Здравствуйте, Дмитрий. Я хотел бы обучаться у вас, как можно с вами связаться?
CaHu4, здравствуйте! Хочу обучаться. Не знаю, как связаться
Дмитрий, добрый день. Хочу записаться к вам на тренировочки, свяжитесь со мной пожалуйста)
UPD: Сообщения пока не доступны, вот мой телеграмм @nichipurchik
Еще берете учеников??)
Grelex, Привет. Напиши в личку
CaHu4, выдаёт это "Личные сообщения доступны только для пользователей с репутацией на сайте". Порекомендуй, как с тобой связаться?)
Здравствуйте. Нас 2 , хотим с вами тренить. Как с вами можно связаться?
codenameguest, добрый день.
На данный момент все места заняты. Напишите, недели через две, возможно что-то освободиться.
Добрый вечер! Если есть такая опция, попросила бы поставить в лист ожидания на Ваши тренировки! Меня зовут Наталья.
Либо подскажите, как с Вами возможно связаться
Veinna, добрый вечер! Напишите, пожалуйста, в личку.
Всем привет. Хочу написать отзыв о первых 3-х занятиях с Дмитрием. Курс обучения тщательно продуман, материала дается достаточно много. Хочу новичкам сразу сказать - приготовьтесь к кропотливой работе, будет много информации для запоминания и материала для проработки. Дмитрий нацелен на результат, его лучшие ученики демонстрируют впечатляющие успехи. После 3-х занятий мое покерное мышление перестраивается, стратегия игры подкрепляется математическим правильными действиями, но впереди еще много работы и много тем. Всем рекомендую тренера Дмитрия !
Добрый день. Мест у вас не появилось?
codenameguest, здравствуйте. Возможно появится на следующей неделе одно место. Напишите, пожалуйста, в личку.
CaHu4, рейтинга не хватает я бы с радостью. Если будет место я бы его рассмотрел.
codenameguest, рейтинга добавил
Дмитрий приветствую, я на счёт обучение.
Naxal88, привет. Напиши, пожалуйста, в личку
Nasson @ 09.02.22Всем привет. Хочу написать отзыв о первых 3-х занятиях с Дмитрием. Курс обучения тщательно продуман, материала дается достаточно много. Хочу новичкам сразу сказать - приготовьтесь к кропотливой работе, будет много информации для запоминания и материала для проработки. Дмитрий нацелен на результат, его лучшие ученики демонстрируют впечатляющие успехи. После 3-х занятий мое покерное мышление перестраивается, стратегия игры подкрепляется математическим правильными действиями, но впереди еще много работы и много тем. Всем рекомендую тренера Дмитрия !
Спасибо за отзыв!
Mgdn, привет. Напиши в личку.