Нищик. Мой первый нищик. Я выиграл свой первый нищик. Он и был первым :) Так везло, что просто жуть. Прошу извинения перед игроками за эту чертовщину. Честно сказать самому не особо это по душе.
Аферист @ 28.3.2018 Вы знаете. А есть что то более общее? Ибо вполне возможно я сыграю какой нибудь турнир или фриролл допустим. Вон нищик сегодня выиграл чудесным образом.
На форуме не так все категорично, можешь вести дневник в снг и играть в кеш, или наоборот, ваще всем похуй. Просто на кеш раздачи ты тут еще меньше отклика найдешь, чем в кеш разделе.
Привет всем. Сегодня только выложу график. Причем решил "красненькую" даже не показывать. От нее толку никакого нет. И все остальные картинки тоже заменю. Только график какой то приплюснутый получается. Сегодня, друзья был тильт. Страшный и ужасный. Все к одному и переезды и моя тупость. В некоторых моментах играл как откровенный фиш. Я то конечно возможно и фиш. Но не настолько, насколько я сегодня играл. Отчет по сессии как песня без слов. Причем я такие песни не люблю. Хоть и пою иногда во весь голос :) Где то в середине сессии. Примерно в районе 1700 рук можно видеть что был плюс. Уже думал столы закрывать. Собирался. Но за одним столом сидел игрок (не буду называть его фишом, ибо в роковой раздаче с ним как фиш сыграл именно я, хотя...), - я был к нему в позиции. И постоянно я его переигрывал. Кусал, терзал и т.д. Ждал я момента когда я у него все заберу. И вот момент настал. Как раз перед тем как я хотел уже было закругляться. Ну да. У меня и на ривре которая спарила доску. Я понимал что у него врядли флеш от туза. Банк был небольшой. Оно поставил 0.18 и я влупил ему оллин. Ну на стек короче. Он показал фулхаус (на флопе у него уже был сет двоек) и сразу сбежал. Потом понеслось. Я не мог выиграть ничего. Тузов переехали девятки опять на стек. Я колировал улицы несмотря на ставки и на какие то там шансы банка. У меня одни были шансы в уме. Как бы чего поймать, чтобы доехало и отмазаться. И ничего мне не приходило. Я сдавался на терне и даже на ривере. Я не мог выиграть ни одной раздачи. Меня поразил страшный тильт и отчаяние. Я начал трибетить слишком лузово и в принципе до конца ссесии играл крайне лузово, просто смотрел флопы, только в позиции трибетил. КОроче вообще никакой игры не показывал. Полный бред. Ну начало по немногу заходить конечно. Благо поле тоже не все проффи. Проплачивались. У же отмазка была близка. Но мне опять перестало заходить. А играл то я лузово и бездарно. Начал спускаться вниз. Уже было больше одного стека минус. И тут я с каттофа затрибетил (вы предсталяете). Меня заколировал баттон () и ББ (). Рейзер сбежал. Флоп . Банк 0,61. Все чек. Я на флешдро тоже чек, заметьте. На терне ББ ставить 2 копейки.... Кстати эти ставки в один блайнд настолько... что это вообще такое. Хотя под конец сессия я тоже стал так играть. :( Ну я колирую эти 2 копейки на своем флешдро. Баттон ставит более адекватную ставку в пол банка. Все колируют. Я тяну свой флеш. Какие там шансы банка и т.д. Ривер У двоих трипс у меня флеш. Банк 1,51. ББ ставит уже не 2 копейки, а 72 :) Я просто колирую. И тут Баттон херячит оллин 1,87. ББ это дело колирует. И я понимаю что у меня видимо, как это называется, даунстрик. Ну короче мне нехреена не везет. И даже мой флеш переехали нафиг. Ну 2 оллина то. Шутка ли? Короче я закрытыми глазами сделал хироколл и через некоторое время закончил сессию. Завтра все посмотрю обязательно. Посмеюсь, или поплачу над своей бездарной игрой и вообще надо что то делать с тильтоустойчивостью. Так нельзя играть
River: ($.64) (3 Players) Q@Aferist@Q checks, Karibaldi bets $5.97 and is all-in, (1 folds), Q@Aferist@Q calls $5.97 Karibaldi Showed Q@Aferist@Q Showed Karibaldi wins $12.28 with a straight, Ten to Ace
Всем добра и не делайте так никогда как сделал я в этой раздаче.
P.S. Кстати кто нибудь знает как подсчитать количество выигранных и проигранных рук в HM 2?
Сообщение отредактировал Аферист - 30.3.2018, 4:56
Делал небольшой перерыв. Сегодня получилось недолго. Прошла сессия длилась очень долго. Была в минусе. Сегодняшняя компенсировала затраченное в прошлый раз время. Не долго и с отличным винрейтом.
agent57 @ 1.4.2018 Если ты имеешь в виду выигранных рукy на шоудауне, то стата W$SD показывает процент выигрыша. Но мне почему то кажется ты про другое спрашиваешь)
Нет. Вернее да. Т.е. не про это. А именно про количество выигранных рук. Уже подсказали в этой теме.
Просто фильтрами (More filters / other advanced filters / other / won hand true-false) Не знаю зачем оно мне надо. Так просто при чудилось что то ))
Привет всем. Сегодня было очень неприятно. Очень сложна игра была, много кулеров. В один момент уже начал почти тильтовать. Старался держать себя в руках, но временами ругался. Потом как то успокоился. Вспомнил про банкролл, про то, что я никогда и ни прикаких обстоятельствах не делаю депозиты. Стало немного грустно за потерянное время. Даже думал остановится на -0,9. И уже заканчивал вообщем то. Как раз по окончании получилось немного приподняться. Хорошо, что сессия в плюсе. Постепенно перехожу на игру в 8 столов. Сегодня больше половины сессии играл на 8 столах. В принципе можно.
Даже не знаю что делать. Пропал интернет на такой раздаче еще... По статистике в ХМ -1,56, а В кассе не хватает 2,41. Мало того что вся игра обосралась, так еще и в статистике все пошло перекосяк. График даже не хочу выставлять.
Предыдущую "сесиию" не стал выкладывать по причине того, что она не правильная. К тому же и руки потерялись в связи с пропажей интернета. -2,41 было по кассе.
Отыграл следом сессию уже полноценную без касяков с интернетом. Потрепал мне стек да и нервы один оппонент играющий 90% )), то у него на стрит с флопа, то у него опять стрит с флопа на . Потом ему перестало заходить, а он продолжал верить в свою счастливую звезду и тащил как можно дальше то, что ему раздавали. Был один оппонент. Так тот вообще олинами играл. К сожалению не заходило совсем. Один раз на поймал 2 пары. Он в оллин на тройке. Я коллирую - ему на терне доезжает еще одна. Потом у него вернул стек свою. Он то олинами играл. Причем 90% рук )
Привет всем. Сегодня была хорошая игра. И даже когда мы выставились на терне в оллин человеку доехал фулхаус на ривере и победил мой натс стрит. Я сидел как то спокойно и уверенно. Я на самом деле ни капли не понервничал. Желание отыграться кончено появилось. И пару раз немного играл на удачу. Но что касается самой раздачи, то ни капельки. Всю сессию не смотрел в отчет. Всю сессию играл 8 столов. Играл спокойно. Вобщемто то эта первая сессия была с новыми кнопками префлопа и постфлопа. Еще обязательно хочу в hud вывести cold call. Вместо 4bet (raise 3bet), который отображает не то, для чего я его выводил. Пару дней, друзья, я обучался. Стало интересна тема сайзинга. Попутно просвятился в теме структуры борда. Эти темы оказались связанными друг с другом напрямую. Отсюда и постфлопные кнопки ) Несколько раз применял контбет обвербет. И это настолько крутая вещь! Ну конечно же на велью? На что же еще? Не везде конечно. Но я же читал интересные статьи про сайзинг. (надо перечитать снова). После того как закрылся последний стол, открыл отчет и очень обрадовался, хоть и видел уже в кассе и понимал примерно сколько сегодня. Это первая 10-чка за сессию. Классно!
Овербет Контбет в 3bet поте У него на флопе было 33%, а на терне 18%. Это типа такой способ по максимуму реализовать свое эквити. Тем самым никаких шансов банка и максимальное фолдэквити. PokerStars - Hold'em Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 5 Players
Сегодня играл не очень. Честно сказать особо не заходило. Сетов почти не ловил. Один кажись был, и тот в глубоких стеках против крайне лузового и агрессивного оппонента. И доска была очень опасная. Когда он скинул, я даже вздохнул с облегчением ) Ну в остальном есть что посмотреть. Пару раз пытался дотащить дро. Ну вообщем-то так. Все не фонтан конечно. Префлоп оллин пошел на АК даже в один момент. И нарвался на АА. Правда флоп такой вышел, что я врядли бы соскачил, если бы не поверил в его стрит с флопа ) Потом сразу мне моих АА оплатили более чем на стек. Нормально. Карячимся потихоньку вверх. Но такое чувство что играю я крайне слабо.
Сегодня сессия вышла недолгая. Хорошо что так. Да и много играть не планировал. Как то настроения что ли нет... Хорошо, что так получилось. Ровное значение вышло случайно :)
Сегодня опять был провал. Удалось правда в плюс отыграть. Поменял расположение столов. Теперь они один за другим. Как раньше на 25-ках )) Стал играть менее лузовее по крайней мере. А вообще думаю расположить 8 столов в 4 стопки по 2 стола в каждом. И возможно немного сместить что проще между ними было переключаться. А то ситауты бывает не замечаю.
Сегодня в самый ответственный момент проиграл в . Сказать что обозлился. Не особо. Но неприятно. И от этого ухудшилась игра. Да и не заходило особо. Потом чудеса пошли. Десятки заколировали preflop allin от и поделили. Потом Дамы поделили с , которые почему рейзили и еще трибет заколировали )). Ну потом в самом коне топ пара на сет нарвалась. И я как фиш в конце 40 копеек заколил.
Сегодня чуть больше часа около 1,5к рук. Ровно минус 0,08 получилось не специально. Скрины выкладывать не хочу. Еще мышка перестала работать под конец сессии. Хорошо на ноутбуке точпад есть. Играю я плохо. Играть практически не умею. Много упускаю, много отдаю. Особо я конечно не занимаюсь.
Банкролл 93,53 Сегодня играл с более тайтовым префлопом. Во время разбора рук такие линии придумаваются. Но это если знать бы карты соперника. Может тренировку заказать?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Банкролл 67.09