Долго психологически готовился к этому посту. Печально это признавать, но я залился. Мой банкролл докатился до суммы в 238$, после чего я медленно понемногу покатился вниз. Да, я скатился ровно до 0.00, после чего снова начал играть фрироллы.
Сессия я отлично сдал все на 6(макс оценка в Болгарии), кроме программирования(5). Побывал к тому же в Венгрии, отправили от университета на конференцию по дифференциальным уравнениям, на две недели, с группой. Было круто! А да, я ведь теперь второй курс и сегодня началась моя вторая неделя обучения в этом учебном году.
Когда уже приехал к себе домой в Кишинев гулял и отдыхал, и по немногу мой банкролл сокращался. Что я только не играл, 2-7 трипл дро кеш, турниры, зум покер холдем, гипер-турбо омаха хл. Дико нервничал когда почти моя каждая сессия заканчивалась в минус, и только когда я все залил, перестал нервничать.
Были мысли послать все к черту, были мысли и закинуть двадцать-тридцать долларов и не мучаться с фрироллами. Но себе говорил, что так тебе и надо, раз не умеешь контролировать себя и не умеешь распоряжаться деньгами. Прочитал книгу "
Относитесь к покеру как к бизнесу". Там скорее больше про дисциплину чем про психологию. Начал так же читать "Покер: игры разума", но забросил где-то на третьей главе, хотя и эти главы мне очень помогли.
В общем в планах учеба, учеба и ещё раз учеба!
Покер? В свободное время как хобби, вместо всяких игрушек типа доты2!
Как то так. Банкролл 39.34$. Играем кеш нл2 8 столов. Играем всю серию коммон центс!
Всем удачи, надеюсь с 4-ой попытки у меня всё получиться!
Забыл сказать что обучение у меня бесплатное, я участвовал в программе министерства образования и получил бесплатное образование на 4 года, к тому же регулярно раз в месяц получаю стипендию 55 евро. Помогают родители, высылая деньги. Я ведь сам не из Болгарии.