Всем привет. Пишу здесь, так как свой дневник перестал вести. Если кто сможет перевести мне 10$, это не бэкинг, это в долг. Как получу зарплату, сразу перечислю до 15 июля. Просто пока есть время, хочу покатать. Понятно, что и на 10 баксов кидают, но просто реально до 15 числа нет денег, а время есть. Если кто откликнется, пишите в личку, напишу ник на ПокерСтарс. Спасибо заранее. П.С. У всех бывают такие полосы.
RiverStar @ 4.7.2016 Всем привет. Пишу здесь, так как свой дневник перестал вести. Если кто сможет перевести мне 10$, это не бэкинг, это в долг. Как получу зарплату, сразу перечислю до 15 июля. Просто пока есть время, хочу покатать. Понятно, что и на 10 баксов кидают, но просто реально до 15 числа нет денег, а время есть. Если кто откликнется, пишите в личку, напишу ник на ПокерСтарс. Спасибо заранее. П.С. У всех бывают такие полосы.
У меня единственный вопрос, почему ты свою просьбу решил запостить именно тут? Почему не в колодце Джипси?
Пока у меня первый относительно трезвый день на этой неделе, опишу то, что было и что будет, потому что ближайшие дни не обещают трезвого состояния В июне так и не удалось сыграть степ F.Если я регался-стол не собиралсяОсобенно улыбало, когда какие то клоуны регались и тут же отрегивались, когда набиралось 7-8 человекКогда можно было сыграть- то уже я был не в состоянии.Чего уж скрывать, у меня имеются проблемы Все степы D были сыграны.Один проигран и три прохода дальше.... Самый убийственный степ, который я сыграл в последнее время, это степ E.Будучи чипком в топ 5 и имея более 4k чипсов я не попал даже в призовую зону(топ 4).Хотелось выйти на улицу и побежать как Форрест Гамп.Вместо этого естественно открыл пиво......и стал тащить биг.......но это уже другая история. В это воскресенье, если все сложится спокойно и нормально, то сыграю степ F и в этот же день G.Если рега в Барсу еще будет открыта..... Пока так: - E 2 билета - F 1 билет Это из дорогих.Точное кол-во начальных степов на память не помню.Но они есть БР 612$ и примерно 500 fpp
С понедельника начну играть начальные степы.Буду отписывать все дни, когда буду играть Прага все ближе Всем Любителям хороших скоро наступающих выходных Мы Любим Покер
lawuet, Привет! День на день не приходится.Я например больше часа ждал сейчас регу в степ А Степ С вечерком катанешь раза три, а D разок должен, хотя сейчас там всего один чел......а долларовые еще чаще собираются
Обычно как я регаюсь-столы собираютсяТак что я привычен к ожиданию остальных от меня Если минут через 20-40 стол F не соберется, то регаюсь. Немного занят пока.А там 6 тел уже
В Барселону мы не едем.Да и не очень то хотелось.Степ F безнадежно залит.Все самые слабые вылетели до призовой зоны.Ну и &#@ с ним. Начальные степы: - степ А сыграно 5 : 1 проход и 2 возврата - степ B сыграно 1 : успешно залит - степ С сыграно 1 : проход Завтра продолжим.А пока смотрим Футбол
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это у тех, у кого по одной было до полуфинала. А тот вторую вчера схватил.