А есть ли инфа по поводу какой % бекеров вкладывают в + на дистанции (под "дистанцией" давайте к примеру понимать 20 и более пакетов)?
TouchSky @ 7.1.2015
Планируется ли развитие проекта в направление кэша? Многие бы вписались как с позиции игроков, так и с позиции инвесторов, ведь кэш выигрывает у Мтт чуть ли не по всем показателям и а такая площадка в текущих условиях - просто натс.
mactepctBo32 @ 9.1.2015
А есть ли инфа по поводу какой % бекеров вкладывают в + на дистанции (под "дистанцией" давайте к примеру понимать 20 и более пакетов)?
bblk @ 9.1.2015
Планируется добавление в МТТ маркет, оффлайн серий типа Кипра, РПТ, EPT итд?
Добавление всего одной строчки "оффлайн серии" может существенно увеличить оборот Маркета, + будет объективно видно какой средний баин у человека, в каком разделе ему рамешать свой дневник на джипситиме
Ну еще можно сделать что бы можно было связаться с автором прямо на бирже, если он не оставил дополнительные контакты.
Ckopo6oraTbIu @ 12.1.2015
Может еще рассмотреть такую функцию как "подписаться" на создание пакета. Когда пользователь на которого "подписан" создает пакет тебе приходит на почту (или еще куда либо) письмо.
Ну еще можно сделать что бы можно было связаться с автором прямо на бирже, если он не оставил дополнительные контакты.

bblk @ 12.1.2015
да было бы неплохо.....я не могу найти одного дольшика своего и подбить баланс по взаиморасчетам.....
Мачо @ 12.1.2015
Есть предложение (не знаю насколько это реализуемо), ввести на бирже вторую валюту - евро. У многих игроков в пакетах турниры в долларах и турниры в евро, пересчет идет по некоему кэфу. (подозреваю не одинаковому у всех). И при выборе валюты турнира в евро, он автоматически переводится по курсу, который биржа в реальном времени обновляет из доступных источников.
syleiman1990 @ 13.1.2015
нечаянно загрузил на сайт MttMarket вместо документа удостоверяющего личность совсем другую фигню, как исправить? и не могли бы вы подсказать как загрузить handhistory из PT4?
Dob @ 13.1.2015
Отвечу за Ивана:
Повторно загрузить документ для верификации можно только после отказа в верификации со стороны администрации. Скорее всего это уже было сделано, поэтому можете повторно скинуть корректное изображение.
Инструкцию по экспорту рук из PT4 сейчас отправлю Вам на почту.
colonok @ 13.1.2015
отправлял базу рук на анализ, когда ждать результат?