Отношения между мужчиной и женщиной.

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6488
  • Постов
    415
  • Просмотров
    30,258
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +97
1 19 20 21
  •  Ansomon

Ansomon @ 16.09.25 

Улица не лучшее место для знакомств

А какие альтернативы, если особо нет социализации?

На сайтах знакомств без супер топовой своей внешки на фото, скорее всего особо никто не будет отвечать / писать, ну или будут писать те, с кем самому не захочется встречаться.

А если на всякие мероприятия по интересам ходить, по типу игры в настолки какие-нибудь, то там во-первых наверное многие приходят именно просто поиграть, а не с целью знакомств.

И там выбор поменьше. В том смысле что если начнёшь подкатывать к какой-нибудь одной девушке, и допустим она тебе откажет, то ты уже особо не сможешь подкатывать к другим, т.к в узких закрытых коллективах плохая идея ко всем подряд подкатывать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/163
    + 0
  • -PrototypE- @ 17.09.25  

А какие альтернативы, если особо нет социализации?

в зале/клубе/ресторане/театре/любой кружок по интересу , какие то концерты, фестивали , различные мероприятия ит д

если прям сильно ассоциален, то в инсте/вк

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 0
  • Помогу в знакомстве с девушками на С3 

Буду общаться вместо вас на сайте с Ж до результата (свидание). 

Если же цель секс и вы не ищите светлых тёплых отношений - как в красивых романах из разряда мифологии. 

Помогу в поиске постоянной девушки, студентки, для встреч на материальной основе в вашем городе.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • -PrototypE- @ 22.09.25 

Я не утверждал, что я умею гиперкрутой лакшери лайфстайл людям транслировать. А утверждал, что умею быть менее душным, чем на форуме.

Ну, это умение очень хорошо. А зачем оно тебе? 

И если оно нужно, то зачем в другие моменты быть более душным?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/11
    + 0
  •  SomeoneLikeMe

Потому что на форуме у меня нет цели кому-то понравиться, а на условном свидании хотелось бы всё-таки понравиться девушке.

Поэтому в одной ситуации можно стараться чуть больше, а в другой чуть меньше. (Если мы считаем, что духота - это плохо).

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/163
    + 0
  •  -PrototypE-, ок. При этом на форуме ты пишешь за последнюю неделю много сообщений, а к девушкам подходов сколько за это же время? Ну или за месяц, или за день. Есть вообще подходы?

Пока выглядит так, что там, где ты не хочешь никому нравиться - светишься только так, а там, где хочешь понравиться (девушки оффлайн) - вообще не шевелишься

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/11
    + 1
  •  SomeoneLikeMe

Ну мотивация заходить на форум же не в том, чтобы кому-то понравиться.

А просто чтобы получить дешевый дофамин, развлечься.

Да, в реальной жизни не двигаюсь особо. Но я инфантил, так что в этом ничего удивительного. У инфантилов сиюминутные удовольствия преобладают над более сложными долгосрочными проектами.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    159/163
    + 0
  •  -PrototypE-, ты понимаешь, что быть инфантилом - твой выбор?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 0
  •  SomeoneLikeMe

Может быть и врожденной генетической особенностью.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    160/163
    + 1
  •  -PrototypE-, как оцениваешь вероятность генетической особенности? 

Есть два чела, оба ведут себя одинаково, но у одного генетическая особенность, у второго приобретённая. Как их отличить?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 0
  •  SomeoneLikeMe

Давай отвечу так - за себя знаю, что у меня генетическая особенность. Просто не хочу разгонять эту тему и на риторические вопросы отвечать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/163
    + 0
  • И кстати я сомневаюсь, что существует не генетическая "инфантильность", думаю это всегда генетическое.

По крайней мере в случаях, когда инфантильность достигает огромных масштабов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/163
    + -1
  •  -PrototypE-, есть пруфы генетической особенности? Вопрос не риторический

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 0
  • А я думал - что это я душный) Вот прикопалась. Я выше достаточно исчерпывающе ответил, повторяться не буду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/163
    + 0
  •  -PrototypE-, пожалуйста, повтори ответ на этот вопрос:

есть пруфы генетической особенности?

если я вдруг пропустила

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 1
  • Закрыто по просьбе ТС

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.