Катрусина карусель

46
Статистика
Статистика
46
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-196
  • Постов
    495
  • Просмотров
    47,308
  • Подписок
    46
  • Карма автора
    +6,842
1 20 21 22 23 25
  • Сижу и думаю, что смысла ровно 0 играть в понедельник ,но же все равно отправляюсь катать.

В субботу так хорошо было.(

Завтра минусовой график выложу. Надо свой апповый космический выигрыш на вскрытие в целый 53 процента в норму приводить. 

Ответить Цитировать
    242/288
    + 0
  • eclibrise @ 16.03.26 

Сижу и думаю, что смысла ровно 0 играть в понедельник ,но же все равно отправляюсь катать.

В субботу так хорошо было.(

Завтра минусовой график выложу. Надо свой апповый космический выигрыш на вскрытие в целый 53 процента в норму приводить. 

Лучше в Age of Wonders 4 погоняю. Совсем тоскливо. Абузеры даже за гроши готовы сидеть. Видимо с пвай у них все впорядке.

Ответить Цитировать
    243/288
    + 2
  • Одолевают меня сегодня одичалые. На рандоме и как обычно без РИТА. 

Страшно будет результаты сессии смотреть.

Ответить Цитировать
    244/288
    + 0
  •  2.5 баина проиграл. Плюнул на гонку. Расстроился. Как можно столько грязи сдавать! Влом чего то смотреть и разбирать. Диспа космос какой то. Нет китов которые дарят и звиздец. Клоуны еще эти без рита... Короче пофиг Slay the spire 2 вышел. Чего то они какие то халтурщики. Половина тех же карт и артефактов на моем любимом персонаже.

Сообщение отредактировал eclibrise - 18.3.2026, 8:04
    Ответить Цитировать
    245/288
    + 0
  • eclibrise @ 18.03.26 

Slay the spire 2 вышел. 

тоже играю, часов 20 уже

2 новых персонажа, но почему-то нет созерцающей (думаю добавят, все-таки пока это ранний доступ)

в целом нормально, т.к. любил убивать время еще в первой части, а там все уже пройдено до 20го уровня возвышения

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ADSepultura @ 18.03.26 

тоже играю, часов 20 уже

2 новых персонажа, но почему-то нет созерцающей (думаю добавят, все-таки пока это ранний доступ)

в целом нормально, т.к. любил убивать время еще в первой части, а там все уже пройдено до 20го уровня возвышения

Я только одну партию сыграл. Подожду когда допилят. В первой я 20 не прошел с двойным боссом)

В Балатро тоже на последнем с платными джокерами застрял.

Ответить Цитировать
    246/288
    + 1
  •  eclibrise, как думаешь, с чем связано может быть реакции на РИТ? я про эмоции. Дистанции ты играешь вроде бы солидные. Ну есть рит, нету рита, как бы в вакууме не важно же должно(?) бы быть.

Сам иногда могу сильно вспылить и от просто тупой раздачи, типа чекбек оппонента инп с трипсом или типа того.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • 777sani @ 19.03.26 

eclibrise, как думаешь, с чем связано может быть реакции на РИТ? я про эмоции. Дистанции ты играешь вроде бы солидные. Ну есть рит, нету рита, как бы в вакууме не важно же должно(?) бы быть.

Сам иногда могу сильно вспылить и от просто тупой раздачи, типа чекбек оппонента инп с трипсом или типа того.

Так кажется , что большие или большие кажутся незначительными в рамках раша. 

Что я имею ввиду ? Скажем можно 200к с 4-5 евбб отыграть  ,а другие 200к около нуля. Я не уверен, что по миллиону рук можно какие либо выводы делать. Не так давно я выкладывал график на 190к. В ПА с АКо, АКс и ДД проиграно 38 !!! баин с учетом того ,что не редко ,когда я в 4 беты с ранних на СБ и ББ просто фолжу. Раздражает ,что регуляры не понимаю, что префлоп аллыны друг с другом они играют в огромный минус и при этом еще качают диспу.

Вероятно это ужасная глупость ,но раздражает даже то, что любителям отказывают в покрутить 3 раза. Кажется,что расстроются и больше не придут ,когда им реджект в морду бросают   Дурость же, но с толикой логики.

Когда я играл на старзах не было практически ни одного ежедневного  регуляра ,который бы играл без РИТА. Здесь 80 процентов монетки даже не крутят.

Ответить Цитировать
    247/288
    + 1
  • Неприятно читать самую популярную тему на форуме. 

Такое впечатление ,что если не большинство, то не малая доля пользователей сидит годами и ждет того, как какой ни будь топ закатается ,что бы потом посоревноваться в злорадстве.

Впрочем покерное комьюнити всегда отличалось особой формой эмпатии.

Ответить Цитировать
    248/288
    + 2
  • Такая активность  потому что случай уникальный, да и форум сейчас скорее около покерная флудилка.

Там  и приличное количество нормальных вещей написали, те же люди кто раньше играл(ет) 100+. Ты почему то только заметил злорадство. Человеку помогали и советом и деньгами (еще пиздец какими деньгами). 

НО неприятные вещи конечно же лучше не читать, лучше продолжать верить в лучшее, постить в слепую свои отчеты с 200 туриками в день, не отвечать даже не нормальные комментарии, верить в свою ахуенность, в даунстрик в 5к БИ.

ПОЗИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ.

https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=181676&view=findpost&p=8198012

Дальше можно и не читать.

Ответить Цитировать
    32/41
    + 0
  • rutakime @ 20.03.26 

Ты почему то только заметил злорадство. Человеку помогали и советом и деньгами

Потому, что ситуация совсем уж из параллельного  для меня мира. Не могу судить насколько были дельные советы и "нужные деньги".

Ответить Цитировать
    249/288
    + 1
  • Чего то она мне покоя не дает. Редкие споты.

Оп с максимально агрессивным префлопом. Стилл широкий на последние руки 3 бет 17 и при этом  похож на регуляра.

Сильно маргинально я сыграл или не очень сильно, а слегка?)

GG Poker - $0.10 NL FAST (6 max) - Holdem - 6 players
    Hand converted by Holdem Manager 3

BTN: $45.71 (457.1 bb)
    Hero (SB): $10.00 (100 bb)
    BB: $11.47 (114.7 bb)
    UTG: $5.97 (59.7 bb)
    MP: $12.68 (126.8 bb)
    CO: $31.55 (315.5 bb)

Hero posts SB $0.05, BB posts $0.10

Pre Flop: (pot: $0.15) Hero has
    3 folds, BTN raises to $0.25, Hero raises to $1.10, fold, BTN raises to $2.35, Hero calls $1.25

Flop: ($4.80, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($4.80, 2 players)
    Hero bets $2.40, BTN calls $2.40

River: ($9.60, 2 players)
    Hero bets $5.25 and is all-in, BTN calls $5.25

Results: $20.10 pot ($0.30 rake)
    Final Board:

Hero shows : (High Card, Ace)
    (Pre 69%, Flop 52%, Turn 73%)

BTN shows : (Flush, Ace High)
    (Pre 31%, Flop 48%, Turn 27%)

BTN wins $19.65

Ответить Цитировать
    250/288
    + 0
  • Очень сильно

Ответить Цитировать
    6/6
    + 1
  • Fopihu @ 27.03.26  

Очень сильно

Ты иронизируешь? Надеюсь, что нет ,потому как было бы лишено смысла оставлять такие сообщения.

Я ее выложил потому ,что она максимально для меня недефолтная.

Подумал , что  после его чека в его же борд , по линии 1\2- пуш я могу относительно много репать велью для 4 бет пота. КДс любые, АДс, АВ  в бубне  , десятки. Имеет место и толику логики подобное рассуждение или нет?

Ответить Цитировать
    251/288
    + 1
  • А был план на постфлоп и какой?

Если выбрать текущий вариант префлопа, чеком флопа он репрезентит JJ-QQ, ФД, иногда KK. Выбиваются ли JJ-QQ у такого оппа в таком споте? Ну не уверен. А если не выбиваются, то блеф ривера плохой. Но наверное тут можно по-разному на этот вопрос ответить)

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • inetboec @ 27.03.26  

А был план на постфлоп и какой?

Если выбрать текущий вариант префлопа, чеком флопа он репрезентит JJ-QQ, ФД, иногда KK. Выбиваются ли JJ-QQ у такого оппа в таком споте? Ну не уверен. А если не выбиваются, то блеф ривера плохой. Но наверное тут можно по-разному на этот вопрос ответить)

я предположил, что у опа  20%+ потенциальный  4 бет из исходящих стат при 3 бете 17 хотя не факт. В ГГ по моему они на последние 200 рук или около того. 

Почему мы ФД на месте опа чекаем? АТс наверное можно почекать.

Ответить Цитировать
    252/288
    + 0
  • С точки зрения оптимальной игры, если ривер у тебя действительно есть АДс и ТТ (многие против агрессивного префлоп рега в этих позах эти руки выставляют и это будет правильной игрой), то выходит у тебя 8 комб велью, значит блефа должно быть 2.7 комбинации, ну если ты все АВс (3 комбы) пихаешь то это небольшой переблеф, не знаю твой рендж, если у тбея там АДо есть то лучше их с бубновым тузом использовать, те же 3 комбы. Если нет, то АВс блефуем как низ ренджа. Но можно зарандомить 80%, например, чтобы не переблефовывать. Но это все лирика, потому что мы вообще не факт, что будем нужное количество фолдов получать, оппонент смотрится на на какие -то ДД, ВВ, АТо возможно у агрессивного и он может их не выкинуть никогда, всегда положит тебя на АВ, АД. Аврора как-то сказал, если человек блефует на стек в 4бет поте чаще одного раза за 200к раздач, то это фиш. Склонен ему доверять, так как ренджи очень сильные.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • eclibrise @ 27.03.26 

Чего то она мне покоя не дает. Редкие споты.

Оп с максимально агрессивным префлопом. Стилл широкий на последние руки 3 бет 17 и при этом  похож на регуляра.

Сильно маргинально я сыграл или не очень сильно, а слегка?)

Если у оппонента широкий 4-бет, то он по идее будет много выкидывать на алын.

Я в таких на 4-бет пушу достаточно широко, но всё же не мусор.

Пары 77+ можно (не всегда конечно), KQ, можно и AJ с сб вс бтн (но тоже не 100%).

Будешь получать кучу фолдов и забирать по 30ББ +/-, иногда ездить с монетками, а иногда только 30%, но всё же фолды это окупают. 

Аврора как-то на стриме говорил, что если в 4-бет поте ты делаешь больше двух блефов на стек на нл200 в месяц, значит играешь ты не в ту сторону.

Даже на нл200 не так много совсем мусора в 4-бет поте.

Влезать в 4-бет пот без позиции в надежде как-то переблефовать (не перекупить же!) оппонента - это такое себе удовольствие.

Особенно с такой ультра-доминируемой рукой.

Придет туз и ты будешь играть на стек?

А если валет придет старшей картой?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  •  eclibrise, ну тут, честно говоря, довольно просто переблефовать, мне кажется. Всё зависит от твоего диапазона колла 4бета.

Посчитаем велью руки: KQs(3), KJs(3), KTs(2), TT(3), 88(3),     ,  ,   ,   -18 комбинаций, а нам надо четверть блефов для пуша на ривере, то есть около 4-5 комбинаций. Я бы предпочёл иметь бубнового туза в руке, тогда можно блефовать с AQ с бубновым тузом (3 комбы), ну и ещё AQ c бубновой дамой  не всегда.

Так что если мы блефуем все незакрывшееся  дрова на ривере, это много.  И это  при том  что KQ,KJ это вельюпуши, в чём я до конца не уверен, он мог чекнуть AK с бубной на флопе. С конкретно этой рукой    я бы сдавался на ривере. 

Отдельный интересный вопрос сколько нам нужно блефов на тёрне, какие комбинации блефовать и сколько их, учитывая что некоторые из них превратятся в натсы на ривере. Чтобы не получилось что наш диапазон перенасыщен вельюруками, когда что-то закроется. Это надо отдельно сидеть считать, не так просто.

Сообщение отредактировал Omnes - 27.3.2026, 16:56
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Omnes @ 27.03.26  

Посчитаем велью руки: KQs(3), KJs(3), KTs(2), TT(3), 88(3),     ,  ,   ,   -18 комбинаций, а нам надо четверть блефов для пуша на ривере, то есть около 4-5 комбинаций.

Даже солвер так широко не колит 4беты, но не в этом суть. 25% блефа должно получиться от ренджа бета ривер в целом, а не от велью ренджа. То есть если велью 18 комб, то блефа ровно 6 комб. Проверить легко 18+6=24 . 24*25%=6 комб. Чтобы считать быстро, когда мы ривер ставим пол пота, то блефа 1/3 от количества велью комбинаций. Тогда все четко получится.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 2
1 20 21 22 23 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.