Восхождение легенды покера!

41
Статистика
Статистика
41
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-43
  • Постов
    1,193
  • Просмотров
    103,023
  • Подписок
    41
  • Карма автора
    -747
1 20 21 22 23 60
  • Да ну, так не бывает.

Надеюсь, это у автора такой своеобразный троллинг. Потому что если все это не понарошку, то становится уже не смешно - автору нужно на приём к специалисту.

Ответить Цитировать
    9/25
    + 8
  •  Witezslav,  ромка сысоев тоже троллит всех🙃

Ответить Цитировать
    25/110
    + 0
  • Утро началось прекрасное, сначала на меня подали  в арбитраж, но там понятно, там человек такой. Затем я увидел свой пост на главной "pushkabomba    решил помочь человеку который два года не был на финальном столе" ВЫШЛО НЕ ОЧЕНЬ. 

Я пообщался с человеком 5 часов и он через пару дней вышел на финальный стол. 

У человека всë получилось. 

ВЫШЛО ДАЖЕ ОЧЕНЬ!!! 

Сразу извеняюсь за свою дерзость и прошу прощения у всех кого, когда либо здесь обидел, впредь обещаю сидеть тихо и не высовываться, и писать только в своëм блоге не вступая даже в своëм блоге ни с кем в разговор. 

Ещё раз скажу выводы зделал, ошибки учëл и ещё раз у всех прошу прощения. 

P. S. Пост о том ,что я помог человеку попасть на финальный стол , который не был на нëм два года не набрал ни одного лайка.

Сообщение отредактировал PushkaBombaPoker - 10.12.2024, 11:02
    Ответить Цитировать
    208/629
    + -2
  •  PushkaBombaPoker, я такое слышал около месяца назад.

Ответить Цитировать
    26/110
    + 0
  • PushkaBombaPoker, я табою ганаруся, + > 1$. ОГО как! это ж > 10% прироста у цябе

Ответить Цитировать
    53/77
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, почему в арбитраж попал? Дай ссылку.

И почему отчёты по пари не делаешь? Я думал ты устроишь шоу, а так скучно без отчётов.

Ответить Цитировать
    42/55
    + 3
  • PushkaBombaPoker, ты за 5 часоу рассказал весь покер наизнанку и игрок 2 года не попадая в финалки - взял и попал?

Ответить Цитировать
    54/77
    + 3
  • PushkaBombaPoker @ 10.12.24 

День 1

11,33/1 000 000

PushkaBombaPoker,  Зачем тебе столько денег? Что с ними делать будешь? )

Ответить Цитировать
    55/77
    + 1
  • день 2 марафона но 1 000 000

45,12/ 1 000 000

Ответить Цитировать
    209/629
    + 0
  • Теперь хочу написать по поводу пари не с Котэ это как оказалось нормальный пацан а с другим человеком.

Пари очень дурацкое на счету было что , то около 8-9 уе и нужно было отыграть 100к рук и вот пару кулеров и я играю три дня максимум 4 стола а в среднем 2 стола, здесь тебе дорогой читатель стоит примерять на себя мою шкуру , каково это. Это понятно что сам согласился и бла бла бла. Потом играл вообше один стол , Вы вдумайтесь на нл2 куча игры ,а я сижу и катаю один- 2 стола а типок этот в это время долбит мне в телеграм мол отчёт отчёт отчёт ......  Ну поиграл  я так пару дней ну то есть  по 5 - 6 часов один два стола на нл2 а этот тип мне при этом долбил отчёт отчёт ты мне должен отчёт за каждую сессию, потом на меня арбитраж подал в обшем я его послал  Он мне если я даже вытграю деньги не отдаст , так что пиши ни пиши я пари с табой разрываю , так как пари это джентельменское соглашение ,а ты жалкий, алчный и мелочный человечишка.

В пари с Котэ не отказываюсь , просто обидно что потерял столько времени и много дней не играл , так как это полная ахинея играть два  - четыре стола , когда многие эти 100к раздач и за год не все играют. Мне всё равно уйду на 2+2 , или ещё куда арбитраж там не арбитраж. Жалкий , алчный мелочный человечишка.... пиши куда хочешь!!!!

Ответить Цитировать
    210/629
    + -8
  • Что касаеться блога ну по сути все блоги пренадлежат джипси тим.

Котэ дистнцию физически походу не откатаю да 30 декабря , 50уе отдам 30 декабря в день оканчания пари.

Жаль что из за того первого пари  не вышло второе.

Просто этому жалкому человеку не интерестна была спартивная часть а только лёгкая нажива!

Ответить Цитировать
    211/629
    + 1
  • я вот в толк никак взять не могу - кем это надо быть чтобы в течении 2 лет в финалки не попадать......

Ответить Цитировать
    56/77
    + 1

Пари очень дурацкое на счету было что , то около 8-9 уе и нужно было отыграть 100к рук и вот пару кулеров и я играю три дня максимум 4 стола а в среднем 2 стола, здесь тебе дорогой читатель стоит примерять на себя мою шкуру , каково это.

Почему ты не рассказываешь почему не хотел задепать? я сразу тебе написал что это не очень хорошая идея начинать с 9$.

PushkaBombaPoker @ 10.12.24 

Это понятно что сам согласился и бла бла бла. Потом играл вообше один стол , Вы вдумайтесь на нл2 куча игры ,а я сижу и катаю один- 2 стола

Так же и тут ты лукавишь, в моменте у тебя было 20$ что равнялось 10БИ, что и позволяло тебе играть 10 столов. почему опять о них ничего не написал?)) Ах да ты же бедный несчастный лудоман, который считает что всегда прав.

Ну поиграл  я так пару дней ну то есть  по 5 - 6 часов один два стола на нл2 а этот тип мне при этом долбил отчёт отчёт ты мне должен отчёт за каждую сессию, потом на меня арбитраж подал в обшем я его послал

У всех в том арбитраже из-за моего акцента на отчет, сложилось впечатление, что именно в нем проблема. Однако проблема совершенно в другом.

так что пиши ни пиши я пари с табой разрываю ,

Понятное дело, когда ты обычный воздухан который за слова свои ответить не может. Пари принял? Принял. Обосрался? Обосрался. У тебя осталось 20 дней для 88к рук. Это по +-5к рук в день, какие у тебя шансы вообще откатать эту дистанцию?)

В пари с Котэ не отказываюсь

Конечно не отказываешься, ты же в случае своего проеба ничего ему не будешь должен.

Мне всё равно уйду на 2+2

беда беда. Хочешь стать позорищем еще и за пределами снг комьюннити?

Ответить Цитировать
    27/110
    + 1
  • что я сейчас на данный момент нарушил???

Ответить Цитировать
    212/629
    + 0
  • ну я откатаю ты деньги отдаш?

Ответить Цитировать
    213/629
    + 0
  • ах мне же и не один турнир нельзя было игрть да ?? а если я сыграл ,то ты уже выиграл пари?

Ответить Цитировать
    214/629
    + 0
  •  PushkaBombaPoker, Тебе никто не пишет что ты что-то нарушил.

Ответить Цитировать
    28/110
    + 0
  • пздц,тут движ был походу😹. но я кажется успел как раз к развязке сюжета.  

Ответить Цитировать
    1/35
    + 1
  • Пари на 100$
    Балансы на покерке
    1.38$
    7.61С$
    100$ выигрыш отправляем на счет покерка
    Должен показать профит как минимум в +6.5бб за 100к рук. Только прибыль со столов (Нельзя выигрывать в турнирах и тп, и играть на них в кэш). И нельзя додепывать. кончается = проигрыш.

Я просто не увидел что ты написал что я и в турнирах не могу играть , а я играл 

Только я и подуматьне мог ,что это имеет отношение к кэшу

Ответить Цитировать
    215/629
    + 0

ах мне же и не один турнир нельзя было игрть да ?? а если я сыграл ,то ты уже выиграл пари?

Нет, просто деньги которые бы ты выиграл в турнире не участвовали в нашем пари, то бишь я выиграл бы пари если ты начал бы на них играть в кэш.

что я сейчас на данный момент нарушил???

Ты уже проиграл пари, играя на деньги которые не могут в нём участвовать

Ответить Цитировать
    29/110
    + 1
1 20 21 22 23 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.