Здравствуйте, Ярослав,
Спасибо за Ваше письмо.
Наша деятельность регулируется лицензионным соглашением Острова Мэн. Мы не можем предлагать услуги перевода реальных денег с целью вывода средств или какой-либо другой целью, помимо игры за нашими столами. Иб к сожалению, мы не можем делать никаких исклбчений из данного правила.
Ниже Вы найдете наши Условия предоставления услуг, касающиеся в частности перевода средств; Вы найдете свод Условий предоставления услуг полностью на сайте:
http://www.pokerstars.com/ru/poker/room/tos/ 5.3 ПЕРЕВОДЫ ЖИВЫХ ДЕНЕГ. Инструмент перевода живых денег PokerStars можно открыть, выполнив команду «Запросы» > «Перевести средства» в лобби PokerStars. Для перевода необходимо указать сумму и имя игрока-получателя. После этого будет выведено сообщение, напоминающее о том, что выполнять переводы живых денег следует только пользователям, хорошо известным отправителю. Ограничения на сумму переводов устанавливаются PokerStars для каждого пользователя.
В соответствии с лицензионным соглашением PokerStars и с законами против отмывания денег пользователи должны предоставить необходимые документы (официальное удостоверение личности, выписки с банковского счета и счета за коммунальные услуги) по первому требованию, если это понадобиться для обработки запроса на перевод. Таким образом PokerStars защищает своих пользователей и препятствует использованию PokerStars в качестве инструмента по отмыванию денег или мошенничества.
На переводы живых денег также распространяются следующие условия:
1. PokerStars сохраняет за собой право отклонить или обратить любой запрос на перевод средств в случае возникновения подозрений в нарушении отправителем или получателем условий данного соглашения.
2. Отправитель соглашается с тем, что может перевести средства получателю только для того, чтобы последний использовал их для Игры на PokerStars, а не в каких-либо иных целях.
3. Получатель соглашается с тем, что может получить средства от отправителя только для того, чтобы использовать их для Игры на PokerStars, а не в каких-либо иных целях.
4. Пользователи не могут вывести средства, полученные в результате перевода (см. подпункт 3 выше). Запросы на вывод выигрышей, полученных в результате Игры на переведенные деньги, будут тщательно рассмотрены службами внутреннего контроля PokerStars в соответствии с действующими политиками и процедурами.
Мы высоко ценим Ваше понимание и согласие с нашими правилами в данном вопросе и надеемся, что Вы осознаете, чем обоснованы данные ограничения.
Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, сообщите нам об этом.
Благодарим за сотрудничество и понимание нашей позиции в этом вопросе.
С уважением,
Елена
Отдел безопасности PokerStars
При ведении электронной переписки, мы просим Вас ни при каких обстоятельствах не указывать Ваш пароль или личные данные о Вашем счете. Пожалуйста, обратите внимание, что сотрудники команды PokerStars никогда не запросят Ваш пароль.
Воспользуйтесь бесплатной функцией СМС-подтверждения для повышения безопасности Вашей учетной записи, активировав которую Вы получите СМС на Ваш мобильный телефон при обнаружении подозрительной активности на Вашей учетной записи. Вы можете активировать функцию в Лобби PokerStars, выбрав в меню "Учетная запись" - " Меры безопасности с помощью СМС".
Я очень сожалею ребят, что так все произошло, все кто мне делал переводы на аккаунт в покерстарз я постараюсь переслать в ближайшее время обратно, пока можно будет переводить деньги только на кошельки вебмани, чуть позже я добавлю в реквизиты букерсы и неттелер
А что если я скажу тебе, что они также не получат помощь из-за узкого набора инструментов для перевода денег?
Чья теперь вина появляется? Организаторов?
И как оно?
Не надо общаться эмоциями, попробуй воспринимать вещи адекватно.