BobrKurva, смотря у кого)
У меня вместо абдейтов хуй вот такая штука
5 минут работает 4.1 потом такое выдает.
Столько времени на настройку софта уходит, что если перевести в упущеные доллары , начинаешь задумавыватся ,на хуй он вообще нужен.
П.с. я дрочусь с софтом ещё со времен холдем менеджера 1 и покер трекера.
Бывает такая ошибка
Обычно ни на что не влияет, трекер дальше работает, как ни в чем ни бывало
ForgoToN, проект 4,1 х2н заморожен , играю на гг и на пп ,с вилкой,от фонда, чтобы мейк закрыть и быть вольной птичкой🐦 .
Дело даже не в том ,какое кол во денег я мог бы выиграть или трахнуть баб ,за то время пока разбираюсь с софтом, дрочусь с хадами -хуядами ,"попами"))) и прочей нечестью. Мне тупо не нравится сам ПРОЦЕСС!!!
п.с. пусть разработчики, ебут друг друга сколько им вздумается!
Когда бр есть тольк на нл50, ты бьёшь нл100 , но уже не добрал баинов 20 +-, за сегодня....
В камине 6 утра...
Понеслась пизда по кочкам)))
Полёт не остановить, когда уже летишь Но всё ближе прямоугольники крыш .
Начём с + , он один , наконец то чутка отмазал денег для фонда . баксов 300 примерно. Мейк уменьшается ,значит доби будет скоро свободен.
Вчера замазался и поплыл .Теперь думаю, какой я уебок!!!Почему я не могу играть по БР? Малейший тригер , типа - не выспался и пизда.ИГраем баин банкрол. Вчера чудом поделил 2 крутки ; с АД против КК и гатшот +фд против оверпары и всё это на нл400 и вроде в дипах. + подарил 1ба на нл500 в абс рега , сказалась усталость.Но до этого баинов 20 на нл100 не добрал.
Я уже очень хочу закончить эти лудо игры и играть как нормальный человек ,по БР!!!
Но в этой войне с самим собой ,всегда терплю поражение.
Если я играю от фонда и или от беккера ,таких проблем нет!!! Как только на свои ,сразу иду не в ту дверь.
Очень устал от этого. Если проигрываю ,потом дня 3 просто лежу грустный и смотрю плохие русские сериалы.
Вчера за сутки 1 раз поел , замазка не разрешает даже думать о еде и усталости.
Сегодня принял рациональное решение не катать!
П.С. Надеюсь я достаточно отхуесосил себя и моя черепушка сделает выводы.
Ладно похер на покер, кому это интересно.Мы что на покерном форуме что ли?
Сегодня досмотрел ЕБЕШИЙ сериал.
Это как будто -часть моей души сняли на камеру. И даже ,это бездарное создание - Михалкова ,не смогла его испортить.
Точнее минимально.Считаю лучший,по крайней мере в этом году точно.
П.С. Картина встряхнула меня . Вера в нормальность людей ,теплом разгорелась из тлеющей лучины ,которые так явно пыталась потушить всякая нечесть ,типа блогеров ,политиков ,тупых пезд, нетфлексов которые пихают ЛГБТ когда не к месту и прочих гавноедов.
Как закончил то по итогу этот шот?)
Если я посмотрю этот фильм, и он будет не очень, я буду тебя проклинать 😀
TomasShelby, Примерно в ноль , по факту выиграл баксов 50 ,но это бонусы за депозит.
"Шот" это слишком громко сказанно , скорее отмазка или заплыв в котом чудом не утонул.
Из хорошего, я выполняю миссии ... Раньше на 27 день давали невыполнимое , я доходил до 29 дня ,дальше крах ,так выиграть с со стрит флешом у каре мне не удалось ))) .на 28 день надо было выиграть с каре против фулл хауса . Даже если ты целый день гриндишь ,в 8 столов , вероятность этого события шлёт тебя на хуй.
Посмотрим что дадут в этот раз.
За 15 дней я добрался до осминожки. Раньше максимальный статус была красная акаула.
П.С. Я раньше хуесосил ГГ , из-за большого рейка . Но пока не разберусь с софтом ,буду катать там + ППП для фонда .
BobrKurva @ 08.01.25Если я посмотрю этот фильм, и он будет не очень, я буду тебя проклинать 😀
Это сериал .( так что можешь начинать делать куклу вуду.
Пожалуйста досмотри до 3ей серии , потому что начало не очень. (1 и 2 серия душновата)
Но тебе точно понравится , потому что у тебя есть мозги. А это произведение,очень вкусная пища для ума. Сотканно немного клишевато(от слова клише), на устоявшихся фразах Платона и прочих великих , интерпретированно в наше время.
Минусы - бездарность Михалкова ,которая в каждом фильме,сериале играет одну и ту же роль , недо-фиминистки за которой бегают топ мужики ,красивые ,богатые и хорошие по человечески. Это сделано видимо для того что бы подтянуть к экрану , не развитые слои женской аудитории. Потому что в реале ,её бы даже дальнобойщик ,пришедший с недельного рейса, ебать не стал бы. Кто хочет ебать тупую пизду ,дак ещё и с мужскими яйцами ???
Это как нетфликс заебал пихать ЛГБТ в каждый сериал , причём там где это совсем не к месту!!!
( тонко намекаю на
и прочие хорошие сериалы ,загубленные ЛГБТ )
Я в целом нормально отношусь ко всем людям, даже к геям и лезбухам, если они не сосутся у меня на виду. Хотя если лесбиянки две симпатичные девчонки ... то пусть продолжают)))
Но в реале , лизбухи - это женщина маршрутчик (одеты в джынсы и жилетку) ,пытался найти что похожее но нашел только это ...
он очень плохож , если поменять лицо на
Они обычно альфы в паре. И могут начать пиздится с мужиками за свою бабу.И именно они кричат - "Мужиков надо всех кастрировать" .
Вторая девушка ,в лизбо паре, это более утончённая и женская натура. Но внешность скорее ниже среднего.
Я пол жизни думал , что лизбиянками становятся отверженные мужиками бабы. Но потом я познакомился с очень красивой девушкой , которая мне обьяснила ,что не всегда так . "Ну просто не возбуждают её мужчины" В общение она было очень приятным и хорошим человеком и её бойгёрл тоже. Но такие -это редкое исключение . Так что в сериалах вам всё врут , но вы и сами это давно уже знаете. Очень много девочек БИ . Женщина по другому воспринимает секс и полизать или дать полизать киску , для них но трабл. В отличии от мужчин ,которые готовы убить , потом воскресить и еще раз убить гомосека который дазже посмотрит на них с сексуальным подтекстом.(я тоже в этом клубе).
А с вами был эксперт по лесбиянкам, Илья Кузнецов
Nameless00, я пишу только о своём личном опыте . Внимательнее читай ! Другой вопрос,веришь ты в это или нет ... если каждый раз мне бы платили ,когда я говорю правду ,а люди с ограниченым жизненным опытом ,мышлением записывали меня в "пиздаболы", в России были бы самые лучшие больницы и стадионы в мире.
Сравните это и насколько сложно выиграть стек на нл25 в раше.
День Шакала, кстати, отличный сериал. Причем я живу в Варшаве сейчас, и тут постеров с рекламой от нефликс на всех остановках, как говна под последним весенним снегом. Только глянув на лицо черномазой( я если что не расист и не гомофоб, просто левая повестка заебала даже меня), подумал что сняли очередное говно с рейтингом 6,2.
Но из- за рекомендаций и зимней опатии решил глянуть. Если кратко резюмировать, то мой опытный взгляд сразу нашел слабое место этого сериала, а именно ебаные расовые квоты. Ничем другим присутствие черномазой в сериале я обьяснить не могу. И кроме того, что играет она плохо, ее сюжетная линия душная, так она еще и ЖИРНАЯ! Действующий агент спецслужб в поле, которому приходится драться с огромными мужиками, участвовать в погонях, очевидно поддерживать физуху для такой работы- просто жирная черная нехаризматичная баба. Собрали ебаное бинго. Хоть спасибо, что не лесбуха, хотя в реальном мире вполне могла быть нею
Абсолютлей согласен.
My dear friends подскажите пожалуйста , есть ли способ поставить фолд на кнопку мышки ? потому что теперь в клиенте так делать нельзя видимо...
Да, крайний апдейт дал пинка скорости работы H2N4.1 - пропали различные тормоза и подвисоны во всяких местах, особенно при построении графиков.
Заодно микс лимитов обработал, а то в базу сожрал, а статы никак не строил - раз 20 перезапускал прежнюю версмю, тыкался в разные места. Только апдейт помог. От 25, вроде, декабря.