Реальная помощь детям Луганска!

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4793
  • Постов
    105
  • Просмотров
    16,894
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +3,783
1 2 3 4 5 6
  • anonym @ 26.1.2015
    Bangert, Если применить логику, то станет ясно, что из-за подобных бессмысленных ограничений часть детей не получит помощи.

А что если я скажу тебе, что они также не получат помощь из-за узкого набора инструментов для перевода денег?
    Чья теперь вина появляется? Организаторов?
    И как оно?

Не надо общаться эмоциями, попробуй воспринимать вещи адекватно.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Bangert @ 26.1.2015
    Вставлять палки в колёса - это новое действие, созданное специально, чтобы не допустить другое действие.
    Лицензионное соглашение покер-рума существовало задолго до этой темы и вам просто о нём напомнили.

При этом PokerStars не та компания, которую можно упрекнуть в том, что они не помогают людям.
    Помогали они и в этой ситуации пять лет назад https://gipsyteam.gipsyteam.ru/blog/1726-izvestnomu-pokeristu-srochno-nuzhna-pomosch, когда требовалось как можно быстрее вывести собранные деньги.

Не стоит воспринимать всё агрессивно, гораздо лучше применять разум и логику.

Да все абсолютно правильно, нарушать правила нельзя, иначе это действительно ведет к другим последствиям, даже если изначально цели могут быть самыми благими, PokerStars действительно заслужили свою репутацию как самого лучшего софта и справедливого покеррума, я думаю если бы все-таки саппорт пошел бы на встречу только в данном единичном случае, а именно устроить сбор только до ограниченно 15 февраля и ни днем больше, думаю все были бы только рады, естественно повторения такого больше не будет и я буду искать другие способы, если люди конечно захотят в последствии продолжать данную акцию
    Ответить Цитировать
    11/33
    + 2
  • Репутация моя на покерстарз никогда не была очернена какими либо мошеническими действиями, играю много и делаю много рейка, но если конечно покерстарз принципиально отнесется к этой ситуации, то без всяких обид и все деньги будут возвращены обратно
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 2
  • Спросить всегда не ошибка.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Bangert @ 26.1.2015
    Не надо общаться эмоциями, попробуй воспринимать вещи адекватно.

Зачем-то ты второй раз указываешь на мою эмоциональность. Не знаю, где ты ее разглядел. Судя по обилию коротких предложений с вопросительными знаками "эмоциями общаешься" ты.

Bangert @ 26.1.2015
    А что если я скажу тебе, что они также не получат помощь из-за узкого набора инструментов для перевода денег?
    Чья теперь вина появляется? Организаторов?
    И как оно?

Если появятся люди, которым будет удобен другой способ перевода, уверен, что организаторы обязаны постараться его принять. Иначе это будет их вина. Но это совсем другой вопрос, не особо относящийся к обсуждаемому. Предлагаю оставить его на потом, если хочешь, а пока вернуться к основному)
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Bangert @ 26.1.2015
    Спросить всегда не ошибка.

Я написал в ЛС на джипси PokerstarsSupport но там сейчас оффлайн, может кто-нибудь мне подскажет куда можно написать в какой раздел?
    Ответить Цитировать
    13/33
    + 1
  • anonym я очень прошу тебя сдерживать эмоции, я думаю покерстарз поступит как всегда справедливо и достойно, как и подобает лучшему покерруму в мире
    Ответить Цитировать
    14/33
    + 1
  • anonym, вопросительные предложения требуют соответствующих знаков. Единственное, в чём меня тут можно упрекнуть, так это в грамотности, но я, скорее всего, не обижусь.

Adduria @ 26.1.2015
    Я написал в ЛС на джипси PokerstarsSupport но там сейчас оффлайн, может кто-нибудь мне подскажет куда можно написать в какой раздел?

Если писать в PokerStars, то на почту службы поддержки support@pokerstars.com.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Ребята , вы просто красавцы что реализовали такое благое дело. Доиграю пакет и часть своего профита обязательно кину вам !
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ ПЕРЕВОДИТЬ НА МОЙ АККАУНТ НА СТАРЗАХ, ПОКА ЭТА ТЕМА НЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА КАКИМТО РЕЗУЛЬТАТОМ С САППОРТОМ, я приношу всем свои извинения, чуть позже я отпишу что ответит мне покерстаз
    Ответить Цитировать
    15/33
    + 0
  • Bangert @ 26.1.2015
    anonym, вопросительные предложения требуют соответствующих знаков. Единственное, в чём меня тут можно упрекнуть, так это в грамотности, но я, скорее всего, не обижусь.
    Если писать в PokerStars, то на почту службы поддержки support@pokerstars.com.

Боже упаси, кого-то в чем-то обвинять в этой теме.

Adduria @ 26.1.2015
    anonym я очень прошу тебя сдерживать эмоции, я думаю покерстарз поступит как всегда справедливо и достойно, как и подобает лучшему покерруму в мире

Извини, если я из-за своей узколобости чем-то могу навредить. Хотел помочь. Удаляюсь из темы.

Bangert, Напоследок хотел бы только попросить тебя обсудить с нужными людьми возможность рекламы этой темы на вашем сайте. Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • anonym @ 26.1.2015
    Bangert, Если применить логику, то станет ясно, что из-за подобных бессмысленных ограничений часть детей не получит помощи.

Организуйте получение помощи детям как положено, собирайте средства при помощи банковских переводов. Чем вы сейчас пытаетесь укорить представителя службы мне не понятно, я лишь передаю политику рума и пункт лицензионного соглашения, который не случайно опубликован на официальном сайте и не случайно упоминается при регистрации, под которой все игроки нажимают "Я принимаю условия".
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Здравствуйте, Ярослав,

Спасибо за Ваше письмо.

Наша деятельность регулируется лицензионным соглашением Острова Мэн. Мы не можем предлагать услуги перевода реальных денег с целью вывода средств или какой-либо другой целью, помимо игры за нашими столами. Иб к сожалению, мы не можем делать никаких исклбчений из данного правила.

Ниже Вы найдете наши Условия предоставления услуг, касающиеся в частности перевода средств; Вы найдете свод Условий предоставления услуг полностью на сайте:

http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/

5.3 ПЕРЕВОДЫ ЖИВЫХ ДЕНЕГ. Инструмент перевода живых денег PokerStars можно открыть, выполнив команду «Запросы» > «Перевести средства» в лобби PokerStars. Для перевода необходимо указать сумму и имя игрока-получателя. После этого будет выведено сообщение, напоминающее о том, что выполнять переводы живых денег следует только пользователям, хорошо известным отправителю. Ограничения на сумму переводов устанавливаются PokerStars для каждого пользователя.

В соответствии с лицензионным соглашением PokerStars и с законами против отмывания денег пользователи должны предоставить необходимые документы (официальное удостоверение личности, выписки с банковского счета и счета за коммунальные услуги) по первому требованию, если это понадобиться для обработки запроса на перевод. Таким образом PokerStars защищает своих пользователей и препятствует использованию PokerStars в качестве инструмента по отмыванию денег или мошенничества.

На переводы живых денег также распространяются следующие условия:

1. PokerStars сохраняет за собой право отклонить или обратить любой запрос на перевод средств в случае возникновения подозрений в нарушении отправителем или получателем условий данного соглашения.

2. Отправитель соглашается с тем, что может перевести средства получателю только для того, чтобы последний использовал их для Игры на PokerStars, а не в каких-либо иных целях.

3. Получатель соглашается с тем, что может получить средства от отправителя только для того, чтобы использовать их для Игры на PokerStars, а не в каких-либо иных целях.

4. Пользователи не могут вывести средства, полученные в результате перевода (см. подпункт 3 выше). Запросы на вывод выигрышей, полученных в результате Игры на переведенные деньги, будут тщательно рассмотрены службами внутреннего контроля PokerStars в соответствии с действующими политиками и процедурами.

Мы высоко ценим Ваше понимание и согласие с нашими правилами в данном вопросе и надеемся, что Вы осознаете, чем обоснованы данные ограничения.

Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.

Благодарим за сотрудничество и понимание нашей позиции в этом вопросе.

С уважением,

Елена
    Отдел безопасности PokerStars

При ведении электронной переписки, мы просим Вас ни при каких обстоятельствах не указывать Ваш пароль или личные данные о Вашем счете. Пожалуйста, обратите внимание, что сотрудники команды PokerStars никогда не запросят Ваш пароль.

Воспользуйтесь бесплатной функцией СМС-подтверждения для повышения безопасности Вашей учетной записи, активировав которую Вы получите СМС на Ваш мобильный телефон при обнаружении подозрительной активности на Вашей учетной записи. Вы можете активировать функцию в Лобби PokerStars, выбрав в меню "Учетная запись" - " Меры безопасности с помощью СМС".

Я очень сожалею ребят, что так все произошло, все кто мне делал переводы на аккаунт в покерстарз я постараюсь переслать в ближайшее время обратно, пока можно будет переводить деньги только на кошельки вебмани, чуть позже я добавлю в реквизиты букерсы и неттелер
    Ответить Цитировать
    16/33
    + 0
  • Все кто делал переводы на Phil`s_son1 отправил обратно, если кого-то упустил (3 раза перепроверил) пишите в ЛС, большая просьба на аккаунт покерстарз больше не переводить трансферы, таким образом переводы пока можно делать на Вебмани, чуть позже как и говорил добавлю другие виды электронных переводов, т.к. сам пользуюсь только вебмани пока

P.S. Благодарю support PokerStars за очень быстрый и подробный ответ на мою просьбу, после того как очень "внимательно" вникнули в ситуацию за 10 минут, уверен это самое правильное решение в этой ситуации
    Сообщение отредактировал Adduria - 26.1.2015, 20:23
    Ответить Цитировать
    17/33
    + 1
  • Такое ощущение, что кто-то кляузу накатал. Бэкинг разрешен, а тут как буд-то миллион бы собрали. Очень обидно
    Ответить Цитировать
    1/12
    + 7
  • Помнится мне, когда собирали всем форумом на операцию для мамы девушки с Украины, вопросов у саппорта ПС вообще не возникало, а суммы там были несоизмеримо больше. Видимо, просто тогда не нашлось "доброжелателей".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • готов выслать на скрилл, если будете собирать еще
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • burgerkid @ 26.1.2015
    готов выслать на скрилл, если будете собирать еще

ВСЕ ОСТАЕТСЯ В СИЛЕ!!! Просто мне нужно время, чтобы предоставить другие возможности перевода, в том числе и скрил, чуть позже я выложу реквизиты
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 0
  • вышлю на скрил, или если найдется человек с репутацией то обменяю
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Добавь банк счет в eur.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 2 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.