Fushan @ 4.9.2015 Alexey-92, ссылку на скачивание дай пожалуйста
Ссылка не проблема (удалил как не корректную)! Но клиент сначала комп отказывался его скачивать,а потом и устанавливать(как вредоносное ПО)! Когда все таки запустил,то написал что нет соединения с сервером!!!
Вот куда вы все так торопитесь. Пока не появится ссылка в кабинете и официально не дан старт ничего не надо скачивать - особенно неработающие демки, которые просто для вида висят. Потерпите несколько часов. Где то в 12-00 мск планируем все выпустить
mosfet @ 4.9.2015 Dmitriy_PJ, Ок! Просто старт 1-турика в 10-00 мск У а нас не реги ,не депозита !!! Думаю только по этому все волнуются
Да небольшая нестыковка. Мы залили расписание регулярное. Но в день запуска планировали начать с вечера. В кабинете не сможем убрать. Но в руме почистим утренние и дневные турниры на сегодня.
Скачивайте господа клиент http://pro.pj-club.com/ru/shark/promo/pokergrant Я уже зарегался щас буду настраивать)) О пока нечего ,нет тем и карт,надеюсь это пока временнно Часы в руме идут на час вперед.как настроить? Привязка аккаунта PG к PJ когда станет активной?
в турнирах pj main rating light рейк 50%, не слабо )) гарантия конечно там тоже немаленькая, в первое время в рейк ничего не будет уходить думаю. турнир 0,1+0,1 и гарантия 25$, то есть, если будет 125 человек, то рейк 0%. но заявленный рейк 50% это жесть в любом случае
AleksO @ 4.9.2015 в турнирах pj main rating light рейк 50%, не слабо )) гарантия конечно там тоже немаленькая, в первое время в рейк ничего не будет уходить думаю. турнир 0,1+0,1 и гарантия 25$, то есть, если будет 125 человек, то рейк 0%. но заявленный рейк 50% это жесть в любом случае
AleksO @ 4.9.2015 в турнирах pj main rating light рейк 50%, не слабо )) гарантия конечно там тоже немаленькая, в первое время в рейк ничего не будет уходить думаю. турнир 0,1+0,1 и гарантия 25$, то есть, если будет 125 человек, то рейк 0%. но заявленный рейк 50% это жесть в любом случае
Это да, но там ребайник, а ребаи аддона без рейка идут, так что рейк будет в среднем процентов 25, я думаю, что все равно очень много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.