brandenburg, пздц ты соли на рану насыпал, дружище) я уверен не со зла, но для меня сейчас так. Ощущения, будто кери с мидером (888) ливнули с тимы. Остались только тройка (старзы), и саппорты 4ка (редстар) с 5кой(винамакс). При этом 3ка может играть качественно, только если проснулся отдохнувшим и с хорошей реакцией. Иначе он просто по крипам не попадает и всех их денаят соперники. Четверка не любит вардить и приходится играть вслепую (анонимные столы, ебись они конем). А пятерка настолько мало импакта вносит, что ее действия на линии мало сказываются на игре команды.
Вот и получается что тянет только 3ка сейчас тиму, которая из тир1 превратилась в тир2 неполный стак. И замену мидера с кери еще надо поискать и обкатать.
Пока что месяц в минусе... После новогодних праздников рук/час упал до 300. При этом качественных там будет меньше 2/3 навскидку. Играешь полтора часа с количеством игры в полтора раза меньше привычного. Хуяк столы расспались. Опять надо их набирать. Опять надо катать десятки кругов в анонимном лобби редстара. Веник висит сверху на 3м мониторе. Изредка прыгаю туда. И при следующе открытии рума вижу их отчет о прошлой сессии: "внесено бай-инов 300+, выигрыш 6(1 раз было вообще 0) 😢"
upd. вот про это я писал. Зашел на веник, и в очередной раз выигрыш 0. Терплю, хуле делать.
Никак не могу собраться в этом месяце... Такое чувство что на слова: "надо бы плотно взяться за катку", мозг отвечает: "не сегодня".
Я постараюсь вытащить месяц из минуса, вся надежда на последнюю треть месяца. Если получится, будет неслабый камбэк. Посмотрим, крч.
А на Чико нет игры? Покердом принимает игроков из РБ и есть ли там игра?
Чико есть акк с истекшей рб сделкой для аффа. Играть хайрейк катку с рб близким к 0 не очень хочется. А норм витрин всего 2. Бетонлайн уже наигрался. Сделка по рб действует 2 года. Планировал туда вернуться, когда буду играть 200-500. Да и сейчас у меня такой режим, что прайм чико мимо меня будет проходить. Тут если только + смена режима (непривычного). И подключать еще и впн, чтобы ловить американский трафик.
Покердом принимает игроков из РБ без проблем. У меня уже есть старый акк, только войти я туда почему-то не могу. Восстановление акка не срабатывает. Думаю, если заморочиться, то можно решить этот вопрос. Но я пока что не представляю как мне органично добавить рум без стат в общую загрузку. Поэтому попробовал войти, не получилось. И я забил.
Спасибо за наводки! #найдем_"кери"_вместе )
Всем привет.
Отчет за Январь 2025:
Для меня месяц получился плохим. Почти в самом начале месяца я заболел, и за первую неделю по итогу отыграл всего 15 часов в минус...
Новогодние составы были. Но удача отвернулась от меня в эти первые дни нового года.
Во вторую неделю начал немного отходить от болезни и потихоньку плюсовать.
Потом во второй половине месяца сначала словил апчик. Но длился он недолго и пошла ебка уже меня за столами...
Манифестор, вот ачем ты накаркал??? 😭
51 час за 15 дней получше уже, чем в первой половине месяца. Но все равно маловато.
Главная проблема в этом месяце для меня - отсутствие режима сна. Это просто жесть... Я старался его выправить, но бывали дни, когда я просыпался сначала в 4 ночи. Не мог уснуть, садился работать. Потом я проснулся в 2 часа. Такая же тема. А в один из следующих дней я уже лежу в кровати до 8 утра, и не могу уснуть до 11... Это просто пздц. То меня отключает днем, то в 21 час засыпаю до 3 ночи. Короче полная неразбериха. Попытки наладить режим проваливались... А в таком состоянии мало энергии. И хорошо если хватит ее для катки. На теорию вообще зачастую не хватало. За месяц теорие занимался в 2 раза меньше запланированного.
Поэтому главной задачей на следующий месяц будет сиправление режима. Раньше я мог из-за хорошей катки уснуть на пару часов позже. Сейчас думаю над тем чтобы четко следовать режиму: заканчиваю катку примерно в 2 ночи. В 3 уже должен спать по идее. Подъем в 11-11.30. Тут вот интересно мнение знатоков: что важнее одно время засыпания или пробуждения?
Что я буду делать еще:
*еждневная физ. активность. Когда нет тренировки в зале, хотя бы час прогулки на улице. Если погода позволяет, гуляю с дочкой. Если нет, то один.
*кондиционер начал ставить на обогрев в 20 градусов. Сплю с открытым окном на проветривание. Иногда просыпался от того что немного замерз. А может мне так казалось. Но мне кажется, лучше пусть будет более стабильная температура. Без надобности все равно кондей греть не будет.
*засыпать без телефона. Лег в кровать = телефон убрать. Никаких ютубов, форумов и т.п. Это точно не помогает уснуть. В каких-то случаях я вообще мог лечь в кровать. Не засыпается. Полажу в телефоне) Проходит время. Пробую опять уснуть. И так повторение цикла. Влопть до 3+ часов в таком режиме... Это пздц. Буду убирать полностью.
*никаких кофе и чая после 18 часов. А то я мог выпить 2 кружки кофе после 21. Вот потом и нечего удивляться что заснуть не могу... Желательно вообще до 16-17 часов прекратить прием кофеина. Что скажете на этот счет?)
Еще скоро выходит Ringdom Come Deliverance 2. Это опасный момент для меня) Первую часть проходил дважды, понравилась игрушка + подзатянула. Боюсь что вторая часть тоже может. Поэтому как правило будет никаких игр ДО работы. В идеале максимум в выходной день. Но обязательно с отбоем вовремя. В 2.30 прекращаю. Тут еще подумаю а стоит ли начинать. Но если посмотреть реалистично, шансов скипнуть полностью эту игру у меня нет. Поэтому хотя бы буду придерживаться планов и графика.
Обший итог месяца:
х2н потерял какие-то руки. Скорее всего с айпокера. Потому что там минус с учетом рб брольше чем х2н показывает без рб. По кассам вместе с рб вышло 1650. Что меньше расходов... Но хотя бы в плюс, и на том спасибо)
888, вернитесь, я все прощу) Без них во второй половине месяца стало получаться 330 рук/час. Ну пздц. Надо всерьез заняться добавлением 4го рума. Хотя по факту 3го. Веник по сравнению с 888 лагучая херня. Почему-то иногда отказывается открывать столы. Если удалось сесть за стол веника. Может потом не открывать новые. То откроет, то ояпть не открывает. Вижу в лобби что сел чел с меткой фиша за неполный стол. А открыть его не могу! Мини-тильт блин. И вообще не понятно по каким причинам не открывается стол. Вот я сел стартить. Подсел чел, свалил. Похоже открыл новый стол. Мой стол рум закрывает. А его открыть не могу. Если столов нет, зачастую помогает выйти из акка и тут же зайти. Тогда сразу открывает. А если уже катаешь 1 стол? Ну все приплыли. Жди или развала стола. Или через хер пойми какое время стол МОЖЕТ БЫТЬ и откроется. Такое чувство что всегда играю в орел/решка. Откроется стол веникак или нет. Кто знает в чем причина, подскажите, плиз.
Еще хочу добавить что очень рад за Артема и Никиту Никсона. Парни сделали отличные месяца! Грац!
misteriosc @ 01.02.25Тут вот интересно мнение знатоков: что важнее одно время засыпания или пробуждения?
Не считаю себе знатоком, но мой опыт говорит, что важнее всё таки время пробуждения. Я пробовал разные варианты. Если будешь просыпаться позже 11-12, ты будешь в разбитом состоянии и долго приходить в себя. Лучше заставить себя встать раньше, а потом минут 40-50 (не больше, чтобы не уходить в фазу глубокого сна) перед каткой дремануть, после чего ты просыпаешься как обновленный, по крайней мере у меня так.
borwin, дневной сон решил для себя полностью убрать. Потому что именно он очень часто провоцирует у меня сбитие режима сна. Особенно если лег днем. Потом не услышал будильники и проспал несколько часов. Все, в этот день скорей всего я уже в нормальном режиме не усну ночью.
Еще забыл вчера написать один пункт:
*никакой катки с 3 ночи до 11 утра. Если уж и проснусь вдруг в середине ночи, то лучше попробую заснуть дальше.
Когда я просыпался ночью раньше, не могу уснуть. Такой 30-60 минут повалялся. Ок, чего лежать просто так. Го сяду поработаю. И вот такие моменты просто лишняя провокация для сбития режима.
А если себе дать установку не брать телефон и не садиться катать глубокой ночью, то и проще дальше заснуть со спокойной совестью) сегодня так и произошло, кстати)
misteriosc @ 01.02.25Потом не услышал будильники и проспал несколько часов. Все, в этот день скорей всего я уже в нормальном режиме не усну ночью.
Я не зря писал про дневной сон продолжительностью не более 40-50 минут, кому-то 30 хватает. Все дело в фазах сна. Почитай в интернете, понятно что не каждому подойдет, для общего развития будет в любом случае полезно.
важнее одно и тоже время пробуждения.
Чтобы организм привык запускать циркадные ритмы.
Утром хорошо может помочь солнце и приседания. Солнце - естественный источник света и бодрствования. Приседания - там самые большие группы мышц, которые запускают лимфу и т.д. (это если лень делать полноценную зарядку).
Еще - по хорошему, к моменту планируемого подъема температура лучше чтобы поднималась - тоже как сигнал организму, что нужно вставать.
У себя заметил такую штуку - что чем напряженнее были вечерние сессии (я играю 2 с перерывов), тем больше времени и чтобы переключиться в режим восстановления. Потому что закончить сессию и типа потом пойти спать - такое себе т.к. восстановления качественного не будет. И когда я на грани истощения - тем сложнее мне "пойти по правильной дорожке" и сделать все ритуалы, а не залипнуть в просмотр ютуба.
Я так делаю: Закончил сессию, (предварительно выпил триптофан + магний + если нужно глицин) включаю теплый цвет.
Делаю растяжку, (йога), потом принимаю теплый душ. и болтаю с девушкой на какие-то отвлеченные темы и ложусь.
Стал легко засыпать.
Теплый душ - помогает раскрыть поры и тело начинает отдавать тепло что вызывает сонлиновость.
Ну и конечно что я не сижу в телефоне в кровати. Если хочется что-то посмотреть - то делаю это за компом.
minus2bb100, спасибо что расписал! Учту все написанное)
minus2bb100 @ 01.02.25Утром хорошо может помочь солнце и приседания. Солнце - естественный источник света и бодрствования.
Жаль что в Минске зимой солнца мало. Но вроде как выйти на улицу на подольше уже хорошо. Вместо 15 минут в солнечный день выходишь на 40 минут в пасмурный. Смотрел ролики об этом. И вот мечта - свой дом Там вышел во двор, и зарядку сделал, и солнцем запитался. Кайф) Но пока что квартира, работаю с чем есть)
minus2bb100 @ 01.02.25Приседания - там самые большие группы мышц, которые запускают лимфу и т.д. (это если лень делать полноценную зарядку)
Годный лайфхак 👍 иногда реально лень делать норм зарядку. Буду в такие моменты приседать. Сколько раз примерно? Или по ощущениям?
minus2bb100 @ 01.02.25Еще - по хорошему, к моменту планируемого подъема температура лучше чтобы поднималась - тоже как сигнал организму, что нужно вставать.
Зимой, к сожалению, этот трюк сложно провернуть. При открытом окне и выключении кондея температура наоборот будет падать. А, вроде как, настроить увеличение температуры обогрева по времени нельзя. Можно только режим вкл/выкл настроить. И вот как раз летом это пригодится. Ближе к пробуждению отключать кондей, чтобы комната нагревалась. Хорошая идея!
minus2bb100 @ 01.02.25Потому что закончить сессию и типа потом пойти спать - такое себе т.к. восстановления качественного не будет.
Вот я сейчас закрыл 4 стола с фишами в 2 часа. Чтобы к 3 часам заснуть. Режим наше все в этом месяце) Ютуб убираю. Вчера на 2 минуты зашел и все. Сегодня днем не смотрел ни одного ролика. Надеюсь войдет в привычку.
minus2bb100 @ 01.02.25
и болтаю с девушкой на какие-то отвлеченные темы и ложусь.
Стал легко засыпать.
классно что тебе помогает) у меня из доступного теплый душ. Жена уже в это время спит. Вот вместо разговора на форум пост написал. Заминка для мозга)
minus2bb100 @ 01.02.25Ну и конечно что я не сижу в телефоне в кровати. Если хочется что-то посмотреть - то делаю это за компом.
Опять же вчера перед сном вместо привычного места для телефона на изголовье, я оставил его на рабочем столе. Не ложился с ним, заснул гораздо лучше, кмк. Буду вводить это как привычку.
Опять же проще для мозга заранее решить этот вопрос. А не думать каждый раз а не посмотреть ли сейчас чутка ютубчика перед сном. Есть варик выбрать просмотр и подзалипнуть) Рептильному мозгу нужно немножк легкого дофамина, особенно после тяжелой сессии. А так вариант один - телефон на стол. И ложишься спать без него.
minus2bb100, еще раз спасибо большое за развернутый пост!
Если у кого-то будут еще идею, я только рад услышать;) Всем здорового сна)
misteriosc @ 02.02.25
Опять же вчера перед сном вместо привычного места для телефона на изголовье, я оставил его на рабочем столе. Не ложился с ним, заснул гораздо лучше, кмк. Буду вводить это как привычку.
Опять же проще для мозга заранее решить этот вопрос. А не думать каждый раз а не посмотреть ли сейчас чутка ютубчика перед сном. Есть варик выбрать просмотр и подзалипнуть) Рептильному мозгу нужно немножк легкого дофамина, особенно после тяжелой сессии. А так вариант один - телефон на стол. И ложишься спать без него.
Есть проверенное, бесплатное средство от бессонницы:
включить видос разбора раздач в солвере с максимально гнусавым голосом тренера-фондовского задрота. Через максимум 10 минут успех гарантирован!
misteriosc @ 02.02.25Если у кого-то будут еще идею, я только рад услышать;)
Мне отключиться от катки и утихомирить психику очень помогает электронная книга. Каждый день перед сном хотя бы полчаса читаю, и засыпается намного быстрее. Ну и польза от чтения еще прицепом. Бумажная книга в этом плане не так подходит, так как надо читать со светом, а в электронке настроил ночную подсветку (вроде как там нет этого вредного мерцания и прочего, как в телефоне/мониторе) и в темноте настраиваешься на поспать.
Чем дольше не пишу в дневник, тем меньше желания. Нытье с новостями писать? Но нытья будет скорее больше...
Плюсаками показали интерес, значит мой долг его удовлетворить) Погнали)
Начнем с февраля. График вот такой:
Кто-то может спросить: "а минусы будут?" А минус самый главный вот:
Дисклеймер. Дальше будет больше про компьютерные игры. Кому не интересно - скипайте.
Я предполагал что скорей всего отыграю меньше нормы, но чтобы настолько... Ну и виной всему Я САМ турум-пум-пум 😅 Ладно, главный катализатор проеба времени - выход Kingdom Come Deliverance 2. Есть всего 2 игры, которые я проходил полностью больше одного раза - это Horizon и KCD. Хотя в хорайзн я проходил 2 части по 2 раза. Сначала нормал, а потом Новая игра+ на самой высокой сложности. А вот KCD первую часть я еще до выхода второй части проходил дважды. Очень зашли мне эти игры. Сюжет интересный. Геймплей очень зашел лично мне. Сочетание медитативной части геймпеля + не самого простого экшена местами, прям то что нужно для меня.
Скажу сразу, некоторые игры я специально не устанавливаю. Потому что есть предположение что меня может опять затянуть. И поэтому я осознанно скипаю такие топ игры как RDR1-2, Baldurs Gate 3 и Ведьмака3 начинал проходить. Потом переустановил винду, но не стал ставить заново. Были уже потрачены 60 часов на Ведьмака 3, а конца и близко не было видно) Решил отложить с концами.
Возвращаясь к КСD2: сиквел вышел крутым! Улучшили почти все по сравнению с первой частью. Сюжет интересный и проработанный, иммерсивность, хорошая оптимизация СО СТАРТА. Если в первой части чтобы норм поиграть надо было подождать полтора года, то сейчас у меня на ультра выдает стабильные 60 фпс и картинка кайф. Да есть линейные ветки сюжета, но есть и много ситуаций, когда твои решения влияют на исход. А это то что мне нравится)
Все в игре понравилось. Выпадал из-за нее на длительные отрезки. Еще как-то чекнул графики. Сначала увидел +1,5к, потом еще больше иииии окончательно расслабился... Много играл в игру, много времени уделял семье, гуляли с дочкой. Короче кайфанул в феврале. В момент краткосрочного возвращения в катку покерную получил даже такое сообщение в тг:
Скажу честно, я старался вернуться в покер. Но вот это: "чет игры нет (в покере), пойду поиграю НЕМНОГО В КСD" или "ой чет херово сдают (10к-12к рук на графике), выгоднее в игрушку чем в покер" - выбивали меня из катки в игру. Ретроспективно я понимаю, что надо было или не скачивать ее вообще. ИЛИ СУПЕР ЖЕСТКО НЕ ИГРАТЬ В ИГРУ кроме понедельника и четверга. Но нихуя у меня не вышло по плану... Как только я ее скачал, и первый раз запустил чекнуть что там вышло вне входного от катки - вот это уже был проигрыш этому твореню вархорс.
Я даже умедрился проебать золотой сундук на старзах, когда он был уже почти добит. Один или максимум 2 дня игры, и 125 баксов рейкбека сюююдаа. Но нет, я забыл в моменте вообще о нем. Вспомнил в марте, когда уже автоматом отктатились на серебро, и я потерял даже частичку рейкбека. В прошлый раз, вроде, была похожая история, когда я залип в киберпанк. Ничему жизнь не учит 😅
На самом деле учит. Я знаю что у меня есть склонность к залипанию в комп играх. Это было еще раньше. Можно сказать, с детства. Самый надежный способ борьбы для меня - не устанавливать никакие игры. Прошел топ игру, забыл про такие развлечения на несколько месяцев.
Ондайн многопользовательские убрал из своей жизни еще раньше. И очень этому доволен. Ведь, например, KCD можно пройти и забить. ТО ДОТУ ПРОЙТИ НЕЛЬЗЯ лол) Там то обновления, то еще что-то. Контру пройти нельзя, овервотчи хуетчи и тд и тп.
Что по часам в KCD2? Я честно думал что весь сюжет + бОльшая часть доп заданий у меня заняли 55 часов. Но специально для дневника и достоверности запустил игру только чтобы ченкуть свою стату.
Оказалось почти 80 часов! Охереть! И там еще остались доп квесты. Часть из них видна на карте, часть можно получить только прослушав игровые диалоги. Сделали такую систему, что не все квесты обозначены на мини-карте. Но после прохождения освного сюжета уже не интересно. Отчасти поэтому я и пробежал концовку чуть побыстрее. Хотя и так перекач получился.
Главный минус KCD2 лично для меня: с какого-то момента игра становится супер простой по боевке, стелсу, воровству и тп. Да тут сама суть игры из грязи в князи. НО! Битвы с "боссами", которые завершаются за 1 мастерстрайк или +1-2 удара, ну это ебаный смех и разочарование. Никакого вызова. Оказуалили игру в угоду массе, которая жаловалась на слишком сложную боевую систему первой части.
соотношение урон нанесен/получен 59к/2к.
хотя вот проверил KCD1 тут примерно похожая картина. Но урона получил в 2 раза больше. Не уверен считается ли полученный урон при смертях и загрузке. Но в первую игралось гораздо сложней
Игра очень нравится, история ее, мир, боевка. Но эта самая боевка во второй половине первой части слишком простая. Если бы не сюжет, то не проходил бы. Ну или снял бы все доспехи как вариант. Если сравнить 2 скрина, то вверху вторая часть броня 200+ или 100+для дробящего, внизу первая часть уже не 200, а 46-56 макс. По оружию 250 во второй части вс 87 в первой. Понятно где имба и изи.
На волне прохождения второй части, и моего недовольства простой боевкой я решил пройти первую на хард моде.
Главные фишки хард мода первой части:
*на карте не отображается иконка игрока. Понять где ты находишься можно только по местности. Заблудиться в ночном лесу - изи) Ориентируешься по дорогам, придорожным столбам, часовням, перекретскам и тд. Нет "компаса вверху", вместо него ориентация по солнцу в зависимости от времени дня.
*направление заданий на "компасе" вверху экрана поялвется только если подходишь в активную зону задания - зачастую ОЧЕНЬ близко.
*нет быстрых перемещений. Привет, Сивка, родная лошадка) Почувствуй себя в симуляторе конных поездок 😆 Справедливости ради, зная короткие маршруты и ориентируясь на местности. От одного левого нижнего левого угла карты (Сазава) до правого верхнего (Ужице) можно проскакать за 5 минут при прокачанной верховой езде.
*нет помощи
*в самом начале игры ОБЯЗАТЕЛЬНО выбрать минимум 2 негативных эффекта для ГГ, которые будут сопровождать тебя на протяжении всей игры.
*нет розы направлений ударов + не показываются моменты для идеального блока и мастерстрайка. Все это ты определяешь по движениям варжин.
*урон ГГ меньше. Урон, скорость реакции, атак, перемещения, блоков и тп у врагов увеличены.
*ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ автосохранений. Только сон, купальни или спасительный шнапс. Бесплатное сохранение при выходе нельзя загрузить. Можно только 1 раз использовать кнопку Продолжить при новом входе в игру.
Вот тут реальный вызов. Особенно в начале игры. И встреча даже в середине игры с 3-4 обычными половцами/разбойниками на дороге может обернуться смертью хиро. Игру прошел на 90+%. Суммарно на 2 игры потратил времени пздц. Больше чем игровой месяц в покере... Считаю это избыточным. Можно сказать что в этом году свое отыграл уже.
Ну если бы не излишняя простота боев во второй части, то до первой бы не дошло.
Обе игры пройдены. Возможно вернусь во вторую, когда выпустят все досутпные DLC + завезут хард мод. Но это не точно. Возможно летом следующего года.
СЕЙЧАС ИГРАМ ТОЧНО СТОП! Надо работать в покере. И не только за столами, но и в теории.
До достижения отметки в 30к профита за год вообще никаких игрушек ни при каких условиях. Ну и не факт что при достижении 30к я захочу во что-то играть.
В марте второй части KCD уже не было, но еще частично была первая.
Месяц выходит валидольным. В самом начале отлетаю на -1к. Потом +1,5к (по кассам, на графике это +1100 примерно). Далее снова Падение ниже нуля за пару дней. Ну и сейчас немного выправляю. Надеюсь тренд пойдет дальше вверх. Ну очень нужно, пожалуйста 🤞
Короче, вместо хард мода в КСД, мне включили его блять и в покере лол
Как ни странно, в этом месяце весь плюс - это айпокер. Старзы - небольшой минус даже с рейкбеком.
ВИНАМАААКС заебал окончательно. Пошел нахуй он. С сенятбря вместе со всем бонусами на первый деп, бонусами месячными и тп я не заработал НИХУЯ.
В этом году залито 1к на этом венике. Еще и типа с перебором. По факту все я перебрал на префлопе в паре дорогих выставлениях.
Но каким говном меня кормили на постфлопе это просто пизда. Я уже себе говорил даже "ну это типичный винамакс, что еще ожидать".
Дистанция ниочем отутда набирается. Софт вроде и норм, но открытие столов - это отдельная тема. Про нее уже писал.
Учитывая все это + сплошной ЛИЧНЫЙ негатив от рана там, малой дистанции и сжирания концентрации я решил лвинуть оттуда. Сначала даже пришлось депать в очередной раз часть. Вывел уже только додеп, и то за счет бонусов. Все слил.
Я не буду утверждать что рум говна. Возможно мой подход просто не сработал. Да и ран там был просто мразотной херней, вызывающей отторжение. Любви с первого захода у нас не случилось. Быть может еще вернусь туда.

В этом месяце уже наиграл 50 часов. Хочется перешагнуть за 100. Буду стараться. Хотя 2 дня вечером надо будет побыть одному с малышкой. Энивей, без отмазок надо накатывать дистанцию. Работать над теорией. Просто нет варианта, где я потерплю неудачу на дистанции при должном подходе.
судьба, пожалуйста, не воспринимай это как вызов) Я знаю, что ты можешь)
Осталось 10 рабочих дней. Из низ полноценных будет 8. Думаю изи еще +50 часов сделать, но постараюсь даже больше катнуть.
Поднимите щиты, плиз, чтоб на старзах отпустило 😊 и по руке дайте чтоб не телефонил так жестко 😂
пару соток честно отданы оппам в абсолютно ненужных ситациях) Но я не я, если не вскрою. Все завязываю телефонить!
но это не точно
На 2 поста потрачено 2+ часа. Надеюсь вы получили удовольствие от прочтения)
За Horizon жирный лайк. Топ игруха, прошел две части. Играется как пиздатый сериальчик, особенно вторая)
Покер - покером, но такие шедевры игровой индустрии (Witcher 3, RDR 2, BG 3) должны быть обязательно пройдены. Хоть отдельный отпуск под них делай, говорю это, как прошедший их все человек
У самого был куплен и недопройден KCD. А тут вышла вторая часть и похоже всем понравилась еще больше. Зашел на старые сейвы, уже благополучно все забыл, начал сначала. Игра все-таки очень приятная, особенно круто сделана природа. Пока за окном серость и слякоть - можно просто гулять там после очередной неудачной сессии. Но риск сбить себе рабочий режим очень велик
как там успешно удается найти загрузку без 888 или думаешь о релокации?