olchikik @ 17.1.2015
Сколько времени уделяешь ставкам? какое самое лучшее время для тебя?
1) Я не веду четкий учет времени. В рабочем режиме (перед компом и с открытыми сайтами) нахожусь 8-12 часов в день.
Бывают и разгрузочные дни (когда вообще не подхожу к компу - редко).
Это кстати очень правильный вопрос с точки зрения баланса - о нем нужно думать всегда.
Важно не переутомляться и при этом исправно зарабатывать. В идеале хочется прийти к тому, чтобы работать 4-6 часов в день.
1-2 часа на предварительный анализ и выбор событий по расписанию , за которыми буду следить в лайве + 3-4 часа непосредственно в режиме отслеживания и ставок.
Сейчас нагрузка большая, потому что стоит цель пройти дистанцию и охватить различные чемпионаты, которые проходят в разное время.
2) Лучшее время, когда БР растет
С точки зрения самочувствия - у меня оно не зависит от времени суток.
Если брать с точки зрения эффективности - то по наблюдениям, когда матчей в лайве не более 12.
При большем количестве начинает меня замыкать и не успеваю либо ставить, либо отслеживать.
При меньшем возрастает риск ставок на х...ню (как в примере с Японией).
Сейчас я не особо парюсь - уже говорил о целях и дистанции. Но для второго этапа безусловно надо будет тщательнее выбирать события и не лудить от того, что других событий не дается в линии.
P.S. Кстати предыдущий комментарий (о япошках) натолкнул меня на мысль о том, что ты прав в том, что мне надо варьировать величину ставок чаще и эффективнее уже сейчас.
На команды, которые знаю меньше и вижу реже, ставить следует 2% БР, а не 4. В анализе после первых 500 ставок акцент будет в основном на эффективность ставок (%, ROI), а не на величину итоговой прибыли, а риск залиться раньше срока и закрыть дневник возрастает.
Еще раз спасибо.
дяд это уже болезнь ставить на такую поебень не в обиду