  или сильно формализованно делает, или как-то  слишком игриво.

Задумывался над тем, что это возможно психика шалит, что то  типа страха неудачи, заставляет откладывать запуск,  что бы отодвинуть  провал. Слишком малый запас по трафу

Ответить Цитировать
    222/383
    + 3
  • immortal @ 22.01.26 

Может кто то может посоветовать нейронки для работы с текстом? Или  удачные промпты  для дипсика?

Ну попробуй NotebookLM именно как агрегатор .

Туда удобно грузить источники и на их базе он и будет делать.

Получается тебе надо будет загрузить референсы (которые одобряешь), собственно инфу о продукте, подыскать схожие, включать\выключать - тогда точно не будет "отсебятины" и "штампов"

Причем там уже и инфографика и таблицы итд итп.

Вот экспериментирует один товарищ 

https://youtu.be/ynG63Gv3_sY?si=eSFnyl6INhJo7Jwj&t=454

- и далее смотри рекомендуемые видео сбоку

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • de_pot @ 23.01.26 

Ну попробуй NotebookLM именно как агрегатор .

Туда удобно грузить источники и на их базе он и будет делать.

Получается тебе надо будет загрузить референсы (которые одобряешь), собственно инфу о продукте, подыскать схожие, включать\выключать - тогда точно не будет "отсебятины" и "штампов"

Причем там уже и инфографика и таблицы итд итп.

Вот экспериментирует один товарищ 

https://youtu.be/ynG63Gv3_sY?si=eSFnyl6INhJo7Jwj&t=454

- и далее смотри рекомендуемые видео сбоку

роджер зет

Ответить Цитировать
    223/383
    + 4
  • Боялся захлебнуться, а умер от жажды…

Описывал тут вчера свои метания с лендингом, опасался сделать его недостаточно продающим 🤣

вчера стиснул зубы и сказал себе, что не встану изза стола, пока он не будет готов. Ну и с таким настроем естественно справился. 

некоторое время назад читал статейку авторов трекающего трафик софта- обзор рекламных сеток на ботовость трафа. Да, проблемы с ботами не только в покере стоят остро.  Тесты показали 40-50-60% ботового трафа в разных сетках если лить без блеков и вайтов. И еще про одну рекламную сеть сказали- шла вне конкурса, но показала неожиданно хорошие результаты. В нее я и решил депнуть, и депнул.

Настроил рекламную кампанию, расставил метрики и стал с нетерпением ждать лидов. Но они не спешили.

подождал еще и решил заглянуть в метрику… 90% отказов на странице. Отказ пишут когда посетитель провел на странице меньше 15 секунд. У меня же 90% посетителей провели на странице 0(ноль, зиро) секунд.

Пишу в суппорт сетки- ребята, а у вас вообще живой траф есть? По метрике ноль секунд ваши клики на странице сидят! еслиб это попсы были, можно было бы както понять, но я лил нативку. отвечают- это метрика наш траф криво кликает, о проблеме знаем обьяснить не можем. Но! После обращения траф стал сидеть на странице 15-17 секунд. Ну и все так же не спешил в лиды записываться. Похоже меня немного более трудный путь наверх ожидает, денег на сбор вайтов и блеков сейчас нет

Ответить Цитировать
    224/383
    + 3
  • Ты в каком ГЕО льешь? Если Европа - расскажи, какие сетки пробовал?

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • чорт

нипанятна. Почему играя с такими людьми я не выигрываю каждый турнир? Это было бы справедливо!

Сегодня они какуюто особую хрень творили. 

К примеру, блайнды 150-300, ребай период, у  одного стек 80к у второго 40, на ривере в банке 40к,  тот,  у кого 80  ставит 30к, тот у кого 40 коллит 19 с  Д2,  которые к доске вообще никакого отношения не имеют. Выглядит как перелив фишек но совсем немного после этого, победитель сидит со стеком 140+, на блайндах 250-500 дает префлоп рейз 10к,  у меня тузы, я ему 75к алын, он кол с К5!!! В следующей руке после проигрыша большого банка тут многие ставят алын на эниту. Этот поступил так же, я вколил с АК, у него  107, имея топ5 стек аут за 2 раздачи.

В очень поздней стадии, блайнды 30-60к,  идет 2  лимпа, я даю 200, оба лимпера колят,  на флопе даю делаю ставку, оба падают, один оставляет себе 170к, второй  90...

Сообщение отредактировал immortal - 23.1.2026, 21:22
    Ответить Цитировать
    225/383
    + 3
  • Eleon @ 23.01.26 

Ты в каком ГЕО льешь? Если Европа - расскажи, какие сетки пробовал?

Лил очень разные гео, в данном случае ЦЫС. Сетка, которая налила нулей-дао.ад. Судя по домену можно было понять что соваться туда не следует. 

По идее, если в сетке есть живой траф, используя трекер и собрав блеки и вайты можно из любой намыть живого трафа, но на эти развлечения нужны деньги. 

Не понятна политика сеток, по идее довольный арбитражник это их главный капитал. Но если ты приходишь в сетку в первый раз, не имея блеков, тебе сольют самый мерзотный траф,  который на нажыву не дает никаких шансов. 

Както раз пошел тестить пуши в сетке под названием евадав. Депнул 200 баксов, настроил кампанию и поставил цену клика чуууть выше, что бы выигрывать аукцион на старте. Минут за 20 сетка сьела мой  баланс и налила мне на 700 баксов сверху. Т.е. на балансе  700 баксов долг. С этого потока я получил несколько фрирег, и ни одной продажи. Какойто живой траф там есть, раз уж фриреги были, но его там явно не много

Ответить Цитировать
    226/383
    + 3
  • Ответить Цитировать
    227/383
    + 2
  • immortal @ 22.01.26 

Интересен механизм действия. Креатин- это в первую очередь энергия, сам по себе анаболическим действием он не обладает, приросты веса которые на нем происходят- это в  основном задержка жидкости.

Для людей за сорок должен работать, когда и так мышечная масса теряется с каждым годом.

Креатин не является прямым «жиросжигателем», но он — отличный «страховщик» вашей мускулатуры. На дефиците калорий он позволяет сохранить силовые показатели, что является главным условием для того, чтобы тело сжигало жир, а не мышцы.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • victorwinner @ 24.01.26 

Для людей за сорок должен работать, когда и так мышечная масса теряется с каждым годом.

Креатин не является прямым «жиросжигателем», но он — отличный «страховщик» вашей мускулатуры. На дефиците калорий он позволяет сохранить силовые показатели, что является главным условием для того, чтобы тело сжигало жир, а не мышцы.

Ну может и должен, только  не понятно  как. Он сам по себе анаболическим действием не обладает. Может быть помогает сохранить силовые, но если ты не ходишь в зал, сохраниение силовых не имеет никакого смысла.

Ответить Цитировать
    228/383
    + 3
  •  immortal, я не сильно со спортом. Но есть лишний вес. Пытаюсь похудеть. Знаю что может так случиться, что и те мышцы что есть - и они могут исчезать при похудении. А я этого не хочу. 

Начал вникать в тему, и показалось что креатин нормальный вариант, для страховки мышц. Но я так понимаю исходя из твоих постов мне - я что-то делаю не так. У меня вопрос, так оно и есть? Если да, то ещё раз объясни пожалуйста, что я ошибаюсь. И если всё таки это так - подскажи что делать, принимать, чтобы не терять то что есть(мышцы). Возраст 45 лет.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  victorwinner, примерно всё делаешь не так😂

Снижение массы тела это катаболизм, что бы не терять мышцы не тренируясь нужны анаболические препараты. Но это явно не целесообразно человеку далёкому от спорта упарывать фарму😂 Да даже с фармой нужно тренироваться, мышцы растут/остаются только от нагрузки

Без силовых тренировок ты будешь терять много мышц и если похудеешь будешь скинифэт. Единственный способ потерять не так уж много мышц при похудении, это тяжёлые силовые тренировки + 1,5-2 грамма белка на кг веса в рационе.

Креатин преобразуется в креатинфосфат который является энергетическим субстратом для работы мышц. Приём креатина незначительно повышает силовую выносливость. Без тренировок принимать его бессмысленно, на потерю мышц он совсем не влияет. 

А ещё можешь сходить сдать анализы и посмотреть на уровень креатинина в моче. Он будет выше референсных значений

Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • victorwinner @ 25.01.26 

immortal, я не сильно со спортом. Но есть лишний вес. Пытаюсь похудеть. Знаю что может так случиться, что и те мышцы что есть - и они могут исчезать при похудении. А я этого не хочу. 

Начал вникать в тему, и показалось что креатин нормальный вариант, для страховки мышц. Но я так понимаю исходя из твоих постов мне - я что-то делаю не так. У меня вопрос, так оно и есть? Если да, то ещё раз объясни пожалуйста, что я ошибаюсь. И если всё таки это так - подскажи что делать, принимать, чтобы не терять то что есть(мышцы). Возраст 45 лет.

Странная штука жизнь, еще совсем недавно мы были ровесниками, а теперь я старше.

Если ты для снижения веса держишь дефицит калорий, а если не держишь тебе бы стоило потому что ничьто другое не работает, ты неизбежно будешь терять мышечную массу. Даже если этого  очень сильно не хочется. А чьто бы этого не происходило что нам нужно делать? Ну для начала  нужно понять что это вообще такое- рост мышечной массы.

Это  адаптационная реакция организма в ответ на силовой стресс, при создании необходимых условий.

Для начала организму нужно показать, что мышечная масса тебе нужна, путем регулярных силовых тренировок. А  потом  обеспечить рост этой самой массы пластическим материалом. Ну и желательно  гормональным уровнем. Без стероидов  процесс удержания мышечной массы будет не таким  эффективным, но в любом случае это будет гораздо луче чем удерживать массу без тренировок.

У меня те же проблемы, что и у тебя, скорее всего гораздо более серьезные- в конце мая прошлого года я весил 145кг, сейчас чуть меньше 120, цель- разменять сотку.

Поглядеть на результаты  больменее грамотного удержания мышечной массы  можно  на фото на первой странице этого топика. Там я вешу  гдето в районе 130кг, скинув на тот момент 10+ 

Сейчас же я вешу более чем на 10кг меньше, но выгляжу несравнимо хуже, именно за счет конвертации в скинефета. Очень много мышечной массы потеряно и на данный момент нет возможности вести тот образ жизни, который поможет ее удержать.

Делаю что могу- брожу еденевно  по улице в течении 2 часов, и занимаюсь дома с помощью двух гантелек. Сложно сказать на сколько сильно это помогает, небольшой отклик есть, но  двумя гантельками по  10кг особо  много не нарисуешь.

Ответить Цитировать
    229/383
    + 8
  • Как то всё грустно вырисовуется. Если просто, я сейчас 197 рост, 123 вес(мышц особо нет, больше жира - но всё равно хочется не потерять то что есть) - если я не буду заниматься спортом, что меня ждёт в будущем? Я не просто так не занимаюсь спортом, у меня с коленями проблемы(приседать не могу, бегать, прыгать), в спине в пояснице грыжа, и даже опухоль есть доброкачественная, на которую тоже нагрузка не желательна. И ещё плечо болит - это про отжимания. И по итогу получается что толком я ничего делать и не могу, в плане физ нагрузок. И поэтому думаю как хоть как-то поддерживать уровень.

Такие вот дела - выслушаю любой совет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • victorwinner @ 25.01.26 

Как то всё грустно вырисовуется. Если просто, я сейчас 197 рост, 123 вес(мышц особо нет, больше жира - но всё равно хочется не потерять то что есть) - если я не буду заниматься спортом, что меня ждёт в будущем? Я не просто так не занимаюсь спортом, у меня с коленями проблемы(приседать не могу, бегать, прыгать), в спине в пояснице грыжа, и даже опухоль есть доброкачественная, на которую тоже нагрузка не желательна. И ещё плечо болит - это про отжимания. И по итогу получается что толком я ничего делать и не могу, в плане физ нагрузок. И поэтому думаю как хоть как-то поддерживать уровень.

Такие вот дела - выслушаю любой совет.

Писал длинный пост, но на руках умер старый друг- комп. Все пропало, шэф.

отпиши в личку, пообщаемся, может что подскажу, но в новых реалиях не так оперативно наверное. Ушол плакать

Ответить Цитировать
    230/383
    + 5
1 20 21 22 23 31
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.