Хороший день + не большой праздничный момент: преодоление рубежа40К раздач Отыграл сегодня 876 раздач, хотя в планах ставил не меньше тысячи, ну тоже не плохо. Результат дня: + 1065 рублей или + 976 кушей. Общий график для обозрения посетителям дневника. Вот такой замечательный денек.
Tatuzdy @ 20.3.2017 shmongol, оу, еще и плачется) научил бы лучше) давай стримы свои)
Это случайность, давным давно уже не играл в холдем а тем более турниры. У меня из стримов одни стремы получатся. Могу с данного турнира финальный стол видео выставить. если кому интересно будет.
Вот так потихонечку мы с Вами и добрались к завершению 60 дня игры.
60 дней ужас просто
Хороший день и не плохой результат, не смотря на сравнительно не большое количество отыгранных рук за день (495 раздач). Итог дня: + 833 рубля или + 759 кушей. Если есть большое желание посмотреть на мою игру то ради Вас могу записать видео.
Ох и получу я за свои решения в игре
Вообщем говорите если интересно кому и заодно количество столов какое будем играть. Вот как то так
Jakesrol @ 21.3.2017 shmongol, Орнул когда чувак ,который поставил 22 в топ пытался на Р2 кинуть все три карты,у его не получалось и он менял их местами=)
shmongol, при 4 столах автодокупку я бы включил (200 кушей докупился там и галочку автодокупки)) наполовину посмотрел ... норм катаешь ...
п.с. досмотрел , на последних минутах сессии aleksanyan ... джекпотовец когда то по 50 руб катал ... как только выиграл джекпот ... что у тебя на рабочем столе за папка "музыка для дурных к..." кошек?)
Сообщение отредактировал c00l0ne - 21.3.2017, 19:39
Это просто хана оппы просто красавчики так раскладывать и такое количество комбинаций ужас просто. Столько повторов фентези я уже давненько не видел. Вообщем ГСЧ сошло с ума. Результат дня: - 1012 рублей или - 858 кушей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.