Darya_Kurt @ 23.09.25Виталя умный человек, специально забекал тебя в те дисциплины, где мало людей, и можно обойти его конкурентов в лидерборде, чтобы те потенциальные очки потеряли
Я тоже мог бы так подумать, но суть в том, что сам Виталя с большой долей вероятности будет попадаться со мной за столами, что уже и происходило, например в 5-карт дро. И перед турнирами мы договорились, что если попадёмся за столом друг против друга, то играть будем в полную силу. В 5-карт дро я несколько раз ставил своего беккера перед решением на все фишки.
WingTsun @ 25.09.25Привет! Солидные результаты, особенно учитывая небольшое количество турниров. Ситуация в лоуболле за 1К$ очень показательная: когда ты лидируешь, оппоненты начинают играть против тебя более агрессивно, и этот фактор действительно важно учитывать. Опыт игры на таких бай-инах бесценен для будущего роста, он снимает психологический барьер. Правильный вывод даже не в дипранах, а в психологической уверенности. Осознание, что твоя A-game конкурентоспособна на высоких лимитах, дорогого стоит. Работать на фулл-бекинге - снимает ненужное давление и позволяет играть максимально эффективно.
Желаю удачи в Брянске и на предстоящей серии!
Спасибо!
Завтра напишу пост о приезде в Брянск. Добрались более-менее без происшествий, а вот в самом Брянске уже успели попасть в несколько любопытных историй...
Три дня назад мы с Машей и нашим зоопарком из ШЕСТИ котов приехали в Брянск.
Доехали в этот раз практически без происшествий, если не считать того, что около пяти раз останавливались долить воды в бачок системы охлаждения, потому что где-то образовалась протечка и машина сильно грелась. Котов мы везли в четырёх переносках. Двое мелких были в одной, трое сидели отдельно, каждый в своей переноске, а Мася, уже привыкшая к дальним поездкам, по привычке сидела у меня на коленях, и, время от времени, на коленях у Маши. К слову сказать, у нас четверо мелких котят до одного года, и двое взрослых, которым уже за 15 лет. И вот одна из них, по кличке Люлю, несколько раз проявляла какие-то гипер-агрессивные действия, выражаясь покерным языком, и сильно поцарапала и покусала руки Маши. Связано это скорее всего со стрессом. Взрослая кошка, находясь всю жизнь в одном месте, вдруг оказавшись в машине, где за окном мелькает дорога, логичным образом стрессанула. И даже Маша её не узнала, но чуть позже она слезла с рук Маши и, немного полазив по машине, успокоилась. Всё её недоумение можно прочитать по выражению её морды.
Второй взрослый кот по кличке Джимми сидел в переноске внизу, на которой стояла переноска с Яшей, поэтому половину дороги снизу доносилось мяуканье второго взрослого кота нашего зоопарка, тогда как все четверо мелких вели себя абсолютно спокойно.
А вот Яша походу влюбился, потому что всю дорогу пялился на Масю из своей переноски.
Боюсь даже представить что бы случилось, если бы мы и в этот раз поломались...
По приезду разместили двух мелких (Кнопку и Сладкую) в одной комнате в бытовке, а трёх других (Джимми, Люлю и Яшу) в другой. Масю забрали в дом, так как она уже в нём была, и к тому же с другими котами не сожительствовала. Тем более что мелких нужно подлечить, а Яше нужно будет отчекрыжить коки, иначе наше семейство очень скоро будет ждать пополнение.
Однако пополнение нас ждало уже на следующий день, после приезда. Выйдя вечером к речке, прямо перед нашим забором мы с Машей увидели картонную коробку, но поначалу не придали ей значения, а вот придя обратно я заглянул в неё и увидел трёх маленьких котят!
В тот момент ещё никто в округе не знал, что мы приехали и поселили у себя шестерых котят. Поэтому это чистой воды совпадение, но почему подбросили именно нам!? Вопрос напрашивается сам собой. Возможно, потому что мы не сможем оставить их просто так умирать... Мы тут же забрали коробку и положили их в бытовку, чтобы они хотя бы не замерзли, но без кормёжки они всё равно не дожили бы до утра.
При всей любви к животным я не мог оставить у себя в бытовке ещё троих котят, т.к. это уже перебор, поэтому мы решили подкинуть их в подъезд, но позже я передумал и позвонил одному из самых уважаемых мной людей в Брянске, который в одиночку занимается помощью бездомным животным и забирает их себе. Просто чтобы спасти. У него постоянные долги за еду и отопление, но он всё равно забирает всех больных и нуждающихся в помощи бездомышей. Зовут этого человека Геннадий Степанович. Про него даже снимали репортаж как местные, так и федеральные каналы, когда какие-то нелюди подожгли его дачный приют, где заживо сгорели 66 кошек и 2 собаки. Но кто бы что ему не делал плохого, он по-прежнему продолжает помогать бездомным животным.
Поэтому когда я только позвонил Геннадию Степановичу, он уже через 15 минут ждал нас на заправке, а мы с Машей на велосипедах мчались ночью с коробкой в руках ему на встречу. В этот момент он ехал из леса, где забрал ещё двоих маленьких котят. Всего их было восемь, но шестерых уже съели лисы. Поэтому двое оставшихся до сих пор не могут прийти в себя. Наших троих он забрал не смотря на долги за еду и отопление. Просто и без лишних слов. Потому что на улице им не выжить. Вот это Человек с большой буквы. И даже ему постоянно стараются пакостить какие-то твари. Группу ВК ещё недавно снесли за сбор донатов на еду. Удивляюсь, как таких земля носит...
Надеюсь, что котята всё-таки выживут. Во всяком случае, мы сделали всё, что могли. И теперь они точно попали в добрые руки.
Если у кого-то есть желание и возможность помочь Геннадию, вот ссылка на его группу в ТГ: https://t.me/+dvsXIQ7Dz35kMGYy
Ну а я 29 числа всё-таки собираюсь вернуться в Беларусь на поезде, чтобы 30 сентября сыграть парочку турниров по бадуги за 55 и 530$ на серии WCOOP, и попробовать завоевать ещё один трофей.
Вы молодцы, что справились с такой оравой в дороге! Шесть котов в машине — это уже не поездка, а полноценное приключение%) История с подкидышами тоскою в сердце( Удачи в Беларуси и на турнирах!
Молодцы, что не бросили. Кто спасает животных - святые люди, хотя часто неприятны в общении и много ругаются матом.
Leo_Manowar @ 27.09.25Не более чем другие люди. Скорее менее.
Я своего пса взял брошенным щенком. Это было лучшее решение в моей жизни.
Я про волонтеров писала. Подписана на многие чаты по спасению, каждый раз поражаюсь, что люди на себе ухитряются вывозить. А с учетом того, насколько часто приходится сталкиваться с жестокостью, равнодушием и живодерством, не удивлена, насколько жесткими они бывают в общении.
Ай, ты просто их не разговорила. Люди, которые спасают брошенных котов и собак - особенные. Там просто безлимит доброты. Но иногда они бывают закрыты и не сразу открываются.
Leo_Manowar @ 27.09.25Ай, ты просто их не разговорила. Люди, которые спасают брошенных котов и собак - особенные. Там просто безлимит доброты. Но иногда они бывают закрыты и не сразу открываются.
Ну конечно)) Когда они понимают, что перед ними нормальный человек, все налаживается. Просто ты не представляешь, какое огромное число людей считает животных за предмет интерьера, с интеллектом земляного червяка. Поэтому можно выбросить спокойно. Ладно, давай закроем тему, а то можно далеко углубиться ))
Скоро буду собираться в дорогу. Ради двух турниров в другую страну ещё никогда не ездил
5 часов в пути звучит не так страшно, как "ехать в другую страну" 😀
Удачи в турнирах! Помоги Витале выиграть лидерборды!
KuprinMA, ну ауры ты нарастил, теперь занос не за горами!
Доброе утро, еду на работу 😎
Добрался на поезде без проблем, но вот когда вышел, пришлось почти 5 км идти пешком с баулами, весом точно за 20 кг, в которых был комп с монитором, плюс ноутбук и рюкзак. Ещё и ручка у баула оторвалась в самом начале пути по приезду, а другая так натирала руку, что пришлось обмотать её шерстяным носком. Я уже ранее писал, что на вокзале в Добруше даже такси нет. И в этот раз, как и в прошлый, я снова был единственным, кто вышел на этой станции. В общем, пока дошёл, офигел, но ни это, ни двушка пива не помешали сделать финалку в лоуболл. Думал выиграю, но снова в 4-мах переехали.
И уже сегодня вечером будем играть бадуги за 55 и 530$, ради которого я сюда и вернулся.
KuprinMA, а для 2-3 турниров в день нужно везти комп с монитором и ноутбук? ноута не хватит? вон твой бэкер даже без мышки обходится
Mihalych73 @ 30.09.25KuprinMA, а для 2-3 турниров в день нужно везти комп с монитором и ноутбук? ноута не хватит? вон твой бэкер даже без мышки обходится
У меня такой ноутбук, что я пообещал себе, что как только куплю новый, то этот разобью, или кому-нибудь отдам, но продавать принципиально не буду. Взял его просто для подстраховки. Да и на компе всё равно комфортнее играть.
Привет! Солидные результаты, особенно учитывая небольшое количество турниров. Ситуация в лоуболле за 1К$ очень показательная: когда ты лидируешь, оппоненты начинают играть против тебя более агрессивно, и этот фактор действительно важно учитывать. Опыт игры на таких бай-инах бесценен для будущего роста, он снимает психологический барьер. Правильный вывод даже не в дипранах, а в психологической уверенности. Осознание, что твоя A-game конкурентоспособна на высоких лимитах, дорогого стоит. Работать на фулл-бекинге - снимает ненужное давление и позволяет играть максимально эффективно.
Желаю удачи в Брянске и на предстоящей серии!