Марафон-пари .

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    60
  • Просмотров
    6,633
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +1,756
1 2 3 4
  • Кароче ничего не придумал , загрузил что было в лобби , еще штук 5 мтснг будет , всего 16-17 сыграю столов сет

Shot290_500.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    31/46
    + 0
  • Не смог вколить на дележку . Оп агро фиш не контролирующий агрессию . Вколил бы тут до конца турнира блефовать в меня уже не посмели бы . Слишком большой кусок диапазона составляют дрова , чел не контролирует свою агрессию и высока вероятность потк контроля со средней парой вальтов на терне и туза на ривере . Туз он бы чекнул по такому ривере почти точно , чек вальта на терне с вероятностью чуть хуже . Но такой кол просто позволил бы исключить блеф диапазон у опов до конца турнира . Жаль слишком дорого и яиц не хватило

Poker Stars, $0.91 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: 11,297 (18.8 bb)
    BB: 11,914 (19.9 bb)
    Hero (UTG+2): 17,697 (29.5 bb)
    MP1: 7,476 (12.5 bb)
    MP2: 13,054 (21.8 bb)
    MP3: 5,637 (9.4 bb)
    CO: 27,545 (45.9 bb)
    BTN: 38,232 (63.7 bb)

Preflop: Hero is UTG+2 with 8
    club4.gif
    8
    spade4.gif

Hero raises to 1,200, 4 folds, BTN calls 1,200, 2 folds

Flop: (3,700) 9
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    9
    club4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets 1,850, Hero calls 1,850

Turn: (7,400) A
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets 3,700, Hero calls 3,700

River: (14,800) J
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero checks, BTN bets 7,400, Hero folds

Results:
    14,800 pot
    Final Board: 9
    spade4.gif
    J
    club4.gif
    9
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    J
    spade4.gif

Hero mucked 8
    club4.gif
    8
    spade4.gif
    and lost (-6,800 net)
    BTN mucked and won 14,800 (8,000 net)
    Ответить Цитировать
    32/46
    + 0
  • Хорошо сложился второй сет , в одном 180 макс победил
    Shot291.jpg
    i.gif

Касса
    Shot292.jpg
    i.gif

Уже почти 29 часов игры с начала марафона хм показывает .
    Ответить Цитировать
    33/46
    + 1
  • Сегодня занят был до этого времени и вчера лег только под утро , так что начинаю поздно . Стандартно постараюсь 3 сета
    вгрузить сегодня
    Первый сет такой сегодня
    Shot293.jpg
    i.gif

БРМ 100 АБИ . То есть турниры могут быть и за 3 , если это компенсируется достаточным кол-вом дешевых . По такой схеме буду марафон играть . Я плохой гриндер и мне это приходится компенсировать немножко более агресивным БРМ
    Но все равно у меня часто получается что в конце сессии оказывается , что я отыграл ее с меньшим немножко АБИ , чем хотел . Просто АБИ можно высчитать только после того как все вгрузил и посчитал средний байин
    Сообщение отредактировал lustrinell - 26.1.2015, 16:23
    Ответить Цитировать
    34/46
    + 0
  • lustrinell @ 26.1.2015
    Просто АБИ можно высчитать только после того как все вгрузил и посчитал средний байин

Будем знать

Подписался. С удовольствием послежу за темой

Удачи! Все получится
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Прилично потерял уже столов из первого сета . Сегодня много подрасширил вместо прямого пуша все заколировали под доминацией и на постфлопе впереди
    Вообще мной ожидался откат сегодня , посмотрим как выйдет
    LehichAA , спасибо

Так быстро столы закрылись , осталось 2 и -7 результат
    Сообщение отредактировал lustrinell - 26.1.2015, 18:56
    Ответить Цитировать
    35/46
    + 0
  • Кароче 0.25 уже совсем не мотивируют , загрузил 90 макс пару штук , сам вчера рассказывал про плохих ЛАГов с неконтролируемой агрессией , а сегодня на 0.25 играю абсолютно также , впадлу переключаться
    По задумке вообще 0.25 и 0.50 пусть вывозят основную нагрузку по бэдбитам , но вот позднюю стадию с призовым фондом 5 $ за первое уже играть не так интересно

Выиграл 0.25 90 макс , остался по традиции последний 180 макс за доллар
    Сообщение отредактировал lustrinell - 26.1.2015, 19:59
    Ответить Цитировать
    36/46
    + 0
  • Ой бляя . 2ое место занял в последнем 180 макс против фиша . Окончание жесткое получилось , так кулернуть Тут врятле можно выкинуть . Хорошо хоть 3е не занял
    Shot297.jpg
    i.gif

Касса
    Shot298.jpg
    i.gif

Poker Stars, $0.91 Buy-in (1,500/3,000 blinds, 300 ante) No Limit Hold'em Tournament, 3 Players

Hero (SB): 122,782 (40.9 bb)
    BB: 18,880 (6.3 bb)
    BTN: 128,338 (42.8 bb)

Preflop: Hero is SB with K
    spade4.gif
    A
    spade4.gif

BTN raises to 6,000, Hero calls 4,500, BB calls 3,000

Flop: (18,900) 9
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    (3 players)
    Hero checks, BB bets 12,580 and is all-in, BTN calls 12,580, Hero raises to 33,000, BTN calls 20,420

Turn: (97,480) 7
    heart4.gif
    (3 players, 1 is all-in)
    Hero bets 37,500, BTN calls 37,500

River: (172,480) 6
    club4.gif
    (3 players, 1 is all-in)
    Hero bets 45,982 and is all-in, BTN calls 45,982

Results:
    264,444 pot
    Final Board: 9
    diamond4.gif
    K
    club4.gif
    A
    diamond4.gif
    7
    heart4.gif
    6
    club4.gif

Hero showed K
    spade4.gif
    A
    spade4.gif
    and lost (-122,782 net)
    BB showed A
    club4.gif
    2
    club4.gif
    and lost (-18,880 net)
    BTN showed 9
    heart4.gif
    9
    club4.gif
    and won 264,444 (141,662 net)

Пока не знаю как впихнуть еще 2 сета до 4 утра хотя бы , до 7 утра сидеть совсем уж не хочется
    Ответить Цитировать
    37/46
    + 0
  • Не буду еще 2 сета грузить , загружу один сет но побольше . Турниров 50 выйдет за игровой день сегодня , а в среднем за 3 сета получается около 60ти за день играть

Shot299.jpg
    i.gif
    Ответить Цитировать
    38/46
    + 0
  • Prim @ 24.1.2015
    привет)
    в мтснг весь рои делается только от топ 1-(2), без них даже с множеством финалок и даже кучи топов 3-4 в лучшем случае рои будет околонулевой. поэтому необходимо играть только на первое место

Рубрика "вредные советы".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Я должен добирать на ривере пушем ?

Poker Stars, $0.91 Buy-in (300/600 blinds, 50 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players

SB: 11,580 (19.3 bb)
    BB: 19,533 (32.6 bb)
    MP1: 38,714 (64.5 bb)
    Hero (MP2): 24,118 (40.2 bb)
    MP3: 14,756 (24.6 bb)
    CO: 9,774 (16.3 bb)
    BTN: 18,435 (30.7 bb)

Preflop: Hero is MP2 with T
    club4.gif
    T
    spade4.gif

MP1 folds, Hero raises to 1,200, 2 folds, BTN calls 1,200, 2 folds

Flop: (3,650) A
    heart4.gif
    9
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    (2 players)
    Hero bets 1,500, BTN calls 1,500

Turn: (6,650) T
    heart4.gif
    (2 players)
    Hero bets 3,900, BTN calls 3,900

River: (14,450) K
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets 17,468 and is all-in, BTN calls 11,785 and is all-in

Results:
    38,020 pot
    Final Board: A
    heart4.gif
    9
    diamond4.gif
    Q
    spade4.gif
    T
    heart4.gif
    K
    club4.gif

Hero showed T
    club4.gif
    T
    spade4.gif
    and lost (-18,435 net)
    BTN showed J
    heart4.gif
    K
    heart4.gif
    and won 38,020 (19,585 net)
    Ответить Цитировать
    39/46
    + 0
  • Да блин сет загрузил , в дипах ничего не дали сделать кулера и бэдбиты . Штук пять было перспективных и везде 8ое , 10ое , 11ое и еще 2 примерно там же . Еще силы не рассчитал , спал сегодня не очень много придется теперь на автопилоте доиграть скорее всего
    Ответить Цитировать
    40/46
    + 0

• Я должен добирать на ривере пушем ?

Не понимаю, с чего ты хотел добирать?!Адекватный оппонент всегда сбросит свои 2 пары и даже сет при таких глубоких стеках. Какой смысл 1м задвигать all-in вне позиции?! Я понимаю, у тебя бы 10 бб оставалось...
    Я бы чекнул на ривере и посмотрел что будет делать опп. Если он чекнул - хорошо. Если все задвигает маньяк, я бы коллировал. Против рега бы сбросил на любую ставку.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Размышления такие . К риверу у него в диапазоне остались руки AK , AQ , AJ , AT , 99 , KJ , JT . В стэке у него 11 к , а в банке 14 к . 2 пары и сет ему выкинуть тут непросто . Я думаю после сессии попытаюсь посчитать мат. ожидание пуша . Придется делать предположения , что AK , AQ , AT и 99 он колит потому что привязан и проигрывает банк , KJ , JT и AJ он колит и выигрывает , а AQ фолдит

Проблема чек-кола в том что он чекает все комбинации слабее на таком ривере и пушит стрит . Поэтому тут решение на ривере пушить или сдаваться . Чек-кол самое плохое

Рег всегда бы тут заколировал 2 пары с тузом при таком соотношении стэка к размеру банка . Потому что в моем диапазоне кбета , а затем 2 бареля есть много тузов , куча бродвея с которым я продолжил агрессию на терне , любая рука из двух черв , с которой я поставил кбет в туза и затем наловил фд и продолжил агрессию . Ну кароче если рег нормальный , то я не понимаю как тут на самом деле выкидывать 2 пары ривер так замазавшись и по такой структуре доски . Он должен понимать какой кусок диапазона на этом ривере все еще составляет воздух . Мне тут кстате и блефовать придется очень часто по такому риверу для баланса
    Ответить Цитировать
    41/46
    + 0
  • lustrinell, Как я понимаю опп неизвестный? Предположим что рег.

К риверу у него в диапазоне остались руки AK , AQ , AJ , AT , 99 , KJ , JT

Тут надо исходить еще из действий оппа на префлопе.Скорее всего с AK и AQ он бы трибетнул на префлопе, их можно исключить.
    В диапозоне остаются:
    AT, KJ,JTs, 99 (AT менее вероятна, так как у тебя TT)
    То есть тут шансы того что ты выиграешь 50 на 50. А если учесть, что иногда он все таки будет выбрасывать свои 2 пары, то ситуация для тебя минусовая.

Проблема чек-кола в том что он чекает все комбинации слабее на таком ривере и пушит стрит . Поэтому тут решение на ривере пушить или сдаваться . Чек-кол самое плохое

Чек-колл только против фиша, я же написал. А так чек-фолд. Да, безусловно, иногда там будет блеф. Просто даже если чисто логически рассудить: зачем так сильно рисковать своим стеком в такой непонятной ситуации? В случае чек-фолда по риверу у тебя бы осталось 30bb. Жить с таким стеком еще можно ооочень долго
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Так я не хочу жить в турнире я хочу его выиграть Ну кароче на ривере мы оба прилично замазаны , в такой ситуации мне трудно выкинуть верх своего велью диапазона . Если бы у нас были бы глубокие стэки в 60-80 бб , то эта карта на ривере сильно меняла бы ситуацию , а так мы оба уже слишком много вложили , чтобы карта меняющая структура доски тут заставила бы нас выкинуть по крайней свой топ велью диапазона
    Про опа не помню уже , я сессию еще доигрываю

У меня 2 мтт осталось за доллар , оба уже в призах . Это всегда такой ад вылететь отовсюду и играть единственные оставшиеся 2 турнира по доллару , чтобы примерно к часам 6ти утра вылететь каким нибудь 31ым и получить свои 2.5 доллара

Вообще мне если честно кажется , что пуш с TT на ривере там дефолтный . Я по моему такие ситуации уже разбирал не раз . Но я все равно пощу иногда раздачи , которые мне кажутся дефолтными , потому что может оказаться что это мой большой лик или люди , с которыми я разбирал были некомпетентны .
    Ну хорошо хоть по раздачам кто нибудь отписался .
    Сообщение отредактировал lustrinell - 27.1.2015, 6:05
    Ответить Цитировать
    42/46
    + 0
  • дел.
    Сообщение отредактировал lustrinell - 27.1.2015, 6:52
    Ответить Цитировать
    43/46
    + 0
  • дел.
    Сообщение отредактировал lustrinell - 27.1.2015, 6:52
    Ответить Цитировать
    44/46
    + 0
  • А вы знаете закрою я марафон этот . Я вообще создавал его как пари , но потом че то никто не заинтересовался , а так смысла особо нет вести . И мне уже начинает не нравится кол-во информации , которое я даю по своей игре
    Вы знаете если что где находится рейтинг
    <<<<<<<<
    В конце может с шарка график выложу и все
    Ответить Цитировать
    45/46
    + -1
  • Сегодня я сделал две вещи , которые делать не стоило . Я написал в арбитраже по пакетам игрока spartakrus , а также через 4 дня после начала марафона закрыл его . Я надеюсь , что это наконец уничтожит мне рейтинг на гт . И потом еще закроют эту тему наверно , потому что я написал модератору с просьбой ее закрыть . И все это из-за того , что я подумал , что не так плохо было бы не писать больше на форуме , не создавать никаких пакетов и спокойненько себе тихо катать от себя
    Ну и еще я злой конечно , что вылетел 18ым с мттшки за доллар , просидев в ней 7 часов и получив 5.5 баксов . Ну дибил бля че
    Я опять попал в эту западню . Вылет с мтт , злость , усталость , неконтролируемая агрессия и идиотские действия
    Ответить Цитировать
    46/46
    + 1
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.