KidMuc @ 2.10.2015
Записи WCOOP есть на этом канале http://www.youtube.com/channel/UCifaoDc_S2suCHvaa4ulgkQ/videos
это буржуи (2 человека), но они собираются выкладывать всё подряд... (т.е. сандэй миллионы, супер тьюсдэи, записи спин-н-гоу и т.п. в том числе и с французских старзов и др.)
а это мой канал ->
http://goo.gl/RgJMeHтам на данный момент есть WCOOP 2015, SCOOP 2015, TCOOP 2015
вообще у меня на винтах где-то есть WCOOP 2014 полностью, MicroMillions 9 и 11 тоже полностью, ну и по несколько ивентов с 14 скупа, с 13 вкупа и 13 скупа (где isildur1 выиграл). Но буду ли заливать или нет -- большой вопрос. Т.к. это тоже время (они у меня только записанные, а не отмонтированные)
но, т.к. запись/монтаж/поиск информации о турне и составление описания к видео занимают ВРЕМЯ я не знаю, продолжать ли делать то, что делаю или нет...
чуваки, канал которых по ссылке выше уже зарабатывают (пусть и копейки) на рекламе в ютубе + полюбому получают донаты от хайроллеров (это инфа проверенная).
что касается моего канала, то рекламу на ютубе я включать не хочу -- мне как зрителю это мерзко и очень неприятно, да и с пары сотен просмотров я буду получать аж целых центов 30 :D астрономические деньги короче :D
короче, в среднем, если видео идёт 2 часа, то на его запись, монтаж и рэндеринг, залив на ютуб и написание описания тратится 3.5-4 часа, а с этого я на данный момент не имею ни копейки, да и мне лично теперь это нахрен не нужно ( я взял покерную паузу лет на 5 :D ). Поэтому вопросы к Вам (к покерному сообществу):
1. Вам надо, чтобы я этим занимался? или вам достаточно буржуев, указанных в прошлом посте?
2. Готовы ли Вы за это хоть сколько-нибудь платить?
Поясню. Перед WCOOP я тоже не видел смысла в их записи, но тут один чувак (из числа моих подписчиков) пишет сообщение примерно такого содержания:
чувак, спасибо! твои видосы очень полезные и я хочу подкинуть тебе бабла, если ты не против. Дай мне информацию куда подкинуть :D
и я подумал: нифига се! :D чувак сам хочет мне бабла подкинуть! может быть есть кто-то ещё, кто тоже непротив подкинуть, но сам не будет у меня спрашивать куда?
и тогда я решил спросить у своих подписчиков и сделал видео: типа если надо записать WCOOP -- давайте бабла и я Вам запишу. Ну и короче пара чуваков откликнулись и подкинула по несколько десятков баксов. В процессе работы над записью вкупов я увидел, что у меня есть "конкуренты" (см. пост выше), но тем не менее, дописал все вкупы и выложил 70 ивентов раньше, чем они :D несмотря на то, что начал записывать их на 2.5 недели позже них (как потом это выяснилось).
У них, кстати, качество картинки круче (720p, а некоторые 1080р. Я не знаю нахрен это нужно, но они именно на это давят. Типа поэтому они круче меня :D)
Короче один чувак, который бабло мне пулял написал: зальёшь все вкуповские видосы на ютуб -- ещё бабла подкину... Залил, отписался ему -- и тишина... :D
Поэтому учитывая то, что с wcoop'ов собрал несколько десятков баксов, то, скорее всего, TCOOPы я уже писать не буду. Слишком уж много моего времени на это уходит, а отдачи (в т.ч. даже обычного человеческого СПАСИБО не дождёшься. Примерно 1.5-2% людей готовы хотя бы сказать спасибо. А ещё меньше готовы хоть как-то финансово поддержать).
Итог: если я Вам нужен -- отпишитесь (если ещё и платить готовы, то и об этом упомяните), если нет и буржуев из предыдущего поста Вам хватит, то тоже дайте знать (чтоб я в будущем даже не надеялся и не рыпался :D)
Кстати, тот же вопрос задал на нескольких буржуйских форумах -- все молчат :D
Болеем за игрока из Украины: Валентина "touchmynuts1" Шабелькина