нулевое решение при 19%, что для нашего друга изи вколоть, как два пальца обасфальт зачем в такой ситуации делать нулевое телодвижения я хз, шоб ежа напугать!?
Банкролл есть, 2-3 процента можно там иметь , с моей неидеальной игрой, рейк там поменьше, если брать соотношение к 1-3-5.
Просто уменьшить кол-во столов с 20-22 до 12-15, чтобы меньше решений было на отъебись , пару процентов тупо не добирю из-за того что нет времени на раздумья вообще практически
lsv78, Вот ты скажи - почему ты не играешь хотя бы 3ки. сможешь ведь побить их, единственная проблема что стрики просто длиннее бывают, так по сути процентов около 9-10 можешь иметь по-моему
KostAlex89, при твоей способности к гринду и хромой игрой, ты мог бы выносить с троек по 1000-1500$ в месяц. А с таким роем на 10-тках у тебя упадет доллар в час. + будешь от стриков охуевать.
Odis @ 3.7.2018 Ты уверен, что не тильтуешь? Ты ведь даже на 1-рках далеко не на вершине пищевой цепочки, а уже на 10-тки лезешь.
Вот вы пристали к нему) уверен даже с его ебанутыми(без обид) колами, он 10ки побъет с рои 5%+ только важно учесть диспу для рои 5, но это с селектом обв, если будет запрыгивпть 9ым в 6+ регов, то не уверен что побъет
Насчет пищевой цепочки так то я топ по профиту вообще-то в связи с тем что играю конские дистанции ( вчера например больше 350 туров) пусть даже со средним рои и средней игрой прошу заметить.
И вообще я снг играю серьезно только 2 месяца, до того кеш был в онгейме давно. Еще научусь играть , освоюсь через месяц другой. В исм тренере пока 50% только получается угадывать , надо учиться короче.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.