Сессия 23.05
Откатал 1.5к раздач за 2 часа на нл50. Профит игрой: +99,11$ и +17,5 за ЛБ.
Получаю огромное удовольствие от катки. Вторая влюбленность к игре появляется, когда растет понимание происходящего за столами. Если сравнивать со второй моей любимой игрой — шахматами, сейчас я бы оценил свой уровень в покере на первый разряд. Топовые шахматисты могут играть вслепую на десятках досок. В покере на определенном уровне тоже появляется образное мышление. Подсознательно чувствуешь ЕВ-шку и силу диапазонов, это очень помогает.
Результаты:
Дистанция: 34456/120000
Время: 47,5 часов
Профит игрой: +1119,66$
Лидерборд: +307$
Стейкинг: +103,27$
Степ гонка: +50$.
РБ: +68,27
Профит: +1648,20$
У пациента все признаки апа, такс, диагноз есть. Срочно два кубика успокоительного
tamandarin, Да, есть такое, но очень хочется думать, что я прибавил в игре😄 Отслеживаю свое состояние, начал сессию не очень удачно, но на игре никак не отразилось, надеюсь так будет и дальше.
неплохо так получается, да?)
Bunisher @ 22.05.25Все пытаюсь записать покерный вод — надеюсь есть такой запрос. Думаю, в ближайшие дни получится выложить.
ждем. было бы интересно посмотреть. и размышления по игре прям интересные.
подсмотреть как топово воды записывать можно у Павлика https://www.youtube.com/watch?v=xyIbGmz9IBM
лучший покерный тренер в галактике
Сессия 30-31.05 раш нл50
Рег. столы нл100
Отчет по последней сессии мая:
Откатал 4к раздач за 6 часов на нл50-100. Профит игрой: 73,54$ и ЛБ: +63,75$ (20$ джек). Сессия получилась тильтовой из-за одного человека, испортившего настроение перед второй сессией. С пика залил 100+$ за последние 20 минут. В обычный день я бы и не сел за столы, но у меня был дедлайн — требовалось набить за май 300$ NET рейка. Отчет по рейку придет 10 июня, не уверен, что набил достаточно. Кроме этого, мой провайдер начал блокировать Ванг, а через ВПН катать запрещено правилами рума. Поэтому работал со старенького ноута, не у себя.
В целом месяц получился лайтовый — плотно катал чуть больше недели. За 53,5 часа профит составил 1785,49$ + ~85$ FP и 233$ неучтенного РБ за прошлый месяц. Запишу их в майский отчет, иначе они просто потеряются. Часть РБ мне приходит в середине месяца, поэтому учитывать их неудобно. В общем вышло около +2100$. В 10-дневной степ гонке пролетел мимо призов. По дистанции буду ставить более реалистичные цели — в мае, понятно, провал, хотя 38к рук для такого месяца не так уж и мало.
Теорией занимался самостоятельно. На июнь договорился работать с тренером. Он посоветовал прочесть несколько книг, одной из которых была: "Атомные привычки" Джеймса Клира. А мне ее подарили буквально за неделю до этого. Прочитал с удовольствием, как раз были проблемы с мотивацией. На какое-то время она станет настольной книгой, перечитаю еще раз и закажу дневник привычек. Хотя у меня и так два обычных ежедневника, которые я веду, а также подаренные два дневника "6 минут", которые я успешно игнорирую.
Несколько дней июня ушло на подключение нового провайдера. Нашел удобную работу на летний период, вообще никак не помешает катке. А с сентября предложили работу преподом в техникум на полную ставку. Профиль: электрика + смежные дисциплины. Нужно пройти небольшую переподготовку, прочесть и изучить большой объем литературы, включая стандарты, т.к буду принимать курсачи, подготовить материал. Занятость не очень большая, всего около 100 академ часов. Пока не понимаю, стоит ли оно того.
Результаты:
Дистанция: 38486/120000
Время: 53,5 часа
Профит игрой: +1193,20$
Лидерборд: +370,75$
Профит: +1785,49$
Общий профит за май: ~2100$.
Bunisher, привет! Куда пропал, чем занимаешься?
Сессия 26.05
Добил гонку в раше нл50. Катал параллельно рег столы нл50-100. Сегодня вышло 1,6к раздач за 3,5 часа. Профит игрой: +101,71$ и за ЛБ +103,75$. Получил +25,28$ за стейкинг. Всего за гонку вышло +734,91$. На Ванге начались новые степ-гонки, всего их будет 4 по 10 дней.
Вышло обновление рума, теперь автостейкинга нет, надо все делать руками. Если не успеешь застейкать в начале недели, профита не будет — надо ставить напоминалки.
Результаты:
Дистанция: 33017/120000
Время: 45,5 часов
Профит игрой: +1020,55$
Лидерборд: +289,5$
Профит: +1531,59$