Apple Mac и покер

95
Статистика
Статистика
95
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1240
  • Постов
    1,821
  • Просмотров
    267,154
  • Подписок
    95
  • Карма автора
    +466
1 20 21 22 23 92
  • Tp_Te69 @ 3.3.2013
    http://www.fulltiltpoker.com/ru/poker-download/thank-you-safari?os=mac

Спасибо! Здесь как я уже понял вся проблема в МТС. Они блокируют выход на сайт FTP и PS.
    Ответить Цитировать
    2/13
    + 1
  • Недавно приобрел мак, теперь пытаюсь поставить привычный софт. Возникли проблемы с программой Mikogo (кто не знает - показывать экран, типа тимвьювера).
    Кто-нибудь ставил микогу? При установке идет сигнал ошибки и предлагается удалить программу. Попробуйте установить у себя, может я что-то не так делаю http://www.mikogo.ru/download/mac-download/

В общем из основного софта проблема только в трекере FPDB, насчет поддержки OS X на сайте написано следующее - has worked for motivated people, but it isn't for the faint of heart. Так бы вообще винда была не нужна, но без трекера как-то грустно, придется в будущем заморочиться с установкой винды в виртуалку(
    Ответить Цитировать
    1/35
    + 0
  • FPDB - покупка ПТ3 неизбежна, халява закончилась, как вариант компилот, но мне не нра. Тим вьювер работает, микого ОС попросила удалить. Ты ставил общие обновления на комп?
    Ответить Цитировать
    63/76
    + 0
  • StaffGood @ 6.3.2013
    FPDB - покупка ПТ3 неизбежна, халява закончилась, как вариант компилот, но мне не нра. Тим вьювер работает, микого ОС попросила удалить. Ты ставил общие обновления на комп?

Так как играю все, кроме холдема и омахи, то толку от ПТ3... Правда сейчас в основном играю ФЛО8, если ПТ3 ее трекает, то подумаю его поставить. Обновления ставил, парочка мелких была)
    Жаль что с микогой так, хорошая прога. Может есть еще варианты таких программ? Раз уж нужно выбрать новую, то можно и потестить разные.
    Ответить Цитировать
    2/35
    + 0
  • Mitorun @ 6.3.2013
    Так как играю все, кроме холдема и омахи, то толку от ПТ3... Правда сейчас в основном играю ФЛО8, если ПТ3 ее трекает, то подумаю его поставить. Обновления ставил, парочка мелких была)
    Жаль что с микогой так, хорошая прога. Может есть еще варианты таких программ? Раз уж нужно выбрать новую, то можно и потестить разные.

если тебе нужно управление удаленного компа, то тимвьювер и джоинми я в Омаху не играю, но ПТ3 ее трекает.
    Ответить Цитировать
    64/76
    + 1
  • Mitorun @ 6.3.2013
    Недавно приобрел мак, теперь пытаюсь поставить привычный софт. Возникли проблемы с программой Mikogo (кто не знает - показывать экран, типа тимвьювера).
    Кто-нибудь ставил микогу? При установке идет сигнал ошибки и предлагается удалить программу. Попробуйте установить у себя, может я что-то не так делаю http://www.mikogo.ru/download/mac-download/

В общем из основного софта проблема только в трекере FPDB, насчет поддержки OS X на сайте написано следующее - has worked for motivated people, but it isn't for the faint of heart. Так бы вообще винда была не нужна, но без трекера как-то грустно, придется в будущем заморочиться с установкой винды в виртуалку(

Микого может не ставится из-за того, что у тебя в настройках (Системные настройки - Защита и безопасность) стоит, что проги можно ставить только из Апп Стора для Мака и установленных разработчиков? Это ввели недавно совсем, возможно, только в самой последней версии ОС.

А что за FPDB? Вариантов других вроде нет, либо PokerTracker3 покупаешь, либо PokerCopilot. Второй очень слабый, первый - при слишком большой базе будет тормозить на любой машине из-за того, что приложение портированное, а не написанное нативно под мак.
    Ответить Цитировать
    48/82
    + 0
  • Уважаемые подскажите плз, я себе поставил копилот так вот два вопроса:

1. Как импортировать руки?

2. И что это за ошибку он мне показывает?

[attachment=121015:__________.tiff]

Нажимаешь на кнопку исправить выходит следующее окно:

[attachment=121016:__________2.tiff]
    Ответить Цитировать
    3/13
    + 0
  • Dimancho @ 7.3.2013
    Микого может не ставится из-за того, что у тебя в настройках (Системные настройки - Защита и безопасность) стоит, что проги можно ставить только из Апп Стора для Мака и установленных разработчиков? Это ввели недавно совсем, возможно, только в самой последней версии ОС.

А что за FPDB? Вариантов других вроде нет, либо PokerTracker3 покупаешь, либо PokerCopilot. Второй очень слабый, первый - при слишком большой базе будет тормозить на любой машине из-за того, что приложение портированное, а не написанное нативно под мак.

Сразу поставил "из любого источника". Вообще микога и на вин8 оригинально себя вела, может ОСХ не понравилось что-то в ее поведении?

ФПДБ это бесплатный трекер для всех игр, с худом, реплеером, а в перспективе калькулятором и многими другими классными штуками, которые годами не могут от глюков избавить(
    Раз варианта два, то перед заморочкой с виндой для ФПДБ и покупкой ПТ3 стоит попробовать копилот. Чем она слаба и есть ли русский? Даже если в ней мало функций, то мне на первое время пойдет, еще не пользовался худом в игре (пока даю фору регам)
    Ответить Цитировать
    3/35
    + 0
  • А где на маке лежат нотсы ФТП? Не могу найти путь(
    Еще нельзя изменить размер игрового окна ФТП перетаскиванием мыши, так и должно быть? На ПС нормально изменяется.
    Ответить Цитировать
    4/35
    + 0
  • Mitorun @ 7.3.2013
    Еще нельзя изменить размер игрового окна ФТП перетаскиванием мыши, так и должно быть? На ПС нормально изменяется.

Почему нельзя? Тянешь за правый нижний угол и размер окна меняется.
    Ответить Цитировать
    4/13
    + 1
  • Pipeman @ 7.3.2013
    Почему нельзя? Тянешь за правый нижний угол и размер окна меняется.

Перепробовал все кнопки - не работает функция перетягивания окна(
    Создал пользовательские размеры столов на все случаи жизни, теперь собственно и не нужно менять размер вручную.

Зато появился новый вопрос - можно ли в OSX поставить активацию окон одним кликом (в покеррумах например есть такая галка)? А то, в отличии от винды, нужно сначала кликнуть на окно, чтобы его активировать, а потом уже работать с ним. Неудобно, приходится делать на одно действие больше.

АПД. Нашел такой же вопрос на предыдущих страницах, видимо никто не знает как это отключить(
    Сообщение отредактировал Mitorun - 8.3.2013, 13:55
    Ответить Цитировать
    5/35
    + 0
  • Mitorun, вероятно, я настолько привык к этому, за все эти годы, что просто не замечал. Да, невозможно сразу нажать на кешир старзов, к примеру, если у тебя активен Хром.

PokerCopilor слаб тем, что там очень мало статистики. Да и стил считает неправильно (считает только с баттона, хотя по всем правилам должен считать с сб, баттона и катофа). Я участвовал в переводе сией проги на русский язык, но потом надоело. Есть там полноценный русский. По крайней мере был )
    Ответить Цитировать
    49/82
    + 0
  • Приветствую! Подскажите пожалуйста, приобрел MacBook Pro retina 15' и монитор Thunderbolt apple display 27', появилась идея докупить второй, такой же монитор. Удостоверился, ноутбук поддерживает два монитора. Сейчас использую windows 7 через буткамп. Вчера на сайте апплов прочитал что всего один монитор тандерболт поддерживается под windows. Вопрос следующий, если я буду использовать parallels, для эмуляции win7, удастся ли мне подключить 2 монитора thunderbolt?

P.S. На сегодня получилось подключить обычный монитор (через переходник вга-мдп) + тандерболт на вин7, без проблем. Интересует только возможность работы двух тандерболт мониторов через параллелс в win7. Спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • scepto, не думаю, что тут кто-то сталкивался с двумя Thundetbolt мониторами и сможет ответить.
    Ответить Цитировать
    50/82
    + 3
  • Pipeman @ 7.3.2013
    Уважаемые подскажите плз, я себе поставил копилот так вот два вопроса:

1. Как импортировать руки?

2. И что это за ошибку он мне показывает?

[attachment=121015:__________.tiff]

Нажимаешь на кнопку исправить выходит следующее окно:

[attachment=121016:__________2.tiff]

Системные настройки - универсальный доступ - разрешить доступ для вспомогательных устройств. Этого тебе не хватает чтобы появился HUD.
    Ответить Цитировать
    51/82
    + 1
  • Dimancho, Спасибо!

Вдогонку еще такой вопрос. Ставлю на мониторе разрешение 1920х1080 и картинка начинает расплываться, не четкая совершенно. Как на старых мониторах нужно было делать размагничивание, в таком случае. С чем это связано и как это можно излечить, возможно каких-то драйверов не хватает? В обычном разрешении 2560х1440, все работает отлично.

UPD: Обнаружил что тандерболт в панели управления-доп.параметры, во вкладке монитор, определяется как мой второй монитор (Samsung S27A350H). Видимо дело в драйверах. Тогда вопрос следующий. Где можно скачать корректные драйвера на Apple Thunderbolt Display 27"?
    Сообщение отредактировал scepto - 8.3.2013, 21:54
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • а с какой целью нужно уменьшать его родное разрешение?
    Ответить Цитировать
    2/10
    + 0
  • мушкетер94 @ 8.3.2013
    а с какой целью нужно уменьшать его родное разрешение?

Чтобы можно было располагать столы на двух экранах. Когда я это делаю с разным разрешением, на одном мониторе 2560х1440, на втором максимальное 1920х1080, играть довольно сложно. Разные размеры столов, разные шрифты хада (на одном нормальные, на другом очень мелкие).
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Использую xp на vmware fusion. 2 монитора с разными разрешениями, никакой проблемы нет
    Ответить Цитировать
    3/10
    + 0
  • скажите, плиз, кто в каких румах играет на маке?

я пока только PS/FTP + copilot для статы. есть еще что-то удобное для игры?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
1 20 21 22 23 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.