esquired @ 25.11.2016
Периодически читаю Арбитраж на данном форуме. Всегда улыбает позиция ответчиков: "Я не - я, как будут - верну." Мне вот просто интересно, неужели у вас похуизм к чужим деньгам врожденный? И почему вы ничего доброго о человеке не помните, который протягивал вам руку? О таких людях почему-то сразу вспоминается цитата Noize MC: "Кому-то дано превращать воду в вино, а кому-то только кислород - в углекислый газ и пищу - в говно. "
JJJru @ 25.11.2016
То есть, ты рассчитывал на то что тебя будут бекать ПОЖИЗНЕННО,ну и ты слезанки пускать будешь что тебе бедненькому кушать нечего,и будешь с этого бекинга на хлебушек себе выводить ? Сидит в картишки играет на чужие деньги, ничего не выигрывает, но зато берет себе когда ему надо, блять просто высший разум.
temp @ 25.11.2016
Чувак, ты вообще в какой реальности живешь? Ладно, за проигранное в рамках бэкинга спроса нет, ладно люди говорят "я сделал долги в покере - и отдам тоже только через покер". Но если тебе давали на жизнь, а ты не отдаешь, или хочешь отдать только с заноса - то ты просто конченный. Тебе любой это скажет, даже кто вообще далек от покера и игры.
А вообще - ну нихуево так жить наверно, катать в минус и прожрать чужие 4.2к зелени. Нормальные ребята так-то дошираки жрут и к маме на супчик забегают, когда выкатать не могут и на нуле.
NewtimeSS @ 25.11.2016
Люди Вы что ебанулись??? Начал отдавать Всем деньги по не многу, начали пидарасить Все кому не лень! Это Вы так решили замотивировать продолжать отдавать долги ??? )))
То есть, ты рассчитывал на то что тебя будут бекать ПОЖИЗНЕННО,ну и ты слезанки пускать будешь что тебе бедненькому кушать нечего,и будешь с этого бекинга на хлебушек себе выводить ? Сидит в картишки играет на чужие деньги, ничего не выигрывает, но зато берет себе когда ему надо, блять просто высший разум.