Помогу в знакомстве с девушками на С3
Буду общаться вместо вас на сайте с Ж до результата (свидание).
Если же цель секс и вы не ищите светлых тёплых отношений - как в красивых романах из разряда мифологии.
Помогу в поиске постоянной девушки, студентки, для встреч на материальной основе в вашем городе.
SomeoneLikeMe,
Потому что на форуме у меня нет цели кому-то понравиться, а на условном свидании хотелось бы всё-таки понравиться девушке.
Поэтому в одной ситуации можно стараться чуть больше, а в другой чуть меньше. (Если мы считаем, что духота - это плохо).
-PrototypE-, ок. При этом на форуме ты пишешь за последнюю неделю много сообщений, а к девушкам подходов сколько за это же время? Ну или за месяц, или за день. Есть вообще подходы?
Пока выглядит так, что там, где ты не хочешь никому нравиться - светишься только так, а там, где хочешь понравиться (девушки оффлайн) - вообще не шевелишься
SomeoneLikeMe,
Ну мотивация заходить на форум же не в том, чтобы кому-то понравиться.
А просто чтобы получить дешевый дофамин, развлечься.
Да, в реальной жизни не двигаюсь особо. Но я инфантил, так что в этом ничего удивительного. У инфантилов сиюминутные удовольствия преобладают над более сложными долгосрочными проектами.
-PrototypE-, ты понимаешь, что быть инфантилом - твой выбор?
SomeoneLikeMe,
Может быть и врожденной генетической особенностью.
-PrototypE-, как оцениваешь вероятность генетической особенности?
Есть два чела, оба ведут себя одинаково, но у одного генетическая особенность, у второго приобретённая. Как их отличить?
SomeoneLikeMe,
Давай отвечу так - за себя знаю, что у меня генетическая особенность. Просто не хочу разгонять эту тему и на риторические вопросы отвечать.
И кстати я сомневаюсь, что существует не генетическая "инфантильность", думаю это всегда генетическое.
По крайней мере в случаях, когда инфантильность достигает огромных масштабов.
-PrototypE-, есть пруфы генетической особенности? Вопрос не риторический
А я думал - что это я душный) Вот прикопалась. Я выше достаточно исчерпывающе ответил, повторяться не буду.
-PrototypE-, пожалуйста, повтори ответ на этот вопрос:
есть пруфы генетической особенности?
если я вдруг пропустила
Закрыто по просьбе ТС
Ansomon,
А какие альтернативы, если особо нет социализации?
На сайтах знакомств без супер топовой своей внешки на фото, скорее всего особо никто не будет отвечать / писать, ну или будут писать те, с кем самому не захочется встречаться.
А если на всякие мероприятия по интересам ходить, по типу игры в настолки какие-нибудь, то там во-первых наверное многие приходят именно просто поиграть, а не с целью знакомств.
И там выбор поменьше. В том смысле что если начнёшь подкатывать к какой-нибудь одной девушке, и допустим она тебе откажет, то ты уже особо не сможешь подкатывать к другим, т.к в узких закрытых коллективах плохая идея ко всем подряд подкатывать.