Встаю на путь бамхантера

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5042
  • Постов
    644
  • Просмотров
    64,232
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,388
1 20 21 22 23 33
  • Kazrich @ 23.1.2021
    Hudson, сколько столов играешь? И в какое время?

3-4 стола, не больше. Где-то с 15 мск до 21-22 мск с небольшими перерывами.
    Ответить Цитировать
    285/459
    + 0
  • Поправляйся там)
    Hudson @ 22.1.2021
    Было много порывов излить негатив в блог, но сумел сдержаться. Три дня был в стрике, где просто проигрывал абсолютно все коинфлипы, фишам доезжали сеты в олл-инах, никаких попаданий в сквиз потах и прочее. В какой-то момент просто поплыл. Я этого не ожидал, думал, что смогу справиться, но тильт от происходящего день за днём достиг такой точки, что потерял контроль над собой. Это когда опп ставит жирный вельюбет, ты это понимаешь, но колишь, потому что уже не контролируешь себя. Или 3бетишь JJ, в тебя просто пихают или ставят огромный 4бет и ты не способен сделать фолд, сразу появляется спасительная(нет) идея, что у него могут быть АК.
    Чистых ошибок сделал где-то на 5 стеков. К счастью выиграл несколько спинов по 3$ с бонусных билетов и покрыл этот минус. Вчера стрик отпустил и я выиграл все выставления сверху. Вскрылась слабая игра в плохом ране и над этим следует поработать

Сегодня решил поддержать друга-марафонщика (бег) и побегать вместе. За неделю он откатал пробежал 140 км, в среднем по 25км в день, а вчера - 43 км, и начал жаловаться, что у него не осталось моральных сил (да и физических) Короче бегаем на стадионе, на 10-м км я уже почувствовал, что ногам пиздец, стали ватные и болят во всех местах, даже там, откуда они растут. Говорю с меня хватит. Он сказал чуть отдохни, пока я ещё 5км не пробегу. Согласился, зря. Уже тогда с трудом мог ходить. Ну и потом пробежал ещё 4 км на морально-волевых, пока не понял, что лучше не продолжать. Позвонил брату, т.к. сомневался в своей способности дойти до дома на своих двоих. В темноте я был похож на 90-летнего старика, с трудом переставляющего ноги и постанывающего время от времени. Благополучно доехал домой, одолел лестницу(не без труда) и, когда осталось только сесть катать я обнаружил, что не могу сидеть Пришлось вынужденно скипнуть катку и написать эту историю с печальным концом.
    Короче, это, не перенапрягайтесь

Hudson, с непривычки бегал?
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Hudson @ 23.1.2021
    Был уверен, что сыграл сегодня в плюс, смотрю в кассу - минусанул Вообще, иногда кажется, я один из худших игроков на фаст нл5. Откатал где-то полтора часа, вижу новый рег присоединяется и через полчаса у него на одном столе 600бб, на другом 400бб Я просто не понимаю как они это делают

Концентрация на набитии поинтов тоже перестает работать. Главное, к чему я пришёл - нужно обращать внимание на самочувствие и сваливать, когда устал, неважно какой плюс, какой минус, сколько поинтов и прочее. Отдохни и потом продолжай

Hudson, им сдают хорошо. Даунстрик закончится и всё будет тип-топ
    У самого в кэше такое 3 недели продолжалось
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • ardent_dream @ 24.1.2021
    Поправляйся там)
    Hudson, с непривычки бегал?

Ага, очень давно не бегал ))
    ardent_dream @ 24.1.2021
    Hudson, им сдают хорошо. Даунстрик закончится и всё будет тип-топ
    У самого в кэше такое 3 недели продолжалось

Да уже закончился, ещё чуть-чуть осталось отмыть бонус и свалю с пати ))
    Ответить Цитировать
    286/459
    + 0
  • Катнул старзы зумчанский, но он лагает Блять, старзы, почему софт становится всё хуже и хуже??? Даже пати не лагает, во что вы превратились
    Ответить Цитировать
    287/459
    + 3
  • Hudson, реально, убить идеальный софт надо постараться
    Ответить Цитировать
    36/60
    + 0
  • Kazrich @ 28.1.2021
    Hudson, реально, убить идеальный софт надо постараться

Зато теперь можно мячиком кидаться ...
    Ответить Цитировать
    288/459
    + 1
  • Hudson, если б мячиком,а то подковами и дерьмом
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  • Hudson, дистанция марафона без привычки конечно впечатляет. Сам когда занимался максимум, что бегал это 8 км. Для ног, сердца и дыхательных органов нагрузка хорошая.
    Рад, что стрик кончился. Как там на старзах игра идёт?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ardent_dream @ 28.1.2021
    Как там на старзах игра идёт?

Сыграл в +2 би сегодня. Сразу заметно насколько больше фишей там. Осталось эту неделю докатать на пати и начну шоты на 10-ки
    Ответить Цитировать
    289/459
    + 2
  • Hudson, это да. На старзах их всегда достаточно было.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ужасный день, залил 6 стеков. 2 стека отдал как идиот, не поверив в огромные рейзы 5х полуфишей на сухих флопах, один раз увидел говнодопер, а у другого сет
    С этим товарищем трижды выставлялся огромным фаворитом, но ни разу не выиграл. АА vs K4s, AKs vs AQo и раздачка ниже.

Глянул лидерборд, а этот товарищ на первом месте с огромным отрывом

Месяц был в +300 с бонусами и рейкбеками, не удалось на хорошей ноте закончить
    Ответить Цитировать
    290/459
    + 3
  • Hudson, видел тебя сегодня. Даже 4бетнул разок)
    Ответить Цитировать
    37/60
    + 0
  • Отмазал половину. Если б знал, что рубильник переключат так быстро поменьше блефовал бы
    В лидерборде вроде 6$ получаю
    Ответить Цитировать
    291/459
    + 1
  • Hudson, привет.если не научишься выкидывать на агрессию ( тем более такими свинячими сайзингами,дальше сложно будет продвинуться.на фастфорвард фолдить особенно важно. удачи.)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • FancyBear @ 30.1.2021
    Hudson, привет.если не научишься выкидывать на агрессию ( тем более такими свинячими сайзингами,дальше сложно будет продвинуться.на фастфорвард фолдить особенно важно. удачи.)))

Согласен, здесь важнее всего умение выкидывать.
    Ответить Цитировать
    292/459
    + 1
  • Январь по итогу в +260 по кассе, из них 50$ бонусные, из-за которых и катал В целом, в плане покера вышел очень продуктивный месяц. До этого декабрь вообще не играл и благодаря этому в январе вышел с чистой головой и играл просто и прямолинейно, забыв про всякую заумную хуету, которая на нл5 вообще не нужна. Видимо, чтобы прочистить мозги от ненужной инфы нужно делать именно такие перерывы.

По дистанции отыграл овердохуя, непривычно для себя. Благодаря этому на переезды вообще перестал обращать внимание. Слишком много на них смотришь и это становится в порядке вещей. В этом огромный плюс больших дистанций.

Заметно поправил стратегию, чисто под нл5, и что важно, подтвердил правоту большой дистанцией. Раньше была в голове хуета типа надо балансить, надо быть неэксплойтным, надо защищать линии. Пиздец! Всё, что нужно - это понять как играет поле и адаптироваться под него. Абсолютно плевать, что у тебя в каких-то спотах нет блефов, а где-то слишком много блефов или чек/фолды на флопе под 80% или на тёрне 80%. Если так играет поле, то это выгодно. Нужно делать то, что выгодно и всё, а не искать мифический баланс.

Из грустного. Были пару сессий, где всё было мимо, обували все кому не лень, заплывали под огромные сквизы как к себе домой и забирали мои стеки, и я потерял контроль и залил лишнего. Это такие отрезки, где ты В ПРИНЦИПЕ не мог бы выиграть при абсолютно идеальной игре. Вопрос стоит только в том, сколько ты проиграешь. Если бы мне заранее сказали, что меня ждёт огромная минусовая сессия, где я ничего не смогу сделать, я уверен, что смог бы достойно отыграть её, т.е. не впасть в тильт. Видимо проблема в скрытом ожидании, что ты всё-таки должен выигрывать, не должно быть так, что тебя будут ебать в одну калитку без шансов. Но почему этого не должно происходить? Это направление, в котором надо поработать

По планам. Пати пока на отдых, не вижу смысла его катать без доп бонуса, надеюсь скоро снова предложат Мб турики буду поигрывать. Февраль начал на старзах, откатился к старой версии, залил чутка на з5, чето отмазать не получается Игра со статами каеф, да ещё огромное поле, а не одни и те же рыла
    Ответить Цитировать
    293/459
    + 5
  • Hudson, если понял как катать нафига тебе старзы) опять игру поломаешь там
    Ответить Цитировать
    38/60
    + 0
  • Kazrich @ 1.2.2021
    Hudson, если понял как катать нафига тебе старзы) опять игру поломаешь там

Планирую идти выше
    Ответить Цитировать
    294/459
    + 2
  • Старзы, в общем, классика.

Скучал по таким раздачам
    PokerStars Zoom, Hold'em No Limit - $0.02/$0.05 - 6 players
    Replay this hand on Upswing Poker

UTG: $5.49 (110 bb)
    MP: $8.38 (168 bb)
    CO (Hero): $5.00 (100 bb)
    BU: $5.00 (100 bb)
    SB: $4.95 (99 bb)
    BB: $5.00 (100 bb)

Pre-Flop: ($0.07) Hero is CO with
    2 players fold, Hero raises to $0.12, BTN 3-bets to $0.29, 2 players fold, Hero 4-bets to $1, BTN calls $0.71

Flop: ($2.07) (2 players)
    Hero bets $0.99, BTN raises to $1.98, Hero raises to $4 (all-in), BTN calls $2.02 (all-in)

Turn: ($10.07) (2 players, 2 all-in)

River: ($10.07) (2 players, 2 all-in)

Total pot: $10.07 (Rake: $0.42)

Showdown:
    CO (Hero) shows (a pair of Aces)
    (Equity - Pre-Flop: 83%, Flop: 31%, Turn: 43%, River: 0%)

BU shows (two pair, Jacks and Tens)
    (Equity - Pre-Flop: 17%, Flop: 69%, Turn: 57%, River: 100%)

BU wins $9.65

Играю на удивление плохо. Сказывается расслабон на сказочном поле. Не выкидываю, когда надо и залил так довольно дофига. Честно говоря, не хочется февраль ещё просидеть на нл5, надо собраться
    Ответить Цитировать
    295/459
    + 2
1 20 21 22 23 33
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.