EuroDollar @ 31.1.2015 Movakis, около нуля, чуть ниже, больше горизонтальная чем падение
Ну и отлично, мои то -15бб/100 на 50к рук. Это полное позорище. Если это не исправить, то каждый в период когда карты не заходят, зеленая будет увлекаться красной вниз с ужасающей скоростью...
Так что к сожалению переход на НЛ25 откладывается, до того момента пока меня на начнет устраивать моя красная линия на НЛ10. Жаль бонус в 110$ отбить не успею если сейчас играть НЛ25 не начну. Но думаю если сейчас туда перейду с такой игрой, проиграю еще больше чем 4,5 бай-ина
Друзья, перешел на НЛ25, по ощущениям игра не отличается от НЛ10. Встретил лимит не очень хорошо парочкой кулеров сет в сет. Но ничего. Вопрос такой возник к опытным товарищам. Насколько здесь правильно играть на стек на флопе имея оверпару? У меня такое чувство что здесь полным полно китайцев любящих коллить 3беты с мелкими карманками на сет. Казалось бы ответ прост играть с правильными оппонентами, но сегодня так проиграл два стека оппонентам-нитам 15/12/ c фолдом на 3бет 70. Ну казалось бы какие ж там мелкие карманки, а вот нет. Итак народ, ответьте пожалуйста играем ли оверпары на стек?
а что толку выкладывать все стандартно. Мы скажем на BU, 3бетим оппа с MP, опп нит, у нас , опп коллит. Выходит флоп , опп рейзит наш контбет, мы пушим, у оппа оказывается . Мы ругаемся в экран и думаем как у нита это могло быть в 3бет поте без позиции. Ну и после такого естественно теряется уверенность в себе в последующих раздачах, хотя и сыграл то правильно. По крайней мере до недавнего времени я думал что так правильно.
А вообще пока что НЛ25 встречает так. Но по поводу таких раздач никаких волнений нет.
Итак, перешел на НЛ25. Первые 10к рук получились вот такими:
Конечно же результат отстой. Но игрой своей я почти доволен. На этой мини-дистанции уместилось очень много кулеров, вроде сет в сет, КК в АА, меня переезжали, правда и я переехал пару раз. Так что думаю на дистанции все должно быть получше.
По поводу самого лимита, отличий от НЛ10 почти нет, разве что реги оплачивают чуть реже. А так единственное на мой взгляд заметное отличие в лимитах, так то что на НЛ25 появились реги(некоторые даже плюсовые), очень любящие блефовать, для них не проблема запушить мусор на терне, рассчитывая что оппонент сбросит. Приходится подстраиваться. На нл10 таких не встречал почти.
Поправьте если ошибаюсь насчет тенденций лимита...
Итак вылазка на НЛ25 провалилась, было ошибкой идти туда с заливной красной линией. Необходимо выправить ее хотя бы на уровень -10бб/100. Желательно еще выше. Проанализировал графики и статистику некоторых регуляров НЛ25. Стремится нужно к чему то вот такому:
Конечно тут апстрик налицо, но красная мне очень нравится. И стиль игрока вроде мне подходит. 22/18. 3bet 7. А вот к такому WWSF 51 мне только стремится остается пока что. И что я заметил у регов у кого красная линия в порядке, почти нет проседаний резких как у меня.
После этого я начал во время сессии(уже на НЛ10 =() обновлять свой график и искать причину такой ужасающей красной линии, и кажется главную причину нашел. Думаю это моя неумелая игра без позиции в 3бет потах. Выглядит это так, ставлю 3бет в оппонента, леплю контбет в как мне кажется подходящую доску. Опп колит, и я если ничего не имею играю чек фолд. Ну или же леплю контбет встречаю рейз и фолд. А один такой мув обходится то примерно в 20-25 бб. Ну еще сюда конечно влияют аналогичным образом неудавшиеся 4беты, но тут ошибок быть не может, поставили блеф 4бет в оппонента с большим 3бетом и фолдом на 4бет 65, он пушит, мы скидываемся. Но с 3бетами что то нужно делать.
Подскажите пожалуйста верно ли я мыслю, и какие материалы на эту тему есть.
Вот для примера раздача, в которой я совершенно не знал что делать начиная с флопа. Фолд на контбет в 3бет поте у оппа 53, так что вроде контбет ставить я должен. Диапазон у оппонента широкий, фолд на 3бет 29, с баттона открывает 37%. Сейчас вижу что раздачу я запорол гейским сайзингом, нужно было ставить 1,5$. Но все равно, очень не нравится как безвольно мне пришлось сбросится на терне. Но выхода другого я тут не видел. И таких раздач у меня много. И есть чувство что именно из за таких раздач красная линия так катится вниз.
Итак, я внес несколько изменений в свою игру для исправления заливной красной линии. Пока что идет вот так...
Теперь минус по красной ощутимо меньше, всего -7бб/100, правда на дистанции мизерной. Смотрим что будет дальше. Плюс пока встраивал изменения в свою игру допустил несколько ошибок, а именно несколько глупых коллов на ривере. Так что немного можно по красной увеличить залив, хотя с другой стороны ошибки на которых терял по красной тоже были, вроде нелепых 3бетов и контбетов в автоответчиков.
Конечно зеленая пока в жопе, но я уверен она выправится. Карта правда не шла. А может я просто себе оправдание ищу. Дистанция покажет.
Ну вот и что делать в такие периоды? Играешь себе нормально, даже по красной плюсуешь, и вот такое
Как снежный ком с горы за короткий промежуток времени. И что бы это могло быть? Похоже на даунстрик. Каждый нит 3бетит и 4бетит, имея получаем борд . Похоже правда чертовски не заходит. Выбешивает уже.
Ну как же запарило уже встречая очередной период когда совершенно карта не заходит саркастически ругаться в монитор "Спасибо Боженька" =) Ну ладно, поплакался на даунстрик и хватит. Они у всех нас бывают =)
А если серьезно, то подскажите знающие люди. Такие резкие падения по красной на 6-7 ББ нормальные вообще? Просто что в базе своей разбирал, у плюсовых регов как правило таких скачков не наблюдается. Но выборка то максимум 20к рук у меня на них.
EuroDollar @ 15.2.2015 бывают падения и больше, ну ты слишком зациклен на красной есть полно плюсовых регов нл50 нл100 с красной минус 10бб) отключи ее нахрен и все
Спасибо. Успокоил. Ну я б не зацикливался если б она у меня была -10бб. А вот когда она у меня стала -15бб на дистанции 50к рук, я подумал что заливаю многовато без вскрытия. Пришлось зациклится ))) Ну сейчас я уже не зациклен пока на 20к рук идет -7-8 бб.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ну и отлично, мои то -15бб/100 на 50к рук. Это полное позорище. Если это не исправить, то каждый в период когда карты не заходят, зеленая будет увлекаться красной вниз с ужасающей скоростью...