Очень много работы, но думаю запущу в субботу стрим.всю неделю отпахал без выходных, всё разбегаются с работы...
Причин несколько:
1.За 2года индексация всего на 7процентов
2.Тяжелые условия труда. (Вредность, физически, экологически монотонность и т. д)
3. По рынку труда раньше было очень не плохо, теперь на соседних предприятиях либо так же либо лучше, а с учётом пункта 2,выбор очевиден.
4. Бляцкое отношение к людям, к работе, своим обязоностям, кумовство такого вообще я нигде не видел.
Ну и карьерный рост возможен ,если вы хорошо вылизываете очко. (Уж простите за достоверные факты)
5.Острая нехватка людей (смотрим пункты 1-4) + 300к мобилизованых+350к добровольцев+ куча конкурентов заводов.
+оптимизация (по русски сокращают персонал, а остальные хуярят за себя и того парня)
Это реалии современной Российской Металлургии.
P/S Проебал весь лимит на выстрелы, (профит за сентябрь)(Не удержался блять)
Jakesrol @ 21.09.23Да вообще не согласен с тем,что не нужно.Если чувствуешь,что играешь хорошо,вообще не ошибка выделить несколько байинов на лимиты повыше под випа,чтобы бустануть свой бр.Другое дело,что на эту игру не понятно какой бр вообще надо.Я вот прыгаю 500-1000 + (хотя по результатам лучше бы не прыгал) и не считаю,что это ошибка прыгнуть под випа 95 впип,с которого чел лям рублей за ночь поимел,хотя на балансе у меня нету 100би этого лимита)Для меня лучше катать в два раза дороже с випами чем месить хуйню с полуфишом на своих
Согласен, но в моё случае есть одно но... Сука денег жалко, деньги давят что пздц... Вот щас думаю:проебал значительную часть БР не критично(на свои лимиты 10-20, 15-30р с запасом хватит), но как представлю, что эти деньги этот два месяца бесплатной работы на заводе, так аж плакать хочется.
Ну и короче нужно набивать дистанцию, а я этот пункт марафона "Бросить работу" Походу никогда не выполню, ибо работа мешает набивать её... Замкнутый круг твою мать!!! А катать после 12ч рабочего дня +3ч на дорогу, так себе занятие....
Не всё гавно деньгам! Ваш САНТЕХНИК.
Я бы исходил из банкролла в 3000 кушей на лимиты 150 +
150 руб - 450 тыс руб
250 руб - 750 тыс руб
500 руб - 1.5 млн руб
А на лимиты меньше 1000-2000 кушей
25 руб - 25 тыс руб
50 руб - 75 тыс руб
75 руб - 150 тыс руб
100 руб - 200 тыс руб
Но с селектом можно и меньше
Вот и ты бы придерживался такого банкролл менеджмента, само собой эти деньги для банкролла обязательно должны быть выиграны в покере, если ты не суперпро
Но лучше у аквариума спросить, может ответит насколько его болтает туда сюда в океане диспы...
c00l0ne, к сожалению я не вижу смысла без селекта вообщет играть,даже 50лимит, и фишка в том: что по профиту и перспективам выгодней катать 10-20,15-30р Омаху 6карт.
Аквариум играет все подряд как и я)И мтт,и китай,и омаху и виндфоллы по 5к ХА,там бр бесконечный)
Не рекомендую катать лимиты ПЛО 6 карт, с таким пульсом. Переживать за выставления в игре с очень близкими эквити путь к потерянному здоровью (возможно похлеще металлургической отрасли) и обнулению баланса, депозитов и в последствии зарывания себя в психологическую яму.
Если хочешь попробовать зарабатывать в пло6 на ПД, то сделай пару месяцев 300-500к рейка на лимитах 15/30 - 25/50 (~150-180 часов в месяц на 6 столах) с РБ каждый месяц.
Изучишь игру пары ботов на этих лимитах, подберёшь эксплойт против слабых регов, а с фишей добирай по-свински и без шд. Поставь галочку на две крутки, автодокупку и старайся абстрагироваться от результата, можно поставить галочку не показывать баланс в клиенте и стараться не смотреть кассу.
Когда будут ебать за столами или сам творить хуйню особенно во время рейгонок, то не гонись за дистанцией - отвлекайся на другой экшен: друзья, прогулки, физ.нагрузки, бытовуху, да хоть пару каток в китай и лёгкую рефлексию в блог.
Посмотри на результаты через пару-тройку месяцев.
Вернуться на работу всегда успеешь.
P.S.: все совпадения с рекламой ПД случайны.
https://www.twitch.tv/cahtexhuk_ofc
Пока нету Императора стримим омаху 6 карт ПД,мб один стол китая захватим
Надеюсь соберётся Последний император и состоится 3 стрим на сегодня.
Иначе фильм на ночь и спать.
P. S максимум два входа.
Не всё гавно деньгам! Ваш САНТЕХНИК.
3 стрим был лишний, куча входов в Императора, ну ещё и 100лимит посмотрел кто играет... В итоге с пика +25к закончил -5к.
Ложусь спать в обезьянем тильте!!!
Давно небыло столь отвратительно рана.
P. S сталоне удачи, порви их всех!!!
Не всё гавно деньгам! Ваш САНТЕХНИК
Продолжим заливать бабло!!!
CAHTEXHUK, стримы перестали сохраняться ?
Уровень софта ПД, собираешь фанту, ловишь секундный дисконект, пере заходишь через 30 секунд, а там уже авто раскладка, и новый раунд!!!
Браво!!! Причём и тайм банк и 70сек на фанту не прошли...
В кеш игре такого нет.
Обоссать разработчиков софта!!!
Может сегодня?
Стрим после 16ч рабочего дня
Если не садиться играть... Тогда когда это делать? Вообщем пока вот такой напряжённый график, ничего прорвёмся... Раньше когда было 3 работы, успевал катать и даже что-то плюсовать.
Всём добрый день, отчёт за сентябрь будет кратким:
ПД -77000р с учётом РБ
Приложуха +950долларов в с учётом РБ(600+350рб)
На пике в середине месяца было +200к, всё было нажито выстрелами, они же и забрали всё назад, и ещё чуть с верхом. Вообщем, меньше 100 баинов на лимит теперь не суюсь, этот урок мне запомнился хорошо.
От Бр ещё пришлось выдернуть 100к, на операцию жене(Варикоз вен, я теперь после похождения по врачам, почти специалист в этой области) ФЛЕБОЛОГ -самоучка.
На работе кинули с повышением з/п.(не меня, всех работяг)
По дистанции не выкатал даже половину, всего 9956рук на рабочем лимите.
P/S надо как то менять своё расписание и дисциплину, видимо придётся выстроить чёткий рабочий график иначе дистанцию так и не наиграю. По факту то, 25к рук это 1000+долларов рейкбеком. Поэтому ПД только турниры.
Не всё гавно деньгам! Ваш САНТЕХНИК
Стрики, конечно, лютые!
Один день катаешь в годмоде, другой на жопе волосы рвёшь и думаешь, что не годен. Нервов нету. Какой негодяй придумал эту игру?!!
Да вообще не согласен с тем,что не нужно.Если чувствуешь,что играешь хорошо,вообще не ошибка выделить несколько байинов на лимиты повыше под випа,чтобы бустануть свой бр.Другое дело,что на эту игру не понятно какой бр вообще надо.Я вот прыгаю 500-1000 + (хотя по результатам лучше бы не прыгал) и не считаю,что это ошибка прыгнуть под випа 95 впип,с которого чел лям рублей за ночь поимел,хотя на балансе у меня нету 100би этого лимита)Для меня лучше катать в два раза дороже с випами чем месить хуйню с полуфишом на своих