Январь по итогу в +260 по кассе, из них 50$ бонусные, из-за которых и катал В целом, в плане покера вышел очень продуктивный месяц. До этого декабрь вообще не играл и благодаря этому в январе вышел с чистой головой и играл просто и прямолинейно, забыв про всякую заумную хуету, которая на нл5 вообще не нужна. Видимо, чтобы прочистить мозги от ненужной инфы нужно делать именно такие перерывы.
По дистанции отыграл овердохуя, непривычно для себя. Благодаря этому на переезды вообще перестал обращать внимание. Слишком много на них смотришь и это становится в порядке вещей. В этом огромный плюс больших дистанций.
Заметно поправил стратегию, чисто под нл5, и что важно, подтвердил правоту большой дистанцией. Раньше была в голове хуета типа надо балансить, надо быть неэксплойтным, надо защищать линии. Пиздец! Всё, что нужно - это понять как играет поле и адаптироваться под него. Абсолютно плевать, что у тебя в каких-то спотах нет блефов, а где-то слишком много блефов или чек/фолды на флопе под 80% или на тёрне 80%. Если так играет поле, то это выгодно. Нужно делать то, что выгодно и всё, а не искать мифический баланс.
Из грустного. Были пару сессий, где всё было мимо, обували все кому не лень, заплывали под огромные сквизы как к себе домой и забирали мои стеки, и я потерял контроль и залил лишнего. Это такие отрезки, где ты В ПРИНЦИПЕ не мог бы выиграть при абсолютно идеальной игре. Вопрос стоит только в том, сколько ты проиграешь. Если бы мне заранее сказали, что меня ждёт огромная минусовая сессия, где я ничего не смогу сделать, я уверен, что смог бы достойно отыграть её, т.е. не впасть в тильт. Видимо проблема в скрытом ожидании, что ты всё-таки должен выигрывать, не должно быть так, что тебя будут ебать в одну калитку без шансов. Но почему этого не должно происходить? Это направление, в котором надо поработать
По планам. Пати пока на отдых, не вижу смысла его катать без доп бонуса, надеюсь скоро снова предложат Мб турики буду поигрывать. Февраль начал на старзах, откатился к старой версии, залил чутка на з5, чето отмазать не получается Игра со статами каеф, да ещё огромное поле, а не одни и те же рыла
3-4 стола, не больше. Где-то с 15 мск до 21-22 мск с небольшими перерывами.