Unstoppabble @ 8.2.2015 Вопрос для тех,кто умеет работать со статистикой Статы такие,вывел правда не все
Лимит нл10 зум 6 макс
Вопрос:где искать лики? пытаюсь проводить балансировку после каждых 5-10к рук В покер трекере с этим поудобнее было,в хм2 не знаю как лик файндер использовать.
Нет конечно смысла все под статы подгонять,тем более в зуме,но все равно стараюсь такой метод работы проводить
Не слишком ли у тебя большой 4bet+? 12 - это много!!!!
1.5к рук-это же примерно 1ч20минут!!Почему так мало?Или отмазался и подумал нах надо все закрывать!!?П.С.Как ты вколил с КВс на ривере ума не приложу или похуй колл был??
А по раздаче там нотсы на оппонента были,очень уж агрессивный,долго не буду расписывать,но колл имел место быть. С хорошими руками он обычно играет чек-колл,чек-рейз и +динамика,в зуме ее нет,но именно с этим оппонентом у меня большая история
Прибыльный ли рейз на ривере? в моем велью спектре есть руки А3-А4s,АК и определенное количество блефов Опп дефолтный,18/14,валится на 3бет 60 wtsd 27 wsd 58,общая агрессия низковата
Unstoppabble, В 1ой у него такой маленький сайзинг ривера-значит там слабенькое шдв(Ах,средние карманки),ну и рейз ривера оч сильно смотрится!!По 2ой:почему не расширял,оставляя себе фэ?
И почему у тебя блокеров нет,они есть у тебя,на еллобой
River: ($7.38) (2 players) SB bets $10.57, Hero calls $6.52 all in
Final Pot: $20.42 SB shows 6c 9c (a straight, Seven to Jack) Hero shows Jh 8s (two pair, Jacks and Eights) SB wins $19.50 (Rake: $0.92)
Сетов там нет по флопу,дальше снап колл терн,на ривере замазка пришла Не знаю что там ему класть кроме дров,вобщем до сих пор не могу спектр определить с чем он так сыграл Причем нит,стил с СБ 25% откуда там 69s взялись я хз
Сегодня пробовал играть 2 стола зума,потом подключил третий,потом четвертый,потом снова мне по лицу дали,отключил третий стол а в конце снова на двух играл
С момента открытия блога прошел месяц и хотелось бы подвести итоги,и поставить себе задачи до конца февраля
Удалось отмыть идеальный бонус(благо 40$ за 720 впп совсем несложно) и несколько стелларов по 10 баксов На нл10 вроде как тоже закрепился
Сейчас имею комфортный бр для игры на нл10,и 12 дней отпуска. Цели до конца февраля:
1)набить голд(дадада я уже говорил это в прошлом месяце,но так и не выполнил,теперь вторая попытка) Будет сложновато,потому что 2 стола зума катаю всего ,но я думаю,справлюсь) Надо отыграть примерно 28к+ рук на нл10 сх до конца месяца.
2)Еще раз перебрать игру на блайндах,потому что -25 на СБ,и -47 на ББ никуда не годится
3)Гринд минимум 4 часа в день,делать упор на ночное время,когда фишей побольше заходит
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.