Акула тоже рыба!

3
just_pro
NeverNothingToRegret
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4569
  • Постов
    70
  • Просмотров
    10,532
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +725
1 2 3 4
  • Lesnichij, Учусь в Пловдивском университете "Паисий Хилендарски". Специальность "Бизнес информационные технологии". Очень доволен свои выбором. Обучение на высоте, и судя по отзывам местных по программированию лучше всего в стране обучают именно в этом университете. Моя специальность к тому же разносторонняя поэтому имеются такие предметы как маркетинговые исследования, прикладная математика, торговля на бирже и прочее. На факультете математики и информатики в нашем универе была немного изменена программа обучения, поэтому только у нас на факультете год делится на триместры, нигде больше в Болгарии такой системы образования нету. У всех остальных факультетов по два семестра. Поясню плюсы. В первую очередь это меньшее кол-во предметов за один триместр, у меня это в 4-5, соответственно и меньше экзаменов сдавать надо во время сессии. Это позволяет лучше сосредоточится и выучить необходимый материал. Сейчас вот заканчиваю второй триместр, завтра контрольная по маркетинговым исследованиям, а сегодня освободили меня от контрольной по "информационным технологиям в математике", за мои старания. Есть конечно и недостатки, например пиратское ПО. Везде сделан ремонт, компьютерные залы новые, а ПО пирасткое)). Понятное дело что бы выучится нам не нужно лицензионное, но все же...
    Забыл сказать что обучение у меня бесплатное, я участвовал в программе министерства образования и получил бесплатное образование на 4 года, к тому же регулярно раз в месяц получаю стипендию 55 евро. Помогают родители, высылая деньги. Я ведь сам не из Болгарии.
    Ответить Цитировать
    37/63
    + 1
  • мне очень нравится Болгария, очень хорошая страна для жизни и учебы.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Lesnichij, Слишком мало ещё времени прошло что бы сделать какие то выводы, я тут пока что пять месяцев. Но скажем так одноклассники с Софии говорят, что Болгария и София это два разных региона. В Софии "македонский" акцент сразу о себе дает знать. Вернее вся Восточная Болгария говорит на македонском акценте. Благо я попал в Пловдив, здесь буквы когда говорят не проглатывают.
    Экономика скажем так в застое, лучше чем в некоторых странах постсоветского пространства, но сами местные жалуются на евросоюз. Да да же когда отменили строительство газовой трубы через Болгарию, жители просто недоумевали как так получилось, и сетовали на политиков. Становится понятно что демократией тут не пахнет.
    Тем не менее скорее болгары не знают какое состояние вещей у меня в Молдове. Я когда им говорю что зарплаты у нас ниже, что обучение хуже, а достойную работу найти сложно, мне не верят. Мне говорят что в Болгарии то же плохо.
    Ответить Цитировать
    38/63
    + 0
  • to just_pro Был в Сандански один раз, мне очень понравились люди, особенно старшее поколение, которое понимает русский язык и многие на нем отлично говорят. Очень нравится кухня и климат, природа. А по поводу материального то, везде можно работать, главное иметь руки и голову, тем более что в IT сейчас привязка к офису не сильно нужна, чтобы работать. Сам айтишнег.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Сегодня закончилась сессия. Вернее закончилась она раньше, просто я был на поправке оценки. Нет, я ничего не завалил, получил 5 по программированию, и хотел исправить на шесть, не удалось. В сумме закончил триместр с двумя пятерками по английскому и по программированию, маркетинговые исследования и информационные технологии в математике у меня с шестерками. Борюсь за евро стипендию, уж очень хочется её получить, все таки сумма хорошая.
    На счет покера думаю можно вернутся к игре. На микромиллионс сыграл в трех турнирах, пл омаха хл, фл омаха хл, стад хл. Во всех трех без итм, к сожалению. Так же гипертурбо за 0.35 во так вот:

Было на счету где то 1.5$ сегодня в обед. Зашел в турнир за 1.1, без итм. Заметил случайно фрирольный саттелит к спин-энд-го где разыгрываются по 5$. Зашел, сделал адд-он за 0.11, так посчитал делать его очень выгодным. Попал в итм!!! Сыграл за 5 спин, выпал пул в 10баксов - выйграл!!!

Бр 10.17$
    Ответить Цитировать
    39/63
    + 0
  • Залил эти деньги в безлимитной омахе хай-лоу на зум столах. И главное снова выйграл саттелит на спин-энд-го, но сыграл его ужасно. Проиграл спин ужасному фишу. Бр 0.22. Беру бессрочный перерыв, настроение ужасное
    Ответить Цитировать
    40/63
    + 0
  • Надо сказать что в то время которое я отсутствовал я играл только в воскресенье фриролл от гипситим, кажется два раза попадал в призы, а на выигранные деньги садился играть в спины.
    В это воскресенье 7 место в воскресном фриролле от гипситима. Большое спасибо, что есть такой фриролл

Дальше -1$ в спине, +5.10 в hu 1.5$ turbo, остальное немного кэш игры(в стад, разз, стад хл). Надо сказать выполнил задания и получил билеты на аллин фриролл, может что нибудь выиграю. Жаль что во время одного из хэдзапа интернет вылетел, написал в тех поддержку, может пс вернут 1.5$
    Скажем так через две недель снова сессия, так что возможно снова возьму перерыв. Надеюсь к концу этой недели уложится и поднять бр до 30, сделать "фальшивый депозит" и получить билеты на снг в рамках акции.
    Итого бр 17.85$
    Ответить Цитировать
    41/63
    + 0
  • Как то так ребята:

Бр 30.91$ + билетики на сумму 7.5$. Попробую закрепиться в топе 150 по раззу до конца недели.
    Ответить Цитировать
    42/63
    + 0
  • Взял 132 место в топе по Раззу. А это +15$. К сожалению сам разз я отыграл 6к рук в ноль. Вернее был профит 10$, пока я играл два стола, потом кол-во столов увеличил до 6, и профит снизошел на нет. Спрашивается надо ли было это делать? Тем не менее За счет конкурса вышел в плюс, к тому же ещё рекйбэк и статус силвер набил.
    Открыл только что клиент покерстарс посомтреть зачисли ли бонус, а там сюрприз.

Бр 147.91 + жду 15$ за конкурс. Лотерея есть лотерея, но меня она очень сильно порадовала
    Ответить Цитировать
    43/63
    + 0
  • Бр 176.61 + жду 15$ за конкурс, сказали что технические проблемы.

Через неделю начинается сессия, а следующая неделя вся забита в контрольных. Беру перерыв до конца сессии. Всем удачи и хорошей игры.
    Ответить Цитировать
    44/63
    + 0
  • Долго психологически готовился к этому посту. Печально это признавать, но я залился. Мой банкролл докатился до суммы в 238$, после чего я медленно понемногу покатился вниз. Да, я скатился ровно до 0.00, после чего снова начал играть фрироллы.
    Сессия я отлично сдал все на 6(макс оценка в Болгарии), кроме программирования(5). Побывал к тому же в Венгрии, отправили от университета на конференцию по дифференциальным уравнениям, на две недели, с группой. Было круто! А да, я ведь теперь второй курс и сегодня началась моя вторая неделя обучения в этом учебном году.
    Когда уже приехал к себе домой в Кишинев гулял и отдыхал, и по немногу мой банкролл сокращался. Что я только не играл, 2-7 трипл дро кеш, турниры, зум покер холдем, гипер-турбо омаха хл. Дико нервничал когда почти моя каждая сессия заканчивалась в минус, и только когда я все залил, перестал нервничать.
    Были мысли послать все к черту, были мысли и закинуть двадцать-тридцать долларов и не мучаться с фрироллами. Но себе говорил, что так тебе и надо, раз не умеешь контролировать себя и не умеешь распоряжаться деньгами. Прочитал книгу "Относитесь к покеру как к бизнесу". Там скорее больше про дисциплину чем про психологию. Начал так же читать "Покер: игры разума", но забросил где-то на третьей главе, хотя и эти главы мне очень помогли.
    В общем в планах учеба, учеба и ещё раз учеба!
    Покер? В свободное время как хобби, вместо всяких игрушек типа доты2!
    Как то так. Банкролл 39.34$. Играем кеш нл2 8 столов. Играем всю серию коммон центс!
    Всем удачи, надеюсь с 4-ой попытки у меня всё получиться!
    Ответить Цитировать
    45/63
    + 0
  • Думаю нужен какой-то отчет о моей предыдущей игре.
    ZOOM Omaha high/low NL:

Хорошая адекватная игра, единственно что я помню так это то что если играю 4 стола зум в омаху, то просто не успею правильно оценить происходящее за столом, поэтому бывало что карты просто сбрасывались. Что бы решить эту проблему наверное надо купить софт, который будет активировать тайм банк. Следующий уровень омахи хл зум сразу идет нл10, игра там бывает очень редко, как результат слил 4бай-ина. В целом считаю свой уровень игры в омаху хорошим. Ев на нл2 считаю должен быть у меня выше, это ведь весело когда ты выставляешься фулл в фулл и тебе доезжает каре, собственно отсюда и ев такой.
    Omaha hl NL Hyper-Turbo 6max

Диспа нереальная в омахе хл. Вот и улетел в -10байинов на 1.5. Играл скорее как эксперимент, но там есть свои реги, так что лучше селектить что бы был профит. Бью ли я эту дисциплину? Очень сложно сказать, но по крайне мере понял базовые концепции пуш-фолда в омахе хл с короткими стеками.
    В мтт кстати то же играл немного, было третье место. Но всего отыграно где то 20 турниров. Рыбы там много, но в основном турниры идут по потлимитной омахе хл, это конечно снижает диссперсию по сравнению с безлимитной, но мне как человеку отыгравшему 30к рук опенпушем тузов их очень сложно разыгрывать в потлимитной омахе, сложно их сбрасывать...
    Есть ещё у меня 1к рук в пот лимитную омаху кеш 0.02/0.05 в минус 5байинов, но это разумеется не дистанция.
    Как то так я играю в омаху хл.
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 0
  • В кассе 54.39. Стал добавлять один стол лимита нл5. Спокойная адекватная игра, без мании вдруг резко подорваться и начать играть. К тому же заметил что я начал планировать когда играть. Каждые 1000рук делаю перерыв, либо вовсе закрываю сессию.
    Причина моего перехода в кеш является удобство во времени. Можно спокойно прекратить играть, или сделать перерыв. Я считаю его менее интересным чем снг или турниры, но именно удобство в перерыве его делает очень привлекательным.
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 0
  • В кассе 78.22. Раньше 50к раздач график не выложу, писать буду редко, играть то же....налегаю на программирование.
    Ответить Цитировать
    48/63
    + 0
  • Бред....вышла активация виндовс, комп не врубался, в итоге все снес. Потерял всю базу рук, а было немного больше 40к. Касса 96.49.
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 0
  • just_pro @ 17.1.2015
    Мои заметки о покере №3 - Фальшивый депозит, или как сделать депозит на PokerStars не вводя средств.
    Жмете перевод средств на фуллтилт. После чего сразу же заходим в "Panding cash outs", кликаем галочкой отменить вывод средств и вводим бонус код. Перевод средств на фуллтилт покерстарс не считает выводом средств.

А можно поподробнее?
    Каким образом можно ввести бонус код, отменяя перевод средств? Или просто уже прикрыли эту тему?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • ПерманентныйТильт, Я вроде бы описал что нужно сделать. К сожалению я перешел на покерстарс.бг, а там опции вывести на фултилт, или перевести другому игроку попросту нету.
    Ответить Цитировать
    50/63
    + 0
  • Я пользовался крякнутым холдемменеджером. На выходных когда зашел на покерстарс, мне вылезло предупреждение от покерстарс, что я пользуюсь старой версие приложения, и если его не обновлю до последней версии, то мне заблокируют доступ к игре. Я сохранил худ, раздачи, и все удалил.
    Теперь обстоит вопрос как и во что играть без статистики, просто теперь будет проблематично играть 8столов. Так что выход только один, либо сменить дисциплину, либо уменьшить кол-во столов.
    Скачал только что покертрекер, триал версию на 30 дней. Загрузил раздачи что из кэша были. Но все не то, нет моего худа, не тот дизайн, не те настройки, а ещё большая надпись в центре стола о том что приложение триал и нужно его купить. Вот собственно резалты, жаль не все раздачи, так как винда полетела:

Насчет скорых нововведений на старзах. Меня они особо не коснуться так как я микролимитчик, но играю я мало, а лишние деньги лучше держать у себя в кошельке, студент все таки, задепозитить обратно я всегда успею....думаю наилучшим решением будет просто вывести деньги. Жаль только в Болгарии альтернативы старзам нету, ни у кого попросту больше нет лицензии.
    Банкролл 147.65$
    Ответить Цитировать
    51/63
    + 0
  • Можете поздравить, первый кэшаут за год размером 126$, Ввел символические 10, что бы всё вывести, до этого дня не было никаких депозитов! Немного проиграл. Тем не менее, прибыль есть прибыль. А сейчас сосредотачиваюсь на программирование, скоро ведь сессия, увидимся скорее всего после нового года.
    Ответить Цитировать
    52/63
    + 0
  • Всем привет. Где-то под новый год играл фриролл от RedKings, выйграл в нем 2,85$. Поскольку сумма была маленькая то решил сделать ставку, и если сыграет, то введу символичные 10$ и всё выведу. Собственно вот:
    Ставка сыграла

Поскольку считаю доходы от покера от можно добавить 2,85.
    После чего числа 19 января сделал депозит на покерстарс в размере 40$, попытался отобраться к TCOOP-02 по омахе хайлоу через сателлит за 7.5, к которому я отбирался через другие сателлиты. В общем к сателлиту отобрался, а на турнир не получилось.
    Были различные мысли что играть, так как программ статистики не было. Выбор пал на zoom omaha hl 0.01/0.02. К концу месяца наткнулся случайно на Jivaro, установил, оказалось что работает на зум столах да ещё и для омахи то же. Мне трех базовых показателей уже было достаточно что бы не рейзить мега-тайтового лимпера. Винрейт однозначно вырос.
    Играл три стола, и может быть наколотил около 20к раздач. Почему может? Потому что не могу сказать сколько было раздач до Jivaro, по крайне мере сама программа пишет что я отыграл 16к в зуме.
    Вчера я добил challange от покерстарс, где рандомно дают бонус до 200000StarsCoins.

Я в начале не понял...а потом радости не было предела. Ведь мне достался бонус в 10к коинов + в кассе на тот момент за примерно месяц игры было 117$ + рейкбек в виде 900коинов. Я обменял 10к на 100$.
    Поставил на выплату 190$. 27$ оставил в кассе + 900коинов.
    И так, получается 40 внес, вывел 190. Чистая прибыль 150$. За прибыль считаю только те деньги которые я вывел.
    Получается за общее время игры моего очень долго марафона я заработал 126+2.85+150=278.85$
    Кстати говоря прошло немного больше года с его начала. Главное что с 0! Твердо решил что теперь буду наращивать банкролл.
    Ответить Цитировать
    53/63
    + 0
1 2 3 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.