Лудоманские истории

11
Статистика
Статистика
11
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5011
  • Постов
    951
  • Просмотров
    48,339
  • Подписок
    11
  • Карма автора
    +913
1 2 3 4 5 48
  • Insigne @ 17.1.2015
    38) Баскетбол Япония. Аомори-Ганма. 3-я ч. ТБ 37.5 1,85*4%
    Пока очень сильно не добирают обе команды. Должно прорвать или в 3-й или в 4-й.

дяд это уже болезнь ставить на такую поебень не в обиду
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  • Insigne @ 17.1.2015
    37) Баскетбол. Чемпионат Индонезии. Маланг - СЛС Найтс Сурабайя ТМ 149.5 2,1*4%
    Частое явление в этом чмпе - забить все в первой четверти.
    По статистике предыдущих встрех - эти команды за 150 редко выходят.

тут все четко угадал )
    Ответить Цитировать
    1/26
    + -1
  • iliko @ 17.1.2015

Япошки в перекурах хоть делом занимаются (онлайн трансляция идет). Не то что наши, чай-кофе попивают.
    з.ы. Должны тотал пробить
    Ответить Цитировать
    2/26
    + -1
  • iliko @ 17.1.2015

Я не призываю повторять.
    Для общего понимания: у меня есть определенный опыт + алгоритм принятия решения.
    Насколько он эффективен, и применим для получения прибыли - покажет дистанция.
    Сейчас я набиваю дистанцию в 500 ставок (естественно что это маленькая выборка, учитывая, что ставлю весомый процент БР и можно залиться)..
    После дистанции в 500 ставок, проведу анализ и посмотрю для каких чемпов мой подход работает эффективнее и оставлю для последующих 500 ставок только их.
    Дальше снова проанализирую.
    Как-то так.
    Я выбрал этот путь, а получится или нет узнаем скоро.
    Идеального подхода тут нет. Так что после анализа твои слова могут обрести и вполне реальное материальное подтверждение
    Наша задача сейчас: пройти путь и доказать или опровергнуть твою правоту.
    Ответить Цитировать
    36/862
    + 1
  • Я не претендую на мнение оракула и тем более не собираюсь показать 20 ставок за месяц , которые принесли прибыль и прирост 300% с призывом перечислять мне деньги в управление.
    Хочу выработать модель, которая исправно приносит прибыль.
    Это динамическая работа, требующая анализа и постоянных изменений и подстроек - как игра в покер (особенно при переходе на новый лимит).
    Отдельное спасибо за комменты и внимание к дневнику - он как раз и создан для обсуждений, критики и совместного подхода к ставкам, как работе.
    Ответить Цитировать
    37/862
    + 3
  • 40) Баскетбол. Австралия НБЛ. Кайрнс - Сидней. 1Ч ТМ 41.5 1,9*4%
    Ответить Цитировать
    38/862
    + 0
  • Сколько времени уделяешь ставкам? какое самое лучшее время для тебя?
    Ответить Цитировать
    3/26
    + 0
  • olchikik @ 17.1.2015
    Сколько времени уделяешь ставкам? какое самое лучшее время для тебя?

1) Я не веду четкий учет времени. В рабочем режиме (перед компом и с открытыми сайтами) нахожусь 8-12 часов в день.
    Бывают и разгрузочные дни (когда вообще не подхожу к компу - редко).
    Это кстати очень правильный вопрос с точки зрения баланса - о нем нужно думать всегда.
    Важно не переутомляться и при этом исправно зарабатывать. В идеале хочется прийти к тому, чтобы работать 4-6 часов в день.
    1-2 часа на предварительный анализ и выбор событий по расписанию , за которыми буду следить в лайве + 3-4 часа непосредственно в режиме отслеживания и ставок.
    Сейчас нагрузка большая, потому что стоит цель пройти дистанцию и охватить различные чемпионаты, которые проходят в разное время.

2) Лучшее время, когда БР растет
    С точки зрения самочувствия - у меня оно не зависит от времени суток.
    Если брать с точки зрения эффективности - то по наблюдениям, когда матчей в лайве не более 12.
    При большем количестве начинает меня замыкать и не успеваю либо ставить, либо отслеживать.
    При меньшем возрастает риск ставок на х...ню (как в примере с Японией).
    Сейчас я не особо парюсь - уже говорил о целях и дистанции. Но для второго этапа безусловно надо будет тщательнее выбирать события и не лудить от того, что других событий не дается в линии.

P.S. Кстати предыдущий комментарий (о япошках) натолкнул меня на мысль о том, что ты прав в том, что мне надо варьировать величину ставок чаще и эффективнее уже сейчас.
    На команды, которые знаю меньше и вижу реже, ставить следует 2% БР, а не 4. В анализе после первых 500 ставок акцент будет в основном на эффективность ставок (%, ROI), а не на величину итоговой прибыли, а риск залиться раньше срока и закрыть дневник возрастает.
    Еще раз спасибо.
    Ответить Цитировать
    39/862
    + 2
  • 41) Баскетбол. Австралия НБЛ. Кайрнс - Сидней. 2Ч П1 (+6,5) 1,85*4%
    42) Баскетбол. Австралия НБЛ. Кайрнс - Сидней. 2Ч ТБ 40.5 1,95*4%
    Смотрю трансляцию - началось бей-беги.
    По первой ставке просто реальная сила команд. (отклонение 7 очков очень много для разницы в уровне.)
    Если бы еще они такими корявыми не были...
    Сейчас можно брать и +4,5 первых. Я не догружаю. потому что уже стоит. А так вторая команда уже на фолах сидит.
    Ответить Цитировать
    40/862
    + 1
  • 43. Чемпионат Индонезии. Сатрия Муда-Стадиум Джакарта. 2Ч. П1 10%*1,25
    44. Баскетбол. Австралия НБЛ. Кайрнс - Сидней. 3Ч ТМ 39.5 1,8*4%
    Сообщение отредактировал Insigne - 17.1.2015, 14:39
    Ответить Цитировать
    41/862
    + 1
  • Insigne @ 17.1.2015

Я написал, что поставил ТМ 40,5 за 1,85 и через минуту удалил, чтоб не смущать).
    С трудом, но затащил
    Ответить Цитировать
    4/26
    + 0
  • olchikik @ 17.1.2015
    Я написал, что поставил ТМ 40,5 за 1,85 и через минуту удалил, чтоб не смущать).
    С трудом, но затащил

Не смутишь. Пиши конечно.
    Я буду писать почти в каждом посте, что не прошу и не советую и не рекомендую повторять мои ставки.
    Каждая ставка - это мое решение, основанное на моем опыте и подходе.
    Если же очень хочется поставить и доверять моему мнению, то можете ориентироваться на ставки от 8 до 12% , которые я делаю.
    Но опять-таки под свою ответственность.
    Еще раз: У меня сейчас цель - дистанция, а не качество.
    Ответить Цитировать
    42/862
    + 2
  • Одним сообщением больше одного события это экспрессы?
    апд. ой, понял, что нет
    Ответить Цитировать
    5/26
    + -1
  • 45. Чемпионат Индонезии. Сатрия Муда-Стадиум Джакарта. 3Ч. П1 1,35*10%
    46. Чемпионат Индонезии. Сатрия Муда-Стадиум Джакарта. 3Ч. П1 (-5,5) 1,85*4%
    Ответить Цитировать
    43/862
    + 0
  • olchikik @ 17.1.2015
    Одним сообщением больше одного события это экспрессы?

Нет, одинары. По формату никто не отписался...
    Как удобнее читать? Отдельными сообщениями? Просто редактирую старые, чтобы много не создавать.
    Ответить Цитировать
    44/862
    + 0
  • 47. Чемпионат Индонезии. Сатрия Муда-Стадиум Джакарта. 3Ч. П1 1,65*8%

Где-то в районе полтинника подведу промежуточный итог. Вернусь часа через 3.
    Ответить Цитировать
    45/862
    + 0
  • Insigne @ 17.1.2015
    Как удобнее читать? Отдельными сообщениями? Просто редактирую старые, чтобы много не создавать.

С комментариями интересно. Как "Частое явление в этом чмпе - забить все в первой четверти.
    По статистике предыдущих встрех - эти команды за 150 редко выходят."
    Ответить Цитировать
    6/26
    + -1
  • Подведем краткие итоги:
    36) Баскетбол. Чемпионат Индонезии. Маланг - СЛС Найтс Сурабайя 2 чт ТБ 33,5 1,9*4%
    37) Баскетбол. Чемпионат Индонезии. Маланг - СЛС Найтс Сурабайя ТМ 149.5 2,1*4%
    38) Баскетбол Япония. Аомори-Ганма. 3-я ч. ТБ 37.5 1,85*4%
    39) Баскетбол. Чемпионат Индонезии. Маланг - СЛС Найтс Сурабайя 3Ч П2 1,2*10%
    40) Баскетбол. Австралия НБЛ. Кайрнс - Сидней. 1Ч ТМ 41.5 1,9*4%
    41) Баскетбол. Австралия НБЛ. Кайрнс - Сидней. 2Ч П1 (+6,5) 1,85*4%
    43. Чемпионат Индонезии. Сатрия Муда-Стадиум Джакарта. 2Ч. П1 10%*1,25
    44. Баскетбол. Австралия НБЛ. Кайрнс - Сидней. 3Ч ТМ 39.5 1,8*4%
    45. Чемпионат Индонезии. Сатрия Муда-Стадиум Джакарта. 3Ч. П1 1,35*10%
    46. Чемпионат Индонезии. Сатрия Муда-Стадиум Джакарта. 3Ч. П1 (-5,5) 1,85*4%
    47. Чемпионат Индонезии. Сатрия Муда-Стадиум Джакарта. 3Ч. П1 1,65*8%

-22,1%
    Краткий анализ неудач.
    Лишняя была проба японского чемпионата и доп загруз на 3-ю четверть в Индонезии.
    По статистике одну четверть из 4-х вторая команда всегда выигрывала.
    После первых двух проходов ставить на третью было опасно. Я это заметил, но меня не смутило.
    Ничего страшного пока - оставляем 1%=40 у.е.
    Сообщение отредактировал Insigne - 17.1.2015, 17:47
    Ответить Цитировать
    46/862
    + 0
  • 48. Баскетбол. Единая Лига ВТБ Енисей-ВЭФ. Жду ТБ.
    Обе команды играют в атакующий баскебол. На площадке Енисея много результативных игр.
    Счет игры плотный- что наверняка приведет к обилию штрафных в конце.
    Посмотрю на первые 3-4 минуты 4-й четверти и если команды не забуксуют - беру ТБ.
    Команды буксуют - пока жду.
    Дождался вроде - взял ТБ 173,5 за 1,85 * 4%
    Зря ждал. Енисей неожиданно развалился в концовке, поэтому до ожидаемых штрафных дело не дошло.
    Сообщение отредактировал Insigne - 17.1.2015, 17:54
    Ответить Цитировать
    47/862
    + 0
  • 49. Бескетбол Литва. Невежис -Пено Жвайгждес Жду П2 с форой и ТБ
    ПЕно намного сильнее и выиграть должен с большой разницей. Пока эта разница не достигнута.
    При этом ставки на четверти таят опасность и не факт что искомую разницу выбранная команда пробьет именно в той, на которую я собираюсь поставить.
    Но начинать надо. ТБ тут по игре команд - часто смотрю игры чемпионата Литвы.
    Взял 2ч ТБ 41,5 1,85*4%

П2 (-5,5) тоже прошла, хотя предпочел ТБ
    Ответить Цитировать
    48/862
    + 0
1 2 3 4 5 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.