-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
Очень жаль, за последние несколько лет ничего не видел позитивнее на твиче чем стримы Ивана. Как то не справедливо получилось....
Очень жаль.. Добрый и отзывчивый, всегда был рад твоим успехам. Ваня, нам будет тебя не хватать, светлая память, друг
Эх Ваня-Ваня(( Нам будет не хватать тебя... R.I.P.
Пи*дец... Соболезную... Земля пухом...
Новая информация. Время похорон будет известно в понедельник, я сообщу как узнаю. Похороны во вторник, хоронить будут в открытом гробу, гроб будут обрабатывать специально, чтобы не в закрытом было. Все кто захочет и сможет, могут приехать проститься, но поминок не будет, потому что родителей на карантин посадили. Поминки будут потом на 40 дней уже. Об этом позже тогда.
Родители передают всем огромное спасибо и благодарность за пожертвования и слова поддержки.
Коронавирус унес жизнь хорошего человека Ивана Liverpooljke Ветрова. Семья нуждается в помощи. Реквизиты: 2202 2003 2292 4398 СБЕРБАНК, карта МИР на имя мамы Ветрова Марина Олеговна. Спасибо всем за поддержку.
Выкатили бы в слайдер новость, огласка беды даст больше возможностей помочь его семье. Перевел копейку, мои соболезнования родным и близким.
Терпения и сил родным и близким, мои соболезнования. Отправил небольшую помощь родителям.
Коллеги поддержите
Долбанный Мин Здрав Ваня всегда играл только на 1 место Царствие небесное тебе добрый человек Помог как мог
Лео, дай новость в слайдер плиз
Жаль, так и не удалось познакомиться лично, открытый, доброжелательный и позитивный человек, объединял много людей из разных дисциплин. Ваня навсегда останется в наших сердцах...
Господи, кошмар какой-то... Только несколько дней назад же переписывались.
Покойся с миром.
Ужас конечно.
EvilCATTula @ 18.12.21Коронавирус унес жизнь хорошего человека Ивана Liverpooljke Ветрова. Семья нуждается в помощи. Реквизиты: 2202 2003 2292 4398 СБЕРБАНК, карта МИР на имя мамы Ветрова Марина Олеговна. Спасибо всем за поддержку.
Сообщите Майкоше, если есть контакты, они близко общались, он поможет.
У Вани был неплохой банкролл, нужно вывести все из всех румов и передать родителям.
У вас есть доступ к аккаунтам?
Если нет думаю, местная служба поддержки поможет решить этот вопрос с покеррумами.
Да. Почитал последние посты Ивана. Очень грустно.
Прививайтесь ребята! Это очень серьёзно!
Был знаком с Ваней, хоть и не виделись много лет.
Страшно было прочитать его пост от 1 ноября в этом блоге.
И ещё страшнее, что эта болезнь убила здорового 29 летнего мужчину.
Как-то пусто на сердце стало без его задора, отзывчивости и доброты. Царства тебе Небесного, Ваня!
Соболезную.
Покойся с миром дружище
Прощай, дружище!
Спасибо за то что помог в своё время!
хороший был парень, отзывчивый.
вечная память братик