eclibrise @ 16.03.26Сижу и думаю, что смысла ровно 0 играть в понедельник ,но же все равно отправляюсь катать.
В субботу так хорошо было.(
Завтра минусовой график выложу. Надо свой апповый космический выигрыш на вскрытие в целый 53 процента в норму приводить.
Лучше в Age of Wonders 4 погоняю. Совсем тоскливо. Абузеры даже за гроши готовы сидеть. Видимо с пвай у них все впорядке.
Одолевают меня сегодня одичалые. На рандоме и как обычно без РИТА.
Страшно будет результаты сессии смотреть.
2.5 баина проиграл. Плюнул на гонку. Расстроился. Как можно столько грязи сдавать! Влом чего то смотреть и разбирать. Диспа космос какой то. Нет китов которые дарят и звиздец. Клоуны еще эти без рита... Короче пофиг Slay the spire 2 вышел. Чего то они какие то халтурщики. Половина тех же карт и артефактов на моем любимом персонаже.
ADSepultura @ 18.03.26тоже играю, часов 20 уже
2 новых персонажа, но почему-то нет созерцающей (думаю добавят, все-таки пока это ранний доступ)
в целом нормально, т.к. любил убивать время еще в первой части, а там все уже пройдено до 20го уровня возвышения
Я только одну партию сыграл. Подожду когда допилят. В первой я 20 не прошел с двойным боссом)
В Балатро тоже на последнем с платными джокерами застрял.
eclibrise, как думаешь, с чем связано может быть реакции на РИТ? я про эмоции. Дистанции ты играешь вроде бы солидные. Ну есть рит, нету рита, как бы в вакууме не важно же должно(?) бы быть.
Сам иногда могу сильно вспылить и от просто тупой раздачи, типа чекбек оппонента инп с трипсом или типа того.
777sani @ 19.03.26eclibrise, как думаешь, с чем связано может быть реакции на РИТ? я про эмоции. Дистанции ты играешь вроде бы солидные. Ну есть рит, нету рита, как бы в вакууме не важно же должно(?) бы быть.
Сам иногда могу сильно вспылить и от просто тупой раздачи, типа чекбек оппонента инп с трипсом или типа того.
Так кажется , что большие или большие кажутся незначительными в рамках раша.
Что я имею ввиду ? Скажем можно 200к с 4-5 евбб отыграть ,а другие 200к около нуля. Я не уверен, что по миллиону рук можно какие либо выводы делать. Не так давно я выкладывал график на 190к. В ПА с АКо, АКс и ДД проиграно 38 !!! баин с учетом того ,что не редко ,когда я в 4 беты с ранних на СБ и ББ просто фолжу. Раздражает ,что регуляры не понимаю, что префлоп аллыны друг с другом они играют в огромный минус и при этом еще качают диспу.
Вероятно это ужасная глупость ,но раздражает даже то, что любителям отказывают в покрутить 3 раза. Кажется,что расстроются и больше не придут ,когда им реджект в морду бросают Дурость же, но с толикой логики.
Когда я играл на старзах не было практически ни одного ежедневного регуляра ,который бы играл без РИТА. Здесь 80 процентов монетки даже не крутят.
Неприятно читать самую популярную тему на форуме.
Такое впечатление ,что если не большинство, то не малая доля пользователей сидит годами и ждет того, как какой ни будь топ закатается ,что бы потом посоревноваться в злорадстве.
Впрочем покерное комьюнити всегда отличалось особой формой эмпатии.
Такая активность потому что случай уникальный, да и форум сейчас скорее около покерная флудилка.
Там и приличное количество нормальных вещей написали, те же люди кто раньше играл(ет) 100+. Ты почему то только заметил злорадство. Человеку помогали и советом и деньгами (еще пиздец какими деньгами).
НО неприятные вещи конечно же лучше не читать, лучше продолжать верить в лучшее, постить в слепую свои отчеты с 200 туриками в день, не отвечать даже не нормальные комментарии, верить в свою ахуенность, в даунстрик в 5к БИ.
ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.
https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181676&view=findpost&p=8198012
Дальше можно и не читать.
Чего то она мне покоя не дает. Редкие споты.
Оп с максимально агрессивным префлопом. Стилл широкий на последние руки 3 бет 17 и при этом похож на регуляра.
Сильно маргинально я сыграл или не очень сильно, а слегка?)
GG Poker - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
Hand converted by Holdem Manager 3
BTN: $45.71 (457.1 bb)
Hero (SB): $10.00 (100 bb)
BB: $11.47 (114.7 bb)
UTG: $5.97 (59.7 bb)
MP: $12.68 (126.8 bb)
CO: $31.55 (315.5 bb)
Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10
Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
3 folds, BTN raises to $0.25, Hero raises to $1.10, fold, BTN raises to $2.35, Hero calls $1.25
Flop: ($4.80, 2 players)
Hero checks, BTN checks
Turn: ($4.80, 2 players)
Hero bets $2.40, BTN calls $2.40
River: ($9.60, 2 players)
Hero bets $5.25 and is all-in, BTN calls $5.25
Results: $20.10 pot ($0.30 rake)
Final Board:
Hero shows : (High Card, Ace)
(Pre 69%, Flop 52%, Turn 73%)
BTN shows : (Flush, Ace High)
(Pre 31%, Flop 48%, Turn 27%)
BTN wins $19.65
Очень сильно
Fopihu @ 27.03.26Очень сильно
Ты иронизируешь? Надеюсь, что нет ,потому как было бы лишено смысла оставлять такие сообщения.
Я ее выложил потому ,что она максимально для меня недефолтная.
Подумал , что после его чека в его же борд , по линии 1\2- пуш я могу относительно много репать велью для 4 бет пота. КДс любые, АДс, АВ в бубне , десятки. Имеет место и толику логики подобное рассуждение или нет?
А был план на постфлоп и какой?
Если выбрать текущий вариант префлопа, чеком флопа он репрезентит JJ-QQ, ФД, иногда KK. Выбиваются ли JJ-QQ у такого оппа в таком споте? Ну не уверен. А если не выбиваются, то блеф ривера плохой. Но наверное тут можно по-разному на этот вопрос ответить)
inetboec @ 27.03.26А был план на постфлоп и какой?
Если выбрать текущий вариант префлопа, чеком флопа он репрезентит JJ-QQ, ФД, иногда KK. Выбиваются ли JJ-QQ у такого оппа в таком споте? Ну не уверен. А если не выбиваются, то блеф ривера плохой. Но наверное тут можно по-разному на этот вопрос ответить)
я предположил, что у опа 20%+ потенциальный 4 бет из исходящих стат при 3 бете 17 хотя не факт. В ГГ по моему они на последние 200 рук или около того.
Почему мы ФД на месте опа чекаем? АТс наверное можно почекать.
С точки зрения оптимальной игры, если ривер у тебя действительно есть АДс и ТТ (многие против агрессивного префлоп рега в этих позах эти руки выставляют и это будет правильной игрой), то выходит у тебя 8 комб велью, значит блефа должно быть 2.7 комбинации, ну если ты все АВс (3 комбы) пихаешь то это небольшой переблеф, не знаю твой рендж, если у тбея там АДо есть то лучше их с бубновым тузом использовать, те же 3 комбы. Если нет, то АВс блефуем как низ ренджа. Но можно зарандомить 80%, например, чтобы не переблефовывать. Но это все лирика, потому что мы вообще не факт, что будем нужное количество фолдов получать, оппонент смотрится на на какие -то ДД, ВВ, АТо возможно у агрессивного и он может их не выкинуть никогда, всегда положит тебя на АВ, АД. Аврора как-то сказал, если человек блефует на стек в 4бет поте чаще одного раза за 200к раздач, то это фиш. Склонен ему доверять, так как ренджи очень сильные.
eclibrise @ 27.03.26
Чего то она мне покоя не дает. Редкие споты.
Оп с максимально агрессивным префлопом. Стилл широкий на последние руки 3 бет 17 и при этом похож на регуляра.
Сильно маргинально я сыграл или не очень сильно, а слегка?)
Если у оппонента широкий 4-бет, то он по идее будет много выкидывать на алын.
Я в таких на 4-бет пушу достаточно широко, но всё же не мусор.
Пары 77+ можно (не всегда конечно), KQ, можно и AJ с сб вс бтн (но тоже не 100%).
Будешь получать кучу фолдов и забирать по 30ББ +/-, иногда ездить с монетками, а иногда только 30%, но всё же фолды это окупают.
Аврора как-то на стриме говорил, что если в 4-бет поте ты делаешь больше двух блефов на стек на нл200 в месяц, значит играешь ты не в ту сторону.
Даже на нл200 не так много совсем мусора в 4-бет поте.
Влезать в 4-бет пот без позиции в надежде как-то переблефовать (не перекупить же!) оппонента - это такое себе удовольствие.
Особенно с такой ультра-доминируемой рукой.
Придет туз и ты будешь играть на стек?
А если валет придет старшей картой?
eclibrise, ну тут, честно говоря, довольно просто переблефовать, мне кажется. Всё зависит от твоего диапазона колла 4бета.
Посчитаем велью руки: KQs(3), KJs(3), KTs(2), TT(3), 88(3), , , , -18 комбинаций, а нам надо четверть блефов для пуша на ривере, то есть около 4-5 комбинаций. Я бы предпочёл иметь бубнового туза в руке, тогда можно блефовать с AQ с бубновым тузом (3 комбы), ну и ещё AQ c бубновой дамой не всегда.
Так что если мы блефуем все незакрывшееся дрова на ривере, это много. И это при том что KQ,KJ это вельюпуши, в чём я до конца не уверен, он мог чекнуть AK с бубной на флопе. С конкретно этой рукой я бы сдавался на ривере.
Отдельный интересный вопрос сколько нам нужно блефов на тёрне, какие комбинации блефовать и сколько их, учитывая что некоторые из них превратятся в натсы на ривере. Чтобы не получилось что наш диапазон перенасыщен вельюруками, когда что-то закроется. Это надо отдельно сидеть считать, не так просто.
Omnes @ 27.03.26Посчитаем велью руки: KQs(3), KJs(3), KTs(2), TT(3), 88(3), , , , -18 комбинаций, а нам надо четверть блефов для пуша на ривере, то есть около 4-5 комбинаций.
Даже солвер так широко не колит 4беты, но не в этом суть. 25% блефа должно получиться от ренджа бета ривер в целом, а не от велью ренджа. То есть если велью 18 комб, то блефа ровно 6 комб. Проверить легко 18+6=24 . 24*25%=6 комб. Чтобы считать быстро, когда мы ривер ставим пол пота, то блефа 1/3 от количества велью комбинаций. Тогда все четко получится.
Сижу и думаю, что смысла ровно 0 играть в понедельник ,но же все равно отправляюсь катать.
В субботу так хорошо было.(
Завтра минусовой график выложу. Надо свой апповый космический выигрыш на вскрытие в целый 53 процента в норму приводить.