40-летний воITшник

190
skyfun738
Cringemaker
Статистика
Статистика
190
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-158
  • Постов
    581
  • Просмотров
    147,882
  • Подписок
    190
  • Карма автора
    +6,192
1 20 21 22 23 30
  • dream_keeper @ 01.04.25  

она ведет себя с тобой как с прохожим и даже не общается

Если что то плавает как утка, крякает как утка и выглядит как утка, то это и есть утка. 

В 13-15 лет девочки не изображают неприступную крепость для разогрева интереса скуфа, это проделки прошаренных мильф. А наш удел просто наблюдать как человек себе херню в голову вбил на почве местных "традиций" и латентной педо-движухи.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 10
  • Звучит и правда не очень убедительно. Попахивает самообманом.

Ответить Цитировать
    3/13
    + 2
  •  Может вы и правы. Сегодня она мне написала с просьбой не приезжать. Причина неизвестна.

Пока ничего делать не буду, чтобы не натворить херню. Займусь молча своими делами.

Если это конец, то смогу выдохнуть и через какое-то время настроиться на новый поиск девушки.

Только мне кажется, что это не конец, потому что в конце недели закончится плата за интернет на модеме.

Ответить Цитировать
    180/254
    + 10
  • skyfun738 @ 02.04.25 

Может вы и правы. Сегодня она мне написала с просьбой не приезжать. Причина неизвестна.

Пока ничего делать не буду, чтобы не натворить херню. Займусь молча своими делами.

Если это конец, то смогу выдохнуть и через какое-то время настроиться на новый поиск девушки.

Только мне кажется, что это не конец, потому что в конце недели закончится плата за интернет на модеме.

Ну вот о чем я и говорил. Опуская всю морализаторскую хрень, ты банально обрекаешь себя на эмоциональные горки, вписываясь в отношения с незрелой дамой. Лучше всего уже сейчас начать искать девушку, которая уже более-менее понимает чего она хочет от жизни.

Ответить Цитировать
    4/13
    + 3
  • skyfun738 @ 01.04.25 

её эмоции в соцсетях

лол, в соцсетях намного легче выражать или ИМИТИРОВАТЬ эмоции, чем в реале

Кроме того ты же вроде общался онлайн через её ТЁТЮ?

skyfun738 @ 01.04.25 

мама которая доносит часть её мыслей до меня

Да блин. 

Мама доносит СВОИ мысли до тебя.

skyfun738 @ 01.04.25 

переодевание и мытьё головы когда прихожу

Скуфан, у тебя что ли не было в детстве такого?

Тебе лет 13-14 либо ещё меньше, а к вам приезжает какой-то сцуко важный ГОСТЬ типа там двоюродный кузен сестры деверя свекра соседа второй жены отчима кума свата. 

Тебе лично он вообще не интересен, но родителям, особенно маме, нужно перед ним держать марку и выглядеть красавчиками. 

Тебя(ребёнка) тоже заставят тщательно помыться и нарядиться по-праздничному  

Ответить Цитировать
    1/3
    + 3
  •  Bars1986, хорошо что сейчас написал свою рефлексию [сарказм], а не через 15 лет.

Уже всё закончилось. Мало того, что неактуально, так ещё и ноль полезного даже когда было к месту.

Ну серьёзно, какой смысл переливать из пустого в порожнее? (это риторический вопрос, не отвечай)

Уже было хотел написать про первое свидание с новой классной девушкой (24 года), но похоже там не всё так гладко, поэтому подожду второго и третьего, если будут. Суть в том, что мы познакомились в приложении FB для знакомств (есть только в мобильной версии). В день нашего свидания там было у неё одно фото без лица, а на следующий она добавила ещё три. Логика подсказывает, что продолжает искать дальше.

Ответить Цитировать
    181/254
    + 3
  •  skyfun738, ты просто король сарказма

skyfun738 @ 17.04.25 

[сарказм]

я же не виноват, что ты туго догоняешь, что то что говорит МАМА - говорит МАМА, а то что говорит ТЁТЯ - говорит ТЁТЯ,

но ты всё время хочешь думать, что это всё говорит твоя малолетняя дама сердца, хотя это вообще не так. 

Скуфан, пожалуйста, найди себе филиппинку женского пола от 18 до 81 лет с которой ты бы мог общаться ОДИН на ОДИН и в ОФФЛАЙНЕ и в ОНЛАЙНЕ на любом доступном тебе и ей языке без помощи мам, тёть, бабушек и прочих родственников и сторонних переводчиков и помощников.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
  • skyfun738 @ 17.04.25 

Уже всё закончилось. Мало того, что неактуально, так ещё и ноль полезного даже когда было к месту.

Ну серьёзно, какой смысл переливать из пустого в порожнее? (это риторический вопрос, не отвечай)

Как отскочил, так сразу поумнел, все очевидно стало, сарказм в загашниках нашелся. Ты себя почитай пару постов назад, страдалец...

Ответить Цитировать
    3/3
    + 5
  • skyfun738 @ 17.04.25 

Уже было хотел написать про первое свидание с новой классной девушкой (24 года), но похоже там не всё так гладко, поэтому подожду второго и третьего, если будут. Суть в том, что мы познакомились в приложении FB для знакомств (есть только в мобильной версии). В день нашего свидания там было у неё одно фото без лица, а на следующий она добавила ещё три. Логика подсказывает, что продолжает искать дальше.

Раньше времени выводов не делай. Далеко не факт, что она сбрасывает тебя со счетов. После одного свидания она же не может в тебе быть уверенной, поэтому на всякий случай базу продолжает набирать. Вытаскивай на второе, как правило там уже становится ясно насколько человек в тебе заинтересован.

Ответить Цитировать
    5/13
    + 1
  •  skyfun738, расскажешь, почему все закончилось и как?

Ответить Цитировать
    10/15
    + 2
  • Ты писал, что кто-то с форума списался с Лин (или семьей) и выставил тебя в черном свете. Если этот "доброжелатель" еще и скинул ссылку на форум, а девушка умеет пользоваться переводчиком, то такой пост мог ее обидеть и оттолкнуть окончательно:

skyfun738 @ 02.04.25 

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Линсин! Ты хотеть всё прощать и возвращаться к Скуфан?

2 год потом секас, ещё больше другой 2 год свадьба белое платье.

Соглашаться. Новый туалет типа сортир для твой семья делать Скуфан.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 18
  • Witezslav @ 17.04.25 

Ты писал, что кто-то с форума списался с Лин (или семьей) и выставил тебя в черном свете. Если этот "доброжелатель" еще и скинул ссылку на форум, а девушка умеет пользоваться переводчиком, то такой пост мог ее обидеть и оттолкнуть окончательно:

Лучше не буду писать свои мысли по этому поводу, чтобы "доброжелатель" не учёл свои ошибки. Скажу только, что донести до неё верный смысл текста, это задача сложнее чем кажется.

Ответить Цитировать
    182/254
    + 3
  • Дизель @ 17.04.25  

skyfun738, расскажешь, почему все закончилось и как?

Особо рассказывать нечего. 

После того как её мама написала мне, что недостаточно внимания уделял Лин, решил на следующий день написать ей и просто позвать на свидание через неделю. Предложил провести день на пляже, взять пиццу и сок. Думал, что так оперативно исправлю ситуацию с недостаточным вниманием с моей стороны. Девушка этого не оценила и ответила, что я слишком тороплюсь   А далее написала, чтобы я больше не приезжал. На мой вопрос, что произошло и почему она так поступает, просто повторила "Я сказала нет".

Спустя 2 дня мне в чат от неё прилетает фото с айфонами i15 на прилавке. Цена которых на текущий момент 45 000 песо или под 70 тыс руб. Написал в ответ "???" (сокр. какого хера?). Она удалила картинку с айфонами. Я всё прекрасно понял, это желание выжать по максимуму с иностранца. Для меня это жутко оскорбительно, учитывая оказанную мной помощь. Это как плюнуть в душу.

Почти уверен, что она это не сама придумала, а с подачи Marry Joy. Это её кузина, она видела меня один раз, зато выпрашивала у меня деньги в чате будто знакомы не первый год и писала мне с фейкового аккаунта, якобы от имени Лин. Это даже не уровень Ниньи, она бы так нагло действовать не опустилась бы, а вот Marry Joy на раз два.

Через неделю, когда я хотел отправиться с Лин, она поехала на море с роднёй, только не на пляж, а на рифовый берег с мангровыми лесами. Порезала там ногу. Увидел эти фото на стене её отца. Написал ей в чат пожелание о выздоровлении и получил от неё бан на последнем третьем аккаунте.

На этом конец истории с Лин.

Вывод тут один: нет так нет. Надо уходить и искать счастье в другом месте.

Через неделю собираюсь поехать туда снова, забрать свой wi-fi модем. Он оформлен на меня и оплатить они его не могут, а скорее даже не по карману. Мне дешевле забрать его, чем купить новый, но если с ним что-то сделали, тогда зря потеряю время и деньги.

P.S. 

Девушка с которой был недавно на свидании в центре Думагете, оказалась родом из этого же города в котором проживает Лин. Жизнь явно меня троллит. К счастью, не нашёл у них общих знакомых/родственников по фейсбуку.

P.S.S.

Ну и чтобы совсем вас порадовать.

В том же приложении для знакомств на фейсбуке, мне под видом девушки писал транс, а после обмена watsapp'ом предложил видеозвонок. Я даже было согласился и назначил время. До звонка он прислал несколько фото какого-то несуразного кошмарища непохожее на фото из приложения. Полагаю он юзал фильтры которые из мужика делают бабу. Сразу спросил его про натуральность и он честно ответил, что транс. Но будь он женщиной, я бы слился в любом случае.

Видеозвонка не было, избежал психотравмы  

Сообщение отредактировал skyfun738 - 17.4.2025, 19:46
    Ответить Цитировать
    183/254
    + 11
  • skyfun738 @ 17.04.25 

Через неделю собираюсь поехать туда снова, забрать свой wi-fi модем. Он оформлен на меня и оплатить они его не могут, а скорее даже не по карману. Мне дешевле забрать его, чем купить новый, но если с ним что-то сделали, тогда зря потеряю время и деньги.

В этом правда есть необходимость? Может легче плюнуть и купить новый?

Вообще, могли бы и сами предложить отдать, прежде чем банхаммером размахивать.

Ответить Цитировать
    7/7
    + 4
  • А если не отдадут? Впрочем за спрос не бьют)

И вообще с этими малолетками проблема. Как говорил мой товарищ: я слишком стар чтобы вот эти вот все ухаживания, цветочно-букетные. Ты пару лет тратишь деньги и время, а результат далеко не гарантирован.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • skyfun738 @ 17.04.25 

Самое главное, чтобы голову мыла.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Witezslav @ 17.04.25  

В этом правда есть необходимость? Может легче плюнуть и купить новый?

Вообще, могли бы и сами предложить отдать, прежде чем банхаммером размахивать.

supervic @ 17.04.25  

А если не отдадут? Впрочем за спрос не бьют)

Дело не только в том чтобы его купить и ждать доставки. Там идёт сим-карта в комплекте со спец-тарифом для него. Её надо регистрировать в приложении, что отдельная попа-боль. За пару часов можно уложиться, но прошлый раз мучался пару дней.

Оставлять себе модем им нет смысла. Раз симка на мне, то заплатить могу только я. Тут так устроено, что покупаешь пакетами . Раз у них нет доступа к моей приложухе, то и купить пакет гигабайтов не смогут.

В принципе, если бы они положили деньги на номер и попросили купить пакет гигабайтов, то не отказал бы. С деньгами у них напряжёнка к тому же, не знаю есть ли 900 песо для оплаты модема. Может они всей семьёй расходуют 300 песо в месяц на связь.

Ответить Цитировать
    184/254
    + 1
  • skyfun738 @ 17.04.25 

Девушка этого не оценила и ответила, что я слишком тороплюсь   А далее написала, чтобы я больше не приезжал. На мой вопрос, что произошло и почему она так поступает, просто повторила "Я сказала нет".

skyfun738 @ 17.04.25 

Через неделю, когда я хотел отправиться с Лин, она поехала на море с роднёй, только не на пляж, а на рифовый берег с мангровыми лесами. Порезала там ногу. Увидел эти фото на стене её отца. Написал ей в чат пожелание о выздоровлении и получил от неё бан на последнем третьем аккаунте.

На этом конец истории с Лин.

Ansomon @ 15.03.25 

так прикол в том, что это девчонка(или общий консилиум) на любом этапе просто пошлет автора в дальнее пешее и все. Девчонка просто скажет в один момент " не хочу этого дядю видеть" И тс ничего не сделает.

А когда то тс влепил мне за этот пост минус

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Ansomon, это как предсказать, что все кто живёт сегодня умрут через 100 лет. Для большинства это будет правда, но кто-то преодолеет отметку в 100 лет.

Вероятность удачного продолжения с перерастанием в отношения всегда невысокая, особенно с очень юными особами. Сделал всё, что в моих силах, поэтому ни о чём не жалею.

Ладно, у меня через 1,5 часа второе свидание. Пойдём есть острое куриное мясо в забегаловку.

Ответить Цитировать
    185/254
    + 9
1 20 21 22 23 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.