Как обычно перед сном решил посмотреть воды корсика фильмец, чтобы спалось лучше.
И каким-то хером набрел на новый фильм со Стетхамом, где он как обычно в конце всем радает пиздюлей и продолжает дальше потрахивать мулаток и попивать гранатовый сок.
БОЖЕ, ЭТО САМЫЙ КОНЧЕННЫЙ ФИЛЬМ КОТОРЫЙ Я ВООБЩЕ СМОТРЕЛ С НИМ
Сразу понял, что что-то тут не так, когда телка, типа его подруга, получила порцию пиздюлей от плохих мальчиков и потом ему выдает, ЧТОБЫ ОН ПРИНЕС ЕЙ ЕГО (плохого мальчика) ЯЙЦА.
Но дальше начинается самое интересное. Оказывается, наш глав.герой почти как мы все с вами, он ЛУДОМАН, ЛУДОМАН БЛЯТЬ
ЭТОТ КРЕТИН РАСКРУТИЛСЯ В БЛЕКДЖЕК С 25К ДО ПОЛУМИЛЛИОНА И РЕШИЛ ЕБАНУТЬ ХУ НА ВСЕ, НО ТАМ ЖЕСТКИЙ БЕДБИТ КАРОЧ И ПОЦАН ОСТАЛСЯ БЕЗ ДЕНЕГ
ПОТОМ ОН ПЫТАЕТСЯ 1/3 фильма раскрутиться со стартового полтоса, но там его уже тепленького раздели реги и все, гг, пизда БРу
Позже приходит его друг и говорит, что есть разговор с его другом. Ну там глав.герой просит показать шрам друга друга на письке, чтобы с него сняли обвинения, что это не он укакошил пациков в отеле. Ну офк чел зассал показать свое хозяйство и в итоге все остались живи и поехали лудить спины по баксу
Но в итоге Джейсон все равно их замочил и полетел хуй знает куда
Думаю, что мой отзыв поможет Вам в выборе хорошего кино перед сном. Приятного просмотра!
сори, что написано все так не красиво, но текст писался с 1 раза без исправлений, просто крик души) упд. а не, все-таки пару слов удалил
Сообщение отредактировал 498812146 - 6.2.2015, 7:27
Чет забросил опять писанину... Очень много дел образовалось в последнее время, дела, дела, дела, постоянная суматоха и раздражительность. На покер не хватает нихрена времени
Думаю вот последние деньки плотненько покатать, скорее всего даже буду стримить, чтобы хоть как-то мотивировать себя на катку
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в итоге пришел в дровища домой под утро, без тлф) хорошо, что хоть ключи не потярял от квартиры)
сейчас надо садится катать на новую мобилку)
я не служил
друг просто сидит за компом, если возможность пообщаться в скайпе. вот