PhilipMorris, да я раньше вообще мало что активно юзал, в основном много катал) а так да, только ФЗ юзал. Когда твой ник читаю постоянно вспоминаю, что, когда учился в магистратуре, был стипендиатом компании "Филипп Морис Кубань")
Marklar1992 @ 29.9.2016 NeNaZavode, именная степуха, харош за какие заслуги? как учился в школе и универе? золотая медаль и красный диплом?
Раз уж интересно расскажу немного) Школу я закончил на отлично, но без медали, поскольку словил трояк за полугодие в 11 классе по русскому. К тому времени мне было немного неинтересно уже учиться, больше времени проводил с друзьями и на соревнованиях по спортивному ориентированию. Небольшая заруба вышла с учительницей и просто забил на это дело, хотя по тому же русскому сдал в школе топ-1 по егэ) Собственно долго можно рассказывать, меня скорее заставляли учиться, чем я этого хотел сам, ну а когда немного "ослабился родительский авторитет", я немного поменялся, стал задротить в ммо (ла2), тусовался в шумоголовой компании, тогда уже пили не только пивко но и водочку пробовали на вкус) но это я думаю у всех, у кого то раньше у кого-то позже) В общем тогда я стал забивать, бывало неделю в школе не появляться. Родители уходили раньше, я делал вид, что собираюсь в школу, а сам лез в ммо) А вообще пару лет готовился поступать в бауманку, дед учитель математики, папа политех заканчивал, но в нашей компании был друг, который твердо собрался поступать на журфак. И я тогда понял, что я не хочу бауманку, не хочу математики, физики, я хочу на журфак) Я тогда баловался сочинительством, стихи девушкам, пробовал писать прозу, вот и понял, что по настоящему я хочу заниматься творчеством, что быть инженером это точно не мое) Сказал об этом родителям и они согласились) Тогда для поступления нужно было егэ по русскому, сдать тест по отечественной литературе и творческий конкурс - статья на заданную тему. Ну и я только тест подзавалил, но балов хватило чтобы пройти не на "журналистику", а на "издательское дело и редактирование" Как оказалось после, мне даже повезло попасть именно на это направление. Первые три года универа (потом женился ) были незабываемые, новые знакомства, различные мероприятия, пьянки со старшекурсниками, общага. Я сразу влился в толпу активистов, играл за сборную в квн, был ведущим на многих внутренних мероприятиях, ну вы поняли, тоже особо не учился. В универе я не ставил цели получить какие-то академические знания, к тому же половина предметов мне были просто неинтересны, просто продолжал заниматься творчеством. Я всегда со всеми находил общий язык и все всегда складывалось. С покером меня познакомил также один из старшекурсников, тогда был 2010-11 он катал нл50 на РедСтар и Кейке и это было что-то невероятное) Наверное именно после знакомства с покером у меня угас интерес к литературному творчеству, поскольку он тогда меня поглотил полностью и не отпускает до сих пор. В итоге закончил с красным дипломом специалитет, как "редактор" а потом с красным магистратуру, но уже по направлению "PR". Именно "Филипп Морри" - это межвузовский конкурс, в котором проходят отборочные туры, а потом собеседования. Впоследствии стипендиаты могут пройти стажеровку в компании без всяких собеседований а так же получали что-то около 15к руб./месяц (в зависимости от статуса стипендии) в течение года. Мы с моим другом на фотке (буду у него скоро дружком на свадьбе ) тогда поделили серебряные стипендии их было всего 2 на всех, так что неплохо так итмнулись) Ну так же затаскивал пару раз губернаторскую стипуху и разок президентскую) Так что прибавка к стипендии была ощутимая) Хотя сам уже с 3 курса стабильно работал и обеспечивал себя.
Вообще хочу сказать, что мне крупно повезло, что до сих пор я занимаюсь вещами, которые приносят мне удовольствие. Так что этим постом отчасти отвечаю, почему мне интересно стримить или видосики писать, просто форма творчества, в котором я постоянно испытываю нужду. А поскольку за столами я сейчас практически вообще не креативю (гто будь оно не ладно), то надо где-то эту потребность реализовывать. Надеюсь не слишком много букв)
АПД: пока писал занастальгировал) нашел фотку нашей команды КВН, назывались "Друзья друзей"
Вечно был лохматым и подстригался раз в 3 месяца))
Сообщение отредактировал NeNaZavode - 30.9.2016, 0:36
NeNaZavode @ 29.9.2016 С покером меня познакомил также один из старшекурсников, тогда был 2010-11 он катал нл50 на РедСтар и Кейке и это было что-то невероятное)
А чего он сейчас делает? Выучился на веб дизайнера и работает сейчас вроде вертальшиком в какой-то неплохой питерской компании. Так что покер у него перешел на второй план, катает невысокие лимиты. Вдруг кому будет интересно, записал видос - анализ сессии брата на нл10 фр https://www.youtube.com/watch?v=HEQTy-_0zFA
норм, вот только утверждение что опоненты не умеют защищаться на блайндах по мне так устарела. щас все кому не лень насмотрелись видео типа стилим больше колим больше и месят рейк в блайндах у половины как минимум кол сб или бб вс стил 60 %
получается уже пошла новая тенденция стилим уже против широкого спектра кола блайндов )
NeNaZavode, Как ты думаешь, за счет чего твой брат может побить этот лимит и пойти выше? Тот стиль, в котором он играет, у 8 из 10 стандартных регов и нужно приобретать более весомое преимущество, чтобы обгонять и их. Это более жесткий селект, более тонкие вельюбеты, игра в определенное время на определенных столах? Понятно, что ему ты более развернутую картину его ошибок предоставил, но если в общих словах для широкой аудитории?
hochunl5k, утверждение не устарело, а если кто-то и колит больше, то не знает потом что делать с этим широким ренджом на постфлопе и в итоге играет хуже, если бы просто фолдил. Стилим меньше не тогда, когда колят больше, а когда больше 3бетят, ну не суть. Очень глубоко сомневаюсь что люди на нл10 колят по 60%. Например на сотке делал выборку на регов за посл два месяца, средняя цифра кола от 30 до 40% бб вс бу. Mastro, брат уже давно nl25 играет только не на старзах. На видео десятка это скорее проба поляны, банкролла у него уже и для полтоса хватает. В плане бамханта он уже неплох, но очень много еще пробелов в самой игре. Ну да и играет он чуть больше половины года и очень маленькие дистанции, поскольку много времени универ отнимает. Так что в общем и целом, я пока доволен как у него дела обстоят, потихоньку буду подтягивать его. А так опять же те 8 из 10 человек, о которых ты сказал, могут в целом играть на одном уровне, но кто-то может иметь всякие побочные проблемы, например с психологией тильтом и всеми вытекающими. Покер комплексная игра и мало быть хорошим теоретиком. Пишу не из дома, уехали на 4 дня к родным. Наташа сегодня отработала последний день и получила свободу, отмечаем) Со следующей недели планирую ночные стримы фо фан)
hochunl5k @ 30.9.2016 у половины как минимум кол сб или бб вс стил 60 %
Если опп коллит 60% на стил, то по Джанде 1/3, т.е. 20% у него должен быть рестил и значит ~ всего 20% он роет. Где вы таких регов находите то? Может про фи уважаемых человеков речь? Ну так они воды не смотрят..
Вова, видел в какой-то из твоих стримов значки NoteCaddy. Ты покупал какой-то package или сам их конструировал? Видишь ли реальный эдж от использования NC?
PhilipMorris, покупал протулс пак, бэджи на пс не работают, только в хм. Для себя сейчас большого смысла от пака не вижу, а так вещь неплохая, если не только о циферках думать, конечно. А то многие товарищи и ученики с которыми занимался частенько забывают о текстурах досках, позах, диапазонах, а юзают чисто стату. Вот фолдит много на терне значит продолжу блефовать без эквити и т. д.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.