Почти без старзов играл.Сразу уверенность появилась.Короче буду от туда 1-2 турнира играть.Не больше.Подключу еще пати и фтп и будет набираться около 30 турниров,что вполне достаточно.
Получил 500.Профит отрезка 218$,моих 65.4$Округляю до 65$.Итого профит бэккера 218-65=153$ Копейки конечно,но при том что нас старзы утягивали в низ,я думаю приняли хорошее решение не играть их более,максимума пару туров в день. Тяжелая сессия сегодня была.2 финалки.5 и 7 места.5 предфиналок и 4 бабл-боев.Но почти в ноль удалось отыграть.Завтра начну новый отрезок.Вернулись
Дааааа,проебал хлебную карточку.Был чиплидером с предфиналки и начало финалки.Потом все раздачи проиграл регу,он во все борды попал.Не доволен,считал что минимум это топ-3.Ну и 15 в КО по 27,где 4к за первое,тоже очень печально.Но отмазка пошла и это радует.
Забыл заскринить. 2-е в Фениксе 3-е в 6макс по 30 4-е по 25 3-е в дипе по 33
БР 2555$/1623$ Турниры 526/1000
Сегодня ночная загрузка.В ней будет Мэйн ВКУПа по 109 и 8макс по 215.Я от себя вкладываю 30% в эти 2 турнира,соответственно только 70% идут в призы,а 30% от призов за свою долю я забираю себе. Выслал 1000.
Глупышка.Зачем я сунулся в ночную катку,совсем уже забыл как разочаровывают килополя. 3 топ 27 где за 1-е 5-7к 2-топ 27 где за 1-е 2к 3-топ 100 где за 1-е 10-20к Конечно везде насосано.Возвращаемся к рег катушке в коротких полях.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
172/1000
Почти без старзов играл.Сразу уверенность появилась.Короче буду от туда 1-2 турнира играть.Не больше.Подключу еще пати и фтп и будет набираться около 30 турниров,что вполне достаточно.