Castleworm @ 23.1.2021 Fill123, Игорь, вопросик - тебе рейкбэк на гг тоже колесо фортуны крутят или фикс?
Нет. Я перешел на фиксированный 50%. На 60% не хотел набивать: уж очень большая разница при прокрутке колеса: от 750 до 7500 (если не ошибаюсь). И по моим подсчетам 60% мне очень сложно было бы его держать (выполнять годовую норму по очкам). Если бы в свое время не переходил с Покерка на Н8 и обратно имел бы 60%
А вообще то сеть ГГ как будто мои мысли прочитали: я только несколькими днями перед нововведениями другу жаловался, что нафига мне их 52-53% через колесо (хотя по фиш бафету у меня и был небольшой перебор), дали бы мне 50% фикс и я был бы доволен
По деньгам да, а по ощущениям нет. Слегка расстроился, даже решил не ложиться спать а продолжил сессию (все равно бы не уснул): сессия длится уже 23 часа. Ладно высплюсь завтра
Не дотащил. АА меньше ДТс префлоп (чипак поймал флеш с флопа). Справедливости ради на предфиналке с ДВс убил ДД тоже префлоп (правда сыграй я кол префлоп оп всеравно был обречен на вылет).
Также на предфиналке сыграл ДД колд колом против чипака подставляясь под сквиз, но никто не повелся. На низком дро борде я сыграл достачно безумный чек бих. Терном на 2-й чек опа поставил с оверпарой. Ривером закрылся на доске флеш, но на чек опа я еще раз поставил и мне прилетел пуш и тут у меня произошел вполне вероятно спасительный дисконект (не уверен смог ли бы я сфолдить, хотя думаю что надо было), залогинится удалось с резервного нета и ноута только на финалке
Но вообще 1865 Евро тоже не плохо, хоть осадок и остался
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При возможности да. А что в этом плохого?