Проследите тексты ТС, заметьте, что часть постов написана нормально, без ошибок, а в конце предложения намеренно делается нелепая ошибка. некоторые посты написаны с такими глупыми ошибками и искажениями, что сделать это можно только специально, либо я не недооцениваю безграмотность ПРОфика!
Kancher @ 13.1.2016 Проследите тексты ТС, заметьте, что часть постов написана нормально, без ошибок, а в конце предложения намеренно делается нелепая ошибка. некоторые посты написаны с такими глупыми ошибками и искажениями, что сделать это можно только специально, либо я не недооцениваю безграмотность ПРОфика!
Вероятно, наш новый Изя тут главный
Я это тоже усек,сейчас по-ходу за него кто-то пишет,вначале темы ТС писал совсем безграмотно и смешно.Не исключаю,что с ним занимается репетитор по русскому языку и он быстро обучается.Ведь ТС громко за являет,что затащит свой марафон-он целеустремленный и далеко не глуп.а скорее талантлив и умен.Ведь набить 10К за 45 дней могут только избранные люди.
Kancher @ 13.1.2016 Проследите тексты ТС, заметьте, что часть постов написана нормально, без ошибок, а в конце предложения намеренно делается нелепая ошибка. некоторые посты написаны с такими глупыми ошибками и искажениями, что сделать это можно только специально, либо я не недооцениваю безграмотность ПРОфика!
В профиле написано Азербайджан. Парню 18 лет. Пока всё сходится. ТС искренне верит в успех.
tonyblack, Согласно рейтингу Ваш потенциал за шкаливает! Не находитесь сходство со стратегией Вашей игры? Кстати мы так и не услышали от Вас,есть ли какие то у Вас коронные приемы блефа в покере?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты меня видишь?Хватит подглядывать!Пойду окна проверю.