4)- 5)- проиграл пока за сегодня 60 рублей. со ставками на голы завязял, на хоккей буду ставить. начинаю нормальные ставки ставить, хватит кормить бука. бука нужно доить.
Кто хочет верить кто нет, считайте меня кем хотите, мне плевать, но этотХРЯК действительно приносит удачу: Вот если внимательно всмотреться в него, то это не просто свинья, а именно ХРЯК, чувствуется прям мощь, уверенность в его реве...
Сообщение отредактировал VOLKODAV - 2.10.2016, 21:58
Все. Больше тут ставок меньше 100 баксов не будет. Надоело гонять шелуху. Народ смешить и всякую лабуду писать. Как соберусь с мыслями и деньгами то начну тут постить ставки. А пока приостанавливаю ведения дневника.
Долго смотрел на твой ник и думал с чем он у меня ассоциируется...Ты как сам думаешь? У меня ассоциируется с:
ДРОВОСЕК
Но, прочитав раз 5 твой ник понял, что ты "НЕ ВАСЁК". Но, когда прочитал твою подпись "Неленюсь", и то кто ты пишешь в моем дневнике, понял что ты парень "НЕ ПРОСТОЙ".
Кто чем занимается во время игры в лайв у бука? Я: 1)Смотрю ролики позновательные, или просто что то развлекательное, иногда фильмы... 2) Читаю про спорт, читаю просто форумы, пишу какую-нибудь лабуду... 3) Играю фриролы (ну когда вообще нет лайва интересного, могу подключить и турниры с баинами до 3 баксов)... Иногда могу совмещать все эти занятия одновременно... Только что занес турик-фришку, почти 95 гривен... (Прибавка к банкролу)...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
2) Виктория Берлин
0 - 0
РБ Лейпциг II
на гол на 30 рублей кеф. 1.75