А вообще у меня внутри когнитивный диссонанс по поводу ощущения собственного возраста... Сыну через 3 дня уже 20 лет, а младшей дочери через 2 месяца всего 2 года. Смотрю на дочерей и ощущаю, что мне лет 25. Смотрю на сына и такая - "Ого блин... это че, мой что ли... Нифига себе, какая я старая😮"
lucem888 @ 26.11.24А вообще у меня внутри когнитивный диссонанс по поводу ощущения собственного возраста... Сыну через 3 дня уже 20 лет, а младшей дочери через 2 месяца всего 2 года. Смотрю на дочерей и ощущаю, что мне лет 25. Смотрю на сына и такая - "Ого блин... это че, мой что ли... Нифига себе, какая я старая😮"
Мои покучнее пошли(15 и 12), но, блин, тоже иногда не верится. Вот тут дома(ну в смысле в доме детства) пожил 3 дня. С ужасом понял, что такое долгое время подряд дома и не был с тех пор, как ушёл. А это уже 20+ лет. Ну и вот. Едешь такой на работу, выполняешь весь порядок действий из прошлой жизни как бы. Подъезд, дорога до метро, вход на станцию ну итд по порядку. Все движения(углы, повороты), всё это на рефлексах почти. Даже запахи и звуки местами те же самые, что в молодости. Странное мимолетное ощущение, что это всё вчера было. А этой жизни, в которой у тебя уже есть жена, выросшие дети, её, как будто, нет.)
avt08us, это точно... Смотришь на друзей детства... Еще "вчера" вместе купаться ходили, в баскетбол играли, по деревьям лазали.... А тут уже такие дяди и тети😂 Флэшбеки накрывают порой)
Год назад ходили в гости к старым соседям, собралась вся их большая семья, сидели общались. И вот впервые в жизни почувствовал себя старым, когда их 10 летний малой при всех обратился ко мне - ДЯДЯ Степан) Было капец как неловко)
что ты знаешь о неловкости))
Было дело пришел к мало знакомой женщине в гости, а её ребенок подходит и с улыбкой и радостью в голосе говорит: папа?!!
😁
zikei, оставлю здесь эту историю. Отдыхал этим летом в Лен. области у своего бро на даче. Уже третий день пошел. Внезапно алко закончилось. Мы без машины, на велике до ближайшего открытого магазина далеко, на такси ну прям очень дорого, вечер, уже темнеет. Локация представляет собой огромнейшее озеро, коих в этих краях полно. Гуглим по карте, находим Магнит в поселке на другом берегу. Бро не разделяет моего рвения и говорит, сам грести будешь и туда и назад) Изи колл, я на веселе такой энергичный весь, приключения бля, погнали, соскучился по отсутствию спорта за эти дни. Прыгаю на весла (заповедная зона, даже электромотор под запретом) Идти полчаса в одну сторону, столько же в другую понятное дело. Подруливаем к месту удобного выхода, а там на пятачке сидят три дамы с баночками хз чего, в сумерках не видно, сигаретки покуривают. Возраста ну в диапазоне 30-40, но для сельской местности, часто старше выглядят девахи, чем есть, и один пацаненок лет 5-6 с ними. Я спрыгиваю с лодки, весь такой с улыбочкой, - "Девочки, здрасьте, как дела, мне тут в Магнит нужно, тропу для местных покороче подскажите, красотки!!" Те конечно потечь не потекли, но настроение явно улучшилось) Все рассказали чего куда, я метнулся, обратно с двумя пакетами бреду, сгружаю все в лодку. К ним подхожу, мол, спасибо девчули, без вас бы не справился! Бутылочку винишка какого-то им вручаю, пару маленьких шоколадок, пацану шоколадку побольше, откланиваюсь, в лодку прыгаю, отходим. Чуть отплыв кричу им снова, - "Хорошего вечера, красотки!!" В ответ, что-то типа спасибо, зайчик, ты лучший, приплывай еще)) Набираем ход, и слышим с берега пацан такой, - "Мама, мама, а это что, папа наш приплывал?"
Стараемся не ржать как кони, при этом понимаем, что вроде и смешно, но не смешно ни хуя.
Видать одна из них ничего более оригинального не придумала, чем сказать пацану, когда он начал спрашивать а где папа? Ответить, типа папа какой-нибудь морячок, уплыл далеко-далеко и приплывет не скоро.
Бро всю дорогу меня потом подкалывал, типа давай, плыви на тот берег, там тебя сын ждет..
Норм дневник завернуло)
WileECoyote, приходи приплывай еще)
Здравствуйте, товарищи!
Пришло время отчёта о проделанной работе.
Ноябрь.
В целом всё неплохо. Бест манф. Аби поднял. Винрейты норм. Красную поднял почти куда и хотел. Из минусов только - что заносы заносики пока все в основном по низам. По верхам - минус или околоноль, потом какнить подобью.
По новостям. У меня новый тренер. Видимо, это должно было случиться. Школа понемногу растёт и, очевидно, не дело это самому главному командиру, играющему аби ꝏ, тренировать лично аби от нуля, типа меня. Появляется лесенка. И теперь меня тренирует ув. JeksonTuk. Первой треней вполне доволен, разобрал базу, потыкал меня в очевидные косяки, точно было полезно, ну а дальше посмотрим. Подход, тщательная подготовка, манера, всё понравилось. К тому же, это похоже самый(или один из) взрослый тренер у нас. Между нами всего-то каких-то несчастных полтора десятка лет. Ну а Алексея Dilex99 поблагодарю еще и здесь за 3 персональных трени и в целом за работу школы. Буст ощущаю серьезный.
Банкролл $873 ===> $1272 (+$399 +46%) (*долг школе ~ $309)
Игровых дней - 23/30
Турниров - 266
Av.BI = $4.4
$1171 ===> $1554 (+$373)
ITM = 58шт 21.8%
Финалки = 14шт 5,3%
ROI = 34%
Рейкбек +$26
Винрейт 17.2 бб/100 (ev=16.3 бб/100) на 24.6K рук
Графики(профит)
ноябрь
общий
H2N винрейты
ноябрь:
Топ 3 заноса:
GG Daily Turbo $2, $750 GTD 1/540 $164.08
GG Bounty Hunters $3.20 $5K GTD 2/718 $159.14
GG Sunday Fifty Stack $5.5, $5K GTD 8/1395 $125.34
Цели на декабрь. Аби - вверх, вес - вниз.
Хорошего вам месяца, коллеги.
Кажется я всё-таки вернулся в покер.
да что ж такое то
GG Bounty Hunters $3.20 $1.5K GTD 1/615 $220.50
Несмотря на концентрированную серию заносов суперзаносов (ну по моим меркам), радоваться то особо нечему.
Переапался в поздних люто просто, а вообще месяц на графиках выглядит очень не очень пока.
Опять уронил красную, ну и за ней упала желтая сразу.
Причина простая. Турниров аби 5+ стало больше, чем турниров аби 5-. Основную загрузку стараюсь делать вообще в районе 7-12, и только в освободившиеся слоты подключаю потом дешевле. Ну и результат на табло. Тяжело мне тут пока. Работы много впереди.
Привет. Пост будет про зависть(белую), радость и ужас. Ну и какие-то уже итоги года этого.
Зависть. Уважаемые покер-про, как же я вам завидую. Вот у меня к декабрю остались недогулянные 2 недели отпуска на заводе, которые сгорели бы с боем курантов. А не потратил их, т.к особо некуда и не на что ехать было в течении года. Ну и первые 2 недели декабря жил снова жизнью про-игрока. Как же блин круто, когда ты можешь просыпаться, когда выспался, а не по будильнику. Когда до рабочего места тебе 2,5 шага, а не 1,5-2,5 часа по пробкам (да, зимой это так у нас, рекорд вообще 3-40). Когда твой рабочий день начинается и заканчивается тогда, когда ты этого хочешь. Когда ты садишься катать в физическом состоянии, близком к идеальному, а не после всех вышеперечисленных приключений. У меня, конечно, пока нет какой-то подтвержденной супердистанции, но очевидно, что это ++ЕВ.
Люблю статистику всякую, отчитаюсь за эти 2 недели, а точнее даже 16 дней получилось с выходными.
Был на улице, раз - 2
Брился, раз - 3
Стригся, раз - 1
Мылся, раз -
16
Видел семью - часто, но не продолжительно, примерно в Хч:55мин / каждого часа
Аби - 5,6
Профит - тыща
Рои - сто
Минус - совсем не трогал теорию. Сосредоточился на катке и в итоге набил 80% необходимой месячной дистанции, чуть освободил себе самое суетное время года.
Радость. Заносами своими декабрьскими уже хвалился, там явно переапался. Продолжаю плюсовать. И довольно много для своего аби. Почти без минусовых сессий. Но в последнюю неделю топчик еще и по графикам. Такого, чтоб все 4 линии вверх у меня вообще никогда не было. Прям ппц доволен. Надеюсь удержу до конца месяца и похвалюсь в итоговом отчёте.
Ужас. Блог этот начался в марте с подробного описания страданий автора на тему завода. Любимого и одновременно надоевшего за 20+ лет. Тогда, в марте, конечно было бы глупо строить планы. Было совсем не понятно на что хиро годен после 10летнего перерыва в покере. Сейчас же уже считаю, что путь, который прошел за эти 9 месяцев позволяет хотя бы мечтать. Ну а ужас - потому что элементарные математические вычисления говорят о том, что до про-карьеры мне по-прежнему далеко. И совсем не факт, что этот путь мне по силам. Цифру надежного(ну насколько он вообще в покере может быть надежным) ежемесячного дохода, достигнув которую, я напишу заявление - обозначил себе как $1.5K Это примерно моя нынешняя зп и есть. И это прям вот минимум, на который может жить моя семья. Вообще безо всяких излишеств. По сути просто базовые потребности.
Если оптимистично закладывать 20% рои, дистанцию в 400т/мес и 50% школы - получается нужен аби почти 40.
Если от себя, соответственно хватит аби 20. Это, конечно, какой-то пока далёкий космос для хиро.
На то, чтобы с нуля начать уверенно бить аби 5 ушёл почти год. Ну, допустим, можно сделать аккуратное предположение, что я годен уже и на аби 8-10. Но проблема ведь еще и в том, что вряд ли это движение может быть равномерным. Думаю, что путь от 10 до 20 сильно сложнее, чем 0--->10. Короче, минимум, год-два мне еще страдать на 2х работах, если хочу всё сделать безрисково для семьи, а по другому не умею.
Привет, пролистал блог твой через страницу. Похожая история про работу длиною в жизнь, тоже с 2006 на одной работе и можно сказать на одной должности, и так же в ней пребываю в зоне комфорта. Рост с начала года у тебя прям виден и по графикам винрейтов и по результатам. Однозначно лайк, подписка :)
avt08us, Дерзай дядь, если лежит душа, то точно никогда не поздно)
Nikitanikus, спасибо, давно слежу за тобой, местами мотивируюсь) поэтому просто лайк)
shantaramm, спасибо, друг
А еще на днях дети спросили: "Мама, а какие у тебя в древности игрушки были?