Кстати в 5 бете я нашел такое
Rz40 @ 16.01.24Я на ПЛО 500 смотрел. И на ПЛО 200 в 0.01% случаев, также есть разнца в 7 бб на 100 между колом.
В реальном мире мы имеем сильно выше фолд эквити, нежели чем в машинном. Я не знаю как на тех лимитах где катает ТС, но до пло 500 поле сильно недо4бечивает. А соответственно достаточно хорошо фолдит Аххх руки на 4беты. Более того, нажав колл эту руку без позиции мы не факт, что сможем разыграть так же эффективно как солвер, чтобы получить эти 7бб/100 преимущества, вместо 4бета.
В моем мире ебнув 4бет и получив 5 бет - мы не так уж плохо едем против ААхх, имеем фолд эквити, получив колл на некторых досках заберем пот поставив конбет имея нулевое эквити, нередко хитнем свой флоп.
Я думаю на всех лимитах в этих позах 3 бетят на бтн и легко колят 4 бет руки типа КJT8ss QJ87, которые прилично доминируют Q987 K987 и тп руки. Так что мы часто будем иметь 4 бет пот с доминируемой рукой без позиции, и лучше он пусть будет 3 бет и спр больше, что бы не ошибиться. Повторю речь про СО вс бтн.
Rz40, мы имеем фолд эквити очень приличное в любом случае. И мы ставя конбет даже 1/10 пота на борде А63 радуга, забираем этот банк как правило здесь и сейчас имея никакое эквити. Тут спор ни о чем. ЕВ действий близкое, можно и так и так.
Подписался, интересно. Так понял, ты где-то на юге Испании? Я в Малаге, 3 месяца как.
proces @ 04.01.24Попросить можно, но рассказывать не буду-))
Но кстати если есть интересные бизнес идеи, с удовольствием выслушаю, особенно если это какие то ИТ стартапы!
В общем готов инвестировать еси что!
Идеи возникают регулярно, сам из ИТ, наемный ПМ.
Последняя идея была - аналог 2гис. В этой Испании нет ни одного бизнес-справочника хотя бы близко похожего на 2гис. Гугл и эппл карты - уебищное гавно, а сам 2гис сюда вряд ли скоро сможет зайти по понятным причинам. Не факт, что это очень крутая идея, но можно тестировать, как по мне. Но если не выстрелит, найдутся еще идеи.
Могу не только генерить идеи, но и команду собрать (разрабы, тестировщики, аналитики и тп), процессы выстроить.
На сайте я новичок, первый в ЛС не могу написать. Как связаться? Можно для начала познакомиться, а там видно будет ... на самом деле очень быстро будет видно, сработаемся или нет.
besound, личку открыл.
besound @ 16.01.24hands2note работает, правда для мака у них пока только бета, но она бесплатная, сносно работает и интерфейс поприятнее, чем у ПТ4
H2N4 для МАК очень сырая и кривая грубо говоря это их первая версия...
им бы для ВИН допилить бы ... но они уже точно на финише скоро бабосы стричь начнут-)
Стефан попросил задавать ему вопросы я 1 раз спросил про проект он не ответил, я второй раз блядь спросил-))
Ну так мне интересно, как будет развиваться СКАМ-))
В итоге оно обиделось...
Отзыв Стефана удалил. Основание: оскорбление.
Лео прошу заблокировать не адыквата!
основание! Угроза физической расправы! Он явно не адекватный и я очень серьёзно отношусь к его угрозам!
Мне мой позвоночник дорог! Пишет мне в личку.
Ай. Там шансов меньше, чем небезызвестный стример до меня доберется. Лучше зафиксировать.
P.S. Стефан, тебя бы лучше извиниться, послезавтра или когда ты там в себя придешь.
Ну что???? тут порядок или где-)))
Leo_Manowar @ 17.01.24Ай. Там шансов меньше, чем небезызвестный стример до меня доберется. Лучше зафиксировать.
P.S. Стефан, тебя бы лучше извиниться, послезавтра или когда ты там в себя придешь.
Друг! Я не пойму! Мне угрожают сломать позвоночник я в это верю больше чем ты! И вообще какая разница во что я верю! Это БАН лички или что у вас там по правилам
Что двойные стандарты? или где???? Аллло АДМИНИСТРАЦИЯ!
меня и за меньшее 2 раза банили!
реагировать будем на сигнал?
Leo_Manowar @ 17.01.24Ай. Там шансов меньше, чем небезызвестный стример до меня доберется. Лучше зафиксировать.
ТО есть я правильно понимаю что за своё здоровье ты на ужи весь форум поднял, а за моё я сам должен ???
Это в высшей степени не справедливо!
Вызываю тебя Лео на дуэль в шахматы только чур ты без ферзя играешь!
neopusher, да цены выросли после ковида в 3 раза примерно. Хороший велосипед от 80к стоит сейчас.
Я на ПЛО 500 смотрел. И на ПЛО 200 в 0.01% случаев, также есть разнца в 7 бб на 100 между колом.