"ILbIO4A", Я имел ввиду играть 9 столов, обычно 4 играл, как Форх завещал. Но так быстро банкролл не набьешь. А 9 макс на пд это классика. Фишей много да)
Поиграл нл4 и нл10. Спасибо что жив остался
Но вообще неплохо, игры много, фиши такие же, единственное что реги активнее 4бетят без позы, пока играл нитово, погляжу потом как защищаться против такой игры, что в голову приходит, убрать блеф часть из 3 бета.
Только одна крупная раздача была. Она в общем то и заруинила многое.
В дипах нет кола, просто перед этим видел как он поливал All-in пол стола, решил все таки отбить. Ну бывает. Ничего.
Сегодня считай профессионально поиграл, ровно 8 часов, так еще и столы увеличил, посмотрим что из этого выйдет, но цель подняться быстро по лимитам.
Шел +10. Неудачно вскрыл блеф и поплыл. Будем работать над этим, явно с тильтом проблема. Вместе с рб день вышел в -8.5$
Вот там самая раздача. Не знаю зачем я вообще взялся вскрывать его, наверное потому что у оппа агра 65)())))
Сразу после этой такую раздают, и все. Началась поплава.
Вообще тупая раздача. Не поставил сбет, потом еще зарейзил и вколил пуш, хз че я тут ожидал увидеть кроме 6 комб(66,77) Думаю что все фд он бы коллом рейза сыграл.
Дикийфиш4159 тоже доехал, не прочитал. Вообще фишей вскрывать дело неблагородное, в след сессии буду следить за этим.
Хотел за две сыграть. Сыграл)
Ну тут просто пятерку нашел опп, ну и ладно)
Пошел диспу качать.
Вот это просто спустил бабки на ветер
Ну если заблефовал то ладно, но тут я уже подуспокоился и начал рассудительно нажимать фолд
Такие вот против фишей сложновато пока выкидывать. Но после сессии вижу фолд ривера.
В общем сессия не задалась. Уверен что можно было бы избежать всех ошибок, если бы я себе там в голове не придумал бы какие то замысловатые линии и не вскрывал бы невскрываемое. И не выбивал бы невыбиваемое. Ладно. Отделался малой кровью. 2 байина всего. Тем более в этом месяце их не так много и было.
Завтра, то есть уже сегодня сделаю фокус на бб вс ранних. Ну и игра против фишей. Ошибки понял, надеюсь не повториться хотя бы в этом месяце.
Вот я вроде научился сбрасывать, там где колла нету, как у тебя в некоторых раздачах. Но играю следующую сессию и уже начинается все заново.
Очень много знакомых ников, но тебя особо не помню за столами. Думаю еще встретимся на НЛ4.
Руки: 2632
Профит: 8.35
Бр: 136.67$
Практика: 5 часов
Теория: 1.5 часа
Пару ошибок сделал, но там как будто погранично вышло.
Раздачи:
Можно было и не отбивать.
Изображаю то что у оппа)
Хз ну сложно против фиша найти, но в общем то одна из ошибок, что топ пара не = игра на стек
В целом тут опп ровно AQ и изображал, но я посчитал что это узко, и там иногда в чеки пойдут JJ+
Не доехал
Игрой доволен. На пд мог лучше отыграть, в бомбпоте выставился с оверпарой в допер. Доска не спарилась, сет не наловил. Да и в целом достаточно агрессивные фиши играют. Будем подстраиваться.
На мой взгляд ты как то не любишь руку АК. с КJ ты 4 бетишь, а с АК колд кол 3 бета. Просто не первый раз вижу, ты уже выкладывал раздачу, bu vs bb не стал 4бетить АК. Да, по чартам это не всегда 4 бет, но и с KJ нет 4 бета. Я так понимаю от оппонента игра идет, но хотелось бы узнать у тебя про план на раздачу с колд коллом 3бета на АК, мы попали в ТПТК и уводим руку в пот контроль, что тогда мы хотим видеть на доске, что бы вэльюбетить самим? 77 и 22 префлоп трибетить против утюга будет только совсем отбитый фиш, если боимся попасть в АА, то пасс префлоп против этого оппа. Я думаю, что нужно было играть рейз флоп и смело двигать все фишки в центр стола на терне, мы впереди диапазона оппонента
fishka147, KJ в BvB можно играть как хочешь по сути, выбиваем куча всего, ну широкие ренжи + блокеры.
АК всегда сплит в моей стратегии.
Мне нравится постфлоп играть с их слабым ренжом. Смысл мне выбивать весь бродвей, если он может на постфлопе куча ошибок наделать, я в лишний раз могу провельюбетить А и К какие то 99+, а если я делаю 4 бет, 80% всех рук сразу отметается и там преимущественно остается JJ+ AK, адекватный человек много не заплатит с ними, так еще и я сам намотаться смогу.
Тут нет правильно и не правильно. Буду играть так до тех пор пока 4 бет не начнет приносить больше денег по сравнению с колом.
Точнее даже так, я готов увести АКо в 4 бет если 3бет больше 10%. АКс всегда. Я тебе эту идею десять постов назад рассказал.
Про план на раздачу. Конкретно в этой ситуации ловить блефы оппонента, потому что как раз таки мне тут ничего и не оплатит. На рейз он выкидывает все кроме АА. Он тут пошел поливать. Так еще и за 75% на сухой доске. Пусть поливает. Все равно в таком споте много денег не выиграешь. И явно тут на стек играть адекватный оппонент с руками слабее AK не будет. Выбивать сплиты, ну как будто не выбьешь. План такой в общем был. Если у меня был план ловить блефы, за две я тут отбиваю любой ривер абсолютно. За три уже нет. Ставил бы я сам терн, то мне уже не платит ничего Ривер слабее доппера.
График за февраль:
+пд 38$ за 6800 рук.
Общая дистанция: 32900
Профит: 100.19$(без РБ)
Рейкбек: 19$ (приблизительно)
Итого: 119.19$
Часов на игру: 120ч
Часов на практику: 3ч
Начну со след месяца записывать рб. Бр достаточно чтобы играть нл4, но не нл5. В целом, начал плюсовать на нл4.
Неудачный кулер на нл10 конечно чуть испоганил картину. Да и зум пора прекращать играть for fun с телефона. Вместо них лучше обычные рег столы покатать.
Месяц начался не очень. Решил поразбирать часок теорию. Потом сел сыграть короткую сессию и напихали мне:
Итог:
Руки: 364 (252 трекаются + 112 пд)
Практика: 76 минут
Теория: 60 минут
Профит: -8.53$
Раздачи:
Не выкидывается. Опп фиш.
Тоже самое в 40бб вроде пролазит.
Сейчас топаю на ночную. Завтра прихожу, сплю где то до 19-00, и попробуем эти 3 выходных потратить с умом. Отыграю 20 часов. Надеюсь получится. Заряжен. Пора уже копить эти 30би и лететь на 10 лимит.
Наигрался я в мтт, возвращаюсь в любимый кэш)
Самое большое преимущество в кэше, это кнопка sitout next big blind и доби свободен)
fishka147, Так да, я попробовал неделю поиграть мтт, ну хз сидишь 8+ часов, результата заранее спрогнозировать не можешь, как игру оценивать хз, так еще ладно, бывает две финалки в конце сессии, а ты уже сидишь вареный, игра желает оставлять лучшего в таких случаях, дело привычки наверное.
играть 9 макс столы очень + ЕВ , я уже точно не помню всю теорию , но там прям букет ЕВ. Ниже рейк , больше за столом оппов со впипом 40 , более спокойная игра и т п . Хорошенько присмотрись к этим столам.