StaffGood @ 6.3.2013
FPDB - покупка ПТ3 неизбежна, халява закончилась, как вариант компилот, но мне не нра. Тим вьювер работает, микого ОС попросила удалить. Ты ставил общие обновления на комп?
Mitorun @ 6.3.2013
Так как играю все, кроме холдема и омахи, то толку от ПТ3... Правда сейчас в основном играю ФЛО8, если ПТ3 ее трекает, то подумаю его поставить. Обновления ставил, парочка мелких была)
Жаль что с микогой так, хорошая прога. Может есть еще варианты таких программ? Раз уж нужно выбрать новую, то можно и потестить разные.
Mitorun @ 6.3.2013
Недавно приобрел мак, теперь пытаюсь поставить привычный софт. Возникли проблемы с программой Mikogo (кто не знает - показывать экран, типа тимвьювера).
Кто-нибудь ставил микогу? При установке идет сигнал ошибки и предлагается удалить программу. Попробуйте установить у себя, может я что-то не так делаю http://www.mikogo.ru/download/mac-download/
В общем из основного софта проблема только в трекере FPDB, насчет поддержки OS X на сайте написано следующее - has worked for motivated people, but it isn't for the faint of heart. Так бы вообще винда была не нужна, но без трекера как-то грустно, придется в будущем заморочиться с установкой винды в виртуалку(
Dimancho @ 7.3.2013
Микого может не ставится из-за того, что у тебя в настройках (Системные настройки - Защита и безопасность) стоит, что проги можно ставить только из Апп Стора для Мака и установленных разработчиков? Это ввели недавно совсем, возможно, только в самой последней версии ОС.
А что за FPDB? Вариантов других вроде нет, либо PokerTracker3 покупаешь, либо PokerCopilot. Второй очень слабый, первый - при слишком большой базе будет тормозить на любой машине из-за того, что приложение портированное, а не написанное нативно под мак.
Pipeman @ 7.3.2013
Почему нельзя? Тянешь за правый нижний угол и размер окна меняется.
Pipeman @ 7.3.2013
Уважаемые подскажите плз, я себе поставил копилот так вот два вопроса:
1. Как импортировать руки?
2. И что это за ошибку он мне показывает?
[attachment=121015:__________.tiff]
Нажимаешь на кнопку исправить выходит следующее окно:
[attachment=121016:__________2.tiff]
мушкетер94 @ 8.3.2013
а с какой целью нужно уменьшать его родное разрешение?
Спасибо! Здесь как я уже понял вся проблема в МТС. Они блокируют выход на сайт FTP и PS.