давно не делал всяких отчетов т.к. хвалиться особо нечем
последние полгода были, мягко говоря, неудачными
особенно это касается игры на старзах, которые у меня в утренней катке (за неимением альтернативы) занимали больше половины загрузки
за этот период у меня недодачи 2385 ББ на анте
результаты по деньгам соответствующие
даже если убрать килополя, я все равно катаю в минус
второй рум по количеству играемых турниров - 888, тоже не радостная картина, недодача 686 ББ
но за счет слабости поля и того, что в лейтах хоть что-то складывалось показал неплохой РОИ на дистанции >2,5 орбиты
я даже пробовал перейти на Лотос, чтобы избежать стрика на 888 (проявление паранойи
), но проблема в том, что там нет некоторых турниров.....
кстати, сыпало там нормально
дальше патипокер, ничего необычного, но результат можно было бы показать и лучше
совсем немного покеркинга, тут диспа насыпала
неделю назад создал акк на винамаксе, поляна просто супер, такое ребята мочат
пока сыграл там всего 22 турнира, но уже успел 1 выиграть небольшой
какую пользу с этой всей случившейся грязи можно получить? купил себе симпл и теперь разбираю раздачи в нем, прошерстил свою базу и подкорректировал свою игру, вернулся к перечитыванию Тендлера и вообще начал усердно работать над психологией.
какой я вижу выход с этого всего? со след. недели полностью перехожу на вечернюю катку, убираю старзы с загрузки (оставлю всего 1 турнир, чтобы узнать когда автомат начнет отдавать) делаю упор на винамакс и 888, за счет этих румов я смогу держать низкий АФС несмотря на то, что катать буду вечером....
ну и отдельное спасибо бекерам, которые верят в меня и не ноют (прямо или косвенно) мне в скайпе
все что нас не убивает, делает сильнее