Промежуточные итоги месяца.
Весь декабрь борьба с диспой, на нл50 то вообще, каждый 3бет пот вижу сеты у оппов, где то смог отскочить, а где то со словами подавись, нажимаю кол. Ну и по классике на нижнем лимите все заебись. Короче, прорвемся, сейчас буду больше играть нл25, а то уверенность совсем пропала и появляются уже комплексы не полноценности из за нл50
нл25
нл50
ZeroPhil, по-моему не первый месяц вижу существенную разницу у тебя в винрейтах.
Я тоже не давно на Чико начал катать 9макс. Но пока только 25ку. Скажи, пожалуйста, это такая разница в регах или меньше фишей? Или просто диспа?
Я думаю главная причина это диспа+ психология, играю нл50 с Агро б-р и где то зажимаюсь
Вчера у меня на завтрак, обед и ужин было 💩 Раздавали так, что вообще все флопы мимо были
Мои нервы были на исходе и я пошел в зум нл25 отмазываться... Там я наконец то понял, что наступил сезон покера...за 3 часа весь минус на рег столах отмазал, даже неудобно было перед регами и многоуважаемыми любителями, что я во все флопы попадал, все доезжало и все монетки были мои...Удовлетворенный, что отмазался, пошел спать...
На утро опять сел за зум...опять дают и я беру...уверенность вернулось и я к 4 столам зума добавляю 1 стол нл50 и через 5 минут эта раздача и еще похожая и -100$
Я не знаю что нужно делать, чтобы иметь не 2-3бб на этом сраном лимите, а хотя бы 5-6бб.
Теперь идем дальше, как я говорил выше, в зуме дают и я беру, жалко, что руки не трекаются, так бы выложил пару трешовых раздач, но будем довольствоваться тем, что я напишу. Встречаю я за столами этого персонажа, по другому его и назвать сложно
Он вроде рег, а вроде неадекват.
1 раздача, если не ошибаюсь мы в стеках больше 100бб. Он рейз, рег на бу 3бет, я на блаиндах 4бет с ДД, этот персонаж пушит АJo, рег на бу кол с АК и я утроился
2 раздача против этого персонажа, мы в стеках 400бб, он на бу рейз, я 3бет с АК, он 4бет, я 5бет 80бб он пушит и я помня его неадекватную страту нажимаю достаточно легкий кол с расчетом, что беру страховку, а то не хочется удачу испытывать в монетках, тем более он 2 крутки не делает. Мы вскрываемся и я вижу у него А7s, я беру страховку и на флопе 7 выходит и он берет банк 800бб, но мне уже из за страховки пох...хотя хотелось его наказать и чтобы он всосал эти 400бб
У меня все, вот такие веселые деньки у меня были и такой неадекватный зум
По факту на рег столах за 24 часа всосал 400$, а в зуме +350.
График у тебя достаточно "рваный" такой, хотя вроде по ласт скрину с раздачей префлоп дефолтный
Стату свою можешь подробней скинуть, кбеты/ wwsf / wtsd / w$sd, а то какой-то слишком диспово-агрессивный стиль на первый взгляд кажется, хочется понять почему так)
Посмотрел последнюю серию слово пацана. Послевкусие конечно пиздец после последней серии. Это лучший фильм который я видел, даже переплюнул брата и бригаду
ZeroPhil, у меня похожее послевкусия было после сериала во Все тяжкие
тоже зашел слово пацана, огонь )) еще и русские сняли, вообще красавцы
Каких то фартожопых любителей подвезли. Признавайтесь, кого этот персонаж с фолдом на 3бет 0, ушатал с говном? Та статистика, какая у меня на него есть, он еще держится в плюсе на 3к раздач
Еще один момент, есть такой персонаж или как модно сейчас говорить, чушпан
который не первый раз за столами на личности переходит, знает про мой дневник, лазиет на джипси, но только смелый писать всякую хрень в чате во время катки. Почему страна еще не знает своего героя? Боится чего то? Тебе сколько лет мальчик? Если ты такой крутой покер про, то почему с нл50 периодически тебя вижу на нл25? Да и видел я одну твою раздачку, гуляет по форуму
И коротко как идет месяц. Вообще у любителей ничего выиграть не могу
ZeroPhil, ого, smith ещё играет? Я бы его тогда назвал любителем-завсегдатаем. Год уже точно играет. По старой памяти, он тот ещё телефон, но сильные играет очень палевно. Хотя, может что-нибудь в игре да поменял.
Долго ждал и наконец дождался обещанного подарка к НГ от команды джипситим
Пришла вот такая бутылочка и сладости
Склонялись между 2 вариантами, либо для воды, либо термос. На семейном совете приняли решение, что это все же термос. И перед первым использованием решил обдать его изнутри кипятком...Как же я охуел, когда лил туда кипяток точнее охуели мои пальцы от ожога Оказалось, что это все таки для воды
Но несмотря на это небольшое недоразумение, хочу сказать спасибо всей команде джипситим за внимание, очень приятно.
Сейчас загружаю всю базу за текущий год в х2н и запилю годовой отчет
Ну что, погнали.
Итоги года покер и не только
Этот год вне конкуренции стал лучшим в финансовом плане. Декабрь правда чуть смазал впечатления, но я все равно доволен. А то я сильно раскатал губу, что буду по 2к$+ выносить с покера как последние месяца 4
И отдельно по лимитам
nl10 сюда я спускался зализывать раны от пиздюлин на nl50. Может быть результат был бы лучше, но мотивации особо не хватало катать этот лимит, порой творил какую то дичь, но и дистанции херня.
nl25 лимит который я бью с запасом, читаю легко других спортсменов, но этот лимит меня уже порядком подзаебал
nl50 для меня этот лимит проклятый какой то, правда как видно на графике, улучшения есть, спасибо гто визарду Этот месяц я на nl50 вообще иду примерно -700 бачинских, каждый 3бет пот упарываюсь в сеты.
nl100 когда на nl50 меня апает, мне море по колено и иду разрывать на лимитах выше
nl200 бывают моменты, когда уверенности и аппа столько, что иду давать пиздюлин на этот лимит Жалко, что этих моментов, когда я себя считаю батей покера очень мало и хватило на 228 раздач Даже на nl200 больше винрейт чем на сранном полтосе
Следующий уровень (nl500) я еще не познал, да и будем честны, яиц не хватает
Теперь по бабкам
16500+2000 (лидерборды и другие бонусы от рума)+6000 (джекпоты)+5400 (рейкбек от джипси)=29900$
Из минусов этого покерного года выделил бы то, что если бы я прожрал и прогулял хотя бы на 3к$ меньше, сейчас был бы комфортный бр для nl50-100, но имеем то, что имеем.
Из плюсов выделил бы то, что играя с агро бр 20-40 би я не залился к ебеням , а было несколько раз очень близко, но я вырулил
Теперь о жизни вне покерных столов.
В феврале будет год, как я не общаюсь с отцом, он считает, что я занимаюсь хуйней, а он типичный советский мужик. Первое время было тяжело, сейчас привык и даже норм, зато никто не мотает нервы. Единственное, что обидно, что мой сын практически не знает дедушку, но бог ему судья. Был момент один, который для меня расставил все точки во взаимоотношениях с отцом.
Сентябрь, день рождения сына. Мой отец к тому времени не видел внука 3-4 месяца. Приходит он поздравить. Тимур на него никак не реагирует, потому, что он его практически забыл, я пытаюсь как то помочь им в общении. Говорю Тимуру, к тебе дедушка пришел, подарок принес, давай посмотрим поиграем и т.д. Тимур-0 реакции. Он как я писал выше, не видел внука 3-4 месяца, пришел на 5-10 мин, встает и уходит. Я ему говорю, ты завтра придешь? (был забронирован ресторан), он сказал - НЕТ. И все...
У меня всегда были натянутые отношения с отцом, но когда мамы не стало, и он стал жить с другой женщиной, между нами стала вообще пропасть.
Отдых
В плане отдыха от покера мы вновь с семьей стали куда то ездить (5 лет никуда не выбирались), то жена беременна, то декрет, то денег не было, то ребенок еще слишком маленький.
Были в этом году на курортах Краснодарского края на море и на Красной поляне, если коротко, то все очень понравилось и теперь поставили себе цель, в июне в Питер полететь.
Здоровье
Что то дневной стационар по лечению грыжи никаких улучшений мне не дал, а только я обогатил таксистов своими поездками туда. Буду что нибудь думать, может обращусь к остеопату.
Сейчас пью антибиотики, лечу желудок, нашли хеликобактер
И мечтаю похудеть, что то я разожрался, работая из дома и мало двигаюсь, так как спина из за грыжи болит.
Планы на 24 год у меня стандартные, заняться укреплением банкролла, чтобы я при первом же стрике не уходил на лимит ниже и работать, работать и еще раз работать над игрой. Ну и хочется пожелать всем здоровья. Не будет здоровья-не будет полноценной жизни.
2024 год мы с супругой назвали годом здоровья и путешествий. Да будет так.
Всех с Наступающим Новым годом!
Классный отчет. Желаю тебе всего самого лучшего!
ZeroPhil, крутой результат! С наступающим тебя и пусть в новом году результаты будут ещё круче!
Спасибо большое
в плане отдыха советую посетить Минск
Cпасибо