Что случилось, душа моя?

165
Статистика
Статистика
165
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-6143
  • Постов
    417
  • Просмотров
    102,176
  • Подписок
    165
  • Карма автора
    +2,781
1 19 20 21
  • ukuwutebya @ 01.10.25 

Одиночество по особенному проявляется в тяжелые моменты, по особенному болезнено

Надеюсь никто из вас не испытает и не испытывает подобного

Ко всему этому голова болит и насморк

неужели я кому то так сильно навредил

Привет! Одиночество - наше естественное состояние. Мы одни пришли и одни будем уходить. Да, человек - существо социальное, но бояться одиночества - суть невроз из серии "от людей/к людям/против людей" В каждом человеке есть субличности: одиночки/напарника/общинника. Если у вас дискомфорт в одном из этих состояний - то это лишь тригер, сигнал, чтобы разобраться с этим. как с тильтом в покере тильт. Удачи!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • Ждем отчетов и сходку в кальянке в Питере!)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • week

Отчет чуть пораньше запилю, выкатал сегодня нонстоп 6ч. 

бр 38700, по моим подсчетам +11400 с момента ласт поста. В пятницу еще будут более точные резалты, в целом резалты всегда будут плавать тк у меня разные аффы в разные дни делают подсчеты и например то что я наиграл в понедельник, отчет точный придет лишь через пятницу. Поэтому буду всегда приблизительно подсчитывать. Но отличие будет +-1к максимум.

Кстати я заметил что сейчас где бы я ни играл +- валюта 1к1, поэтому могу выкладывать разбивку по лимитам

К пятнице вместе с уточнением цифр попробую расписать план на ближ время

Ответить Цитировать
    190/199
    + 18
  •  ukuwutebya, братка, установи х2н 4.1, он умеет рейк считать

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Название кайф, гл!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  перец, там же вроде гг клаб не трекает в 4ом. Может ошибаюсь, может пофиксили

Fjzz, та уже какой по счету раз эта новая эра))) Вся моя карьера это залив бра и потом гринд чтобы вернуть, заебало если честно

Ответить Цитировать
    191/199
    + 0
  • Сходил в душ, заварил чай и сел чуть катнуть.

post-155488-17597706497831_thumb.webp

+3200 отнесем это к отчету выше.

Пока столы открывал, набрал 4-5 столика 6 макс нл500. Не помню когда я так много набирал 6 макс, обычно 1-2 собирал столика как результат хедзапов с регами потом либо уходил либо очень быстро обнуляли фиша. А тут прям редкость

Но какая же это изи катка. От тебя просто нихуя не требуется. Делаешь то, что привык делать, только в узких ренджах. Понимаю почему я так сильно ненавидел этих нитов, потому что наказать в 6 максе оппа реально тяжело, максимум что ты можешь сделать это подрезать в точечных спотах ев. И это не гарантия что он не вернет их обратно в других ветках. Да, возможно, если ты с оппом в еврорумах играешь каждый день часами что-то и выйдет. Ценители по типу Сандрикса больше знают наверное) А так, если еще и сдают как мне сегодня, то реально нихуя не сделаешь.

Еще кстати когда к этим 4-5 6 максам добавился столик ХА, я не справлялся уже с экшеном. Раньше всегда делал выбор в пользу ХА, будь то рег или еще кто. Но в этот раз принял решение встать со стола. Невероятно много концентрации уходит на 1 стол. Не важно это рег или полуфиш. И там и там нужно думать о подстройках и раздаче

Еще такой лайфхак. Лично я использую на регов 2 метки. Классическая, всем известная, оранжевая метка мочи и обычный рег. Раньше я всех незнакомых метил обычной меткой рега, но как же легко стало, никакого левелинга и тд, максимальное неуважение к опу, когда всех мочой метишь подряд, пока не заслужат метку рега. Потом просто делаешь то же самое что и делал бы в ХА вс мочи. Такой изигейм

Я в ХА таких випов раз в год вижу, эт пздц.

Ответить Цитировать
    192/199
    + 46
  • поч мало лайков. Мне что надо 60к комбекнуть только потом...?

Ответить Цитировать
    193/199
    + 13
  • Привет! Концентрация внимания - основа. Раньше выбирал в пользу сложных опов, чтобы учиться игре с ними. Потом стал переключать внимание на столы с рег любителями, тк с них больше ЕВ. Сейчас главным вижу - не фокусить внимание на спотах, которые потенциально генерируют много тильта. те зная сам себя, свои сильные и слабые стороны, не зависимо от опа, я увожу точку сборки (внимание), чтобы не тратить много психологических ресурсов там, где их потратить могу. Точечный подход к каждой отдельной сессии. Ну и да, когда сдают хорошо это все становится  не нужным - просто играешь А-игру и собираешь ЕВ скила)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • NL1k, все циклично как всегда. Кажется сегодня катнул -6000

На второй крутке увидев флоп вероятность такого терна бетон. Вновь тот же оппонент. В сумме лично ему залил уже наверное 60к+. 

В конце сессии уже не трекалось, что-то багнулось с х2н и не перезапускал.

Начало новой недели. В общем тут 157 раздач на нлк. 

Ставлю челендж. Если до конца некст отчета (вторник) сыграю больше 157 раздач на нлк - разыграю рандомно 400$ на 4ых среди лайкнувших. Исключение один клуб где изредка ко мне садится регулярный фиш. (отчеты будут)

Короче суть, хочу дисциплинированно покатать неделю до нл600. 

Осознаем произошедшее, принимаем, перезагружаемся по новой. Только теперь не с 27к бром, а 39500. Поехали

Ответить Цитировать
    194/199
    + 86
  • мдауж после такой сессии не то что нлк, хочется на полбанкролла залудить. Как же я плох

В очередной раз идти пытаться уснуть без настроения..

Ответить Цитировать
    195/199
    + 8
  • Я сломался

почему, если что-то идёт не так, то обязательно нужно, чтобы во всех аспектах, одновременно, все отвернулось от тебя

Ответить Цитировать
    196/199
    + 10
  • ukuwutebya @ 13.10.25 

почему, если что-то идёт не так, то обязательно нужно, чтобы во всех аспектах, одновременно, все отвернулось от тебя

Потому что только так возможно проверить и понять, из чего ты реально слеплен.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 7
  • ukuwutebya @ 13.10.25 

Я сломался

Привет! Потому что все связано. Психика, эмоции, мысли, событийный поток. Если есть гармония, то она во всем. Если хлещет хаос, то он накрывает везде. Покер - лакмус внутреннего состояния. Получается спокойно настроиться на игру - получится и разрулить события. И наоборот. Иногда сначала нужно разобраться с накопившимся вне столов, чтобы суметь успокоиться за ними. Удачи!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • короткое описание происходящего, пока терпим

Ответить Цитировать
    197/199
    + 5
  • Нас ибут, а мы крепчаем! Только вот легче от этого с годами не становиться.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ~35500 пока рбком чисто дышим. В таком лузстрике отчетность не вёл. постараюсь с этой недели более четко отслеживать резалты по неделям

Инет мобильный глушат последние 3 дня, работает ток 2g для смсок. Сейчас у родственников ночью поиграю сегодня😁

Ответить Цитировать
    198/199
    + 6
  • всё-всё понял, рб тоже радоваться нельзя

Ответить Цитировать
    199/199
    + 18
1 19 20 21
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.