1 2 3 4 5 16
  • Нищик. Мой первый нищик. Я выиграл свой первый нищик. Он и был первым :) Так везло, что просто жуть. Прошу извинения перед игроками за эту чертовщину. Честно сказать самому не особо это по душе.

eeae939d802b.jpg

Банкролл 67.09
    Ответить Цитировать
    30/246
    + 2
  • Аферист @ 28.3.2018
    Вы знаете. А есть что то более общее? Ибо вполне возможно я сыграю какой нибудь турнир или фриролл допустим. Вон нищик сегодня выиграл чудесным образом.

На форуме не так все категорично, можешь вести дневник в снг и играть в кеш, или наоборот, ваще всем похуй. Просто на кеш раздачи ты тут еще меньше отклика найдешь, чем в кеш разделе.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Привет всем. Сегодня только выложу график. Причем решил "красненькую" даже не показывать. От нее толку никакого нет. И все остальные картинки тоже заменю. Только график какой то приплюснутый получается.
    Сегодня, друзья был тильт. Страшный и ужасный. Все к одному и переезды и моя тупость. В некоторых моментах играл как откровенный фиш. Я то конечно возможно и фиш. Но не настолько, насколько я сегодня играл.
    Отчет по сессии как песня без слов. Причем я такие песни не люблю. Хоть и пою иногда во весь голос :)
    Где то в середине сессии. Примерно в районе 1700 рук можно видеть что был плюс. Уже думал столы закрывать. Собирался. Но за одним столом сидел игрок (не буду называть его фишом, ибо в роковой раздаче с ним как фиш сыграл именно я, хотя...), - я был к нему в позиции. И постоянно я его переигрывал. Кусал, терзал и т.д. Ждал я момента когда я у него все заберу. И вот момент настал. Как раз перед тем как я хотел уже было закругляться. Ну да. У меня и на ривре которая спарила доску. Я понимал что у него врядли флеш от туза. Банк был небольшой. Оно поставил 0.18 и я влупил ему оллин. Ну на стек короче. Он показал фулхаус (на флопе у него уже был сет двоек) и сразу сбежал. Потом понеслось. Я не мог выиграть ничего. Тузов переехали девятки опять на стек. Я колировал улицы несмотря на ставки и на какие то там шансы банка. У меня одни были шансы в уме. Как бы чего поймать, чтобы доехало и отмазаться. И ничего мне не приходило. Я сдавался на терне и даже на ривере. Я не мог выиграть ни одной раздачи. Меня поразил страшный тильт и отчаяние. Я начал трибетить слишком лузово и в принципе до конца ссесии играл крайне лузово, просто смотрел флопы, только в позиции трибетил. КОроче вообще никакой игры не показывал. Полный бред. Ну начало по немногу заходить конечно. Благо поле тоже не все проффи. Проплачивались. У же отмазка была близка. Но мне опять перестало заходить. А играл то я лузово и бездарно. Начал спускаться вниз. Уже было больше одного стека минус.
    И тут я с каттофа затрибетил (вы предсталяете). Меня заколировал баттон () и ББ (). Рейзер сбежал.
    Флоп . Банк 0,61. Все чек. Я на флешдро тоже чек, заметьте.
    На терне ББ ставить 2 копейки.... Кстати эти ставки в один блайнд настолько... что это вообще такое. Хотя под конец сессия я тоже стал так играть. :(
    Ну я колирую эти 2 копейки на своем флешдро. Баттон ставит более адекватную ставку в пол банка. Все колируют. Я тяну свой флеш. Какие там шансы банка и т.д.
    Ривер У двоих трипс у меня флеш. Банк 1,51. ББ ставит уже не 2 копейки, а 72 :) Я просто колирую. И тут Баттон херячит оллин 1,87. ББ это дело колирует. И я понимаю что у меня видимо, как это называется, даунстрик. Ну короче мне нехреена не везет. И даже мой флеш переехали нафиг. Ну 2 оллина то. Шутка ли? Короче я закрытыми глазами сделал хироколл и через некоторое время закончил сессию.
    Завтра все посмотрю обязательно. Посмеюсь, или поплачу над своей бездарной игрой и вообще надо что то делать с тильтоустойчивостью. Так нельзя играть

21ef340cdda4.jpg

Банкролл 69,22
    Ответить Цитировать
    31/246
    + 0
  • Привет всем. Научился выкладывать раздачи. Спасибо этой теме

Эта раздача о том, как проигрывают фиши, и как зарабатывают на этом хорошие игроки.
    Вместе поздравим игрока из Белоруссии.

PokerStars - Hold'em Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 6 Players

O.O.Basay (BTN): $2
    GOODWINNN777 (SB): $2
    Q@Aferist@Q (BB): $6.92
    Karibaldi (UTG): $6.18
    DargoraForever (UTG+1): $3.86
    BrownieSpy (CO): $4.03

Pre-flop: Dealt to Q@Aferist@Q
    Karibaldi raises to $.06, DargoraForever calls $.06, (3 folds), Q@Aferist@Q calls $.04

Flop: ($.19) (3 Players)
    Q@Aferist@Q bets $.13, Karibaldi calls $.13, DargoraForever calls $.13

Turn: ($.58) (3 Players)
    Q@Aferist@Q checks, Karibaldi checks, DargoraForever bets $.02, Q@Aferist@Q calls $.02, Karibaldi calls $.02

River: ($.64) (3 Players)
    Q@Aferist@Q checks, Karibaldi bets $5.97 and is all-in, (1 folds), Q@Aferist@Q calls $5.97
    Karibaldi Showed
    Q@Aferist@Q Showed
    Karibaldi wins $12.28 with a straight, Ten to Ace

Всем добра и не делайте так никогда как сделал я в этой раздаче.

P.S. Кстати кто нибудь знает как подсчитать количество выигранных и проигранных рук в HM 2?
    Сообщение отредактировал Аферист - 30.3.2018, 4:56
    Ответить Цитировать
    32/246
    + 0
  • Сыграл Weekly Stars Rewards Freeroll
    Вылетел в первых призах. +0,27.
    Постю для отчетности :)

Банкролл 69,49
    Ответить Цитировать
    33/246
    + 0
  • Делал небольшой перерыв. Сегодня получилось недолго. Прошла сессия длилась очень долго. Была в минусе. Сегодняшняя компенсировала затраченное в прошлый раз время. Не долго и с отличным винрейтом.

a34cd02780fc.jpg

Банкролл 72,75
    Ответить Цитировать
    34/246
    + 0
  • Аферист @ 30.3.2018
    P.S. Кстати кто нибудь знает как подсчитать количество выигранных и проигранных рук в HM 2?

Если ты имеешь в виду выигранных рукy на шоудауне, то стата W$SD показывает процент выигрыша. Но мне почему то кажется ты про другое спрашиваешь)
    Ответить Цитировать
    1/10
    + 1
  • agent57 @ 1.4.2018
    Если ты имеешь в виду выигранных рукy на шоудауне, то стата W$SD показывает процент выигрыша. Но мне почему то кажется ты про другое спрашиваешь)

Нет. Вернее да. Т.е. не про это. А именно про количество выигранных рук. Уже подсказали в этой теме.

Просто фильтрами (More filters / other advanced filters / other / won hand true-false)
    Не знаю зачем оно мне надо. Так просто при чудилось что то ))
    Ответить Цитировать
    35/246
    + 0
  • Привет всем. Сегодня было очень неприятно. Очень сложна игра была, много кулеров. В один момент уже начал почти тильтовать. Старался держать себя в руках, но временами ругался. Потом как то успокоился. Вспомнил про банкролл, про то, что я никогда и ни прикаких обстоятельствах не делаю депозиты. Стало немного грустно за потерянное время. Даже думал остановится на -0,9. И уже заканчивал вообщем то. Как раз по окончании получилось немного приподняться. Хорошо, что сессия в плюсе. Постепенно перехожу на игру в 8 столов. Сегодня больше половины сессии играл на 8 столах. В принципе можно.

d233d3f40962.jpg

Банкролл 74,05
    Ответить Цитировать
    36/246
    + 0
  • Даже не знаю что делать. Пропал интернет на такой раздаче еще... По статистике в ХМ -1,56, а В кассе не хватает 2,41. Мало того что вся игра обосралась, так еще и в статистике все пошло перекосяк. График даже не хочу выставлять.

Банкролл 71,64

Ладно. Начинаю новый месяц с этого числа.
    Ответить Цитировать
    37/246
    + 1
  • Предыдущую "сесиию" не стал выкладывать по причине того, что она не правильная. К тому же и руки потерялись в связи с пропажей интернета. -2,41 было по кассе.

Отыграл следом сессию уже полноценную без касяков с интернетом. Потрепал мне стек да и нервы один оппонент играющий 90% )), то у него на стрит с флопа, то у него опять стрит с флопа на . Потом ему перестало заходить, а он продолжал верить в свою счастливую звезду и тащил как можно дальше то, что ему раздавали. Был один оппонент. Так тот вообще олинами играл. К сожалению не заходило совсем. Один раз на поймал 2 пары. Он в оллин на тройке. Я коллирую - ему на терне доезжает еще одна. Потом у него вернул стек свою. Он то олинами играл. Причем 90% рук )

Потихоньку поднимаемся.

f3c1b6f4b2b8.jpg

Банкролл 76,28
    Ответить Цитировать
    38/246
    + 0
  • Привет всем. Сегодня была хорошая игра. И даже когда мы выставились на терне в оллин человеку доехал фулхаус на ривере и победил мой натс стрит. Я сидел как то спокойно и уверенно. Я на самом деле ни капли не понервничал. Желание отыграться кончено появилось. И пару раз немного играл на удачу. Но что касается самой раздачи, то ни капельки. Всю сессию не смотрел в отчет. Всю сессию играл 8 столов. Играл спокойно. Вобщемто то эта первая сессия была с новыми кнопками префлопа и постфлопа.
    Еще обязательно хочу в hud вывести cold call. Вместо 4bet (raise 3bet), который отображает не то, для чего я его выводил.
    Пару дней, друзья, я обучался. Стало интересна тема сайзинга. Попутно просвятился в теме структуры борда. Эти темы оказались связанными друг с другом напрямую. Отсюда и постфлопные кнопки ) Несколько раз применял контбет обвербет. И это настолько крутая вещь! Ну конечно же на велью? На что же еще?
    Не везде конечно. Но я же читал интересные статьи про сайзинг. (надо перечитать снова).
    После того как закрылся последний стол, открыл отчет и очень обрадовался, хоть и видел уже в кассе и понимал примерно сколько сегодня. Это первая 10-чка за сессию. Классно!

898401a3454f.jpg

Банкролл 87,00
    Ответить Цитировать
    39/246
    + 1
  • Овербет Контбет в 3bet поте
    У него на флопе было 33%, а на терне 18%.
    Это типа такой способ по максимуму реализовать свое эквити. Тем самым никаких шансов банка и максимальное фолдэквити.
    PokerStars - Hold'em Cash Games - $0.01/0.02 Blinds - 5 Players

MarMar122 (UTG): $2.99
    zePlatypus (CO): $1.92
    Q@Aferist@Q (BTN): $2.21
    standard strong (SB): $3.47
    W1nYrMoney (BB): $2

Pre-flop: Dealt to Q@Aferist@Q
    MarMar122 raises to $.06, (1 folds), Q@Aferist@Q raises to $.16, standard strong calls $.15, W1nYrMoney calls $.14, MarMar122 calls $.10

Flop: ($.64) (4 Players)
    standard strong checks, W1nYrMoney checks, MarMar122 checks, Q@Aferist@Q bets $.79, (1 folds), W1nYrMoney calls $.79, (1 folds)

Turn: ($2.22) (2 Players)
    W1nYrMoney checks, Q@Aferist@Q bets $1.26 and is all-in, W1nYrMoney calls $1.05 and is all-in, Q@Aferist@Q returns $.21

River: ($4.32) (2 Players)

W1nYrMoney Showed
    Q@Aferist@Q Showed
    Q@Aferist@Q wins $4.17 with two pair, Tens and Nines
    Ответить Цитировать
    40/246
    + 0
  • Сегодня играл не очень. Честно сказать особо не заходило. Сетов почти не ловил. Один кажись был, и тот в глубоких стеках против крайне лузового и агрессивного оппонента. И доска была очень опасная. Когда он скинул, я даже вздохнул с облегчением ) Ну в остальном есть что посмотреть. Пару раз пытался дотащить дро. Ну вообщем-то так. Все не фонтан конечно. Префлоп оллин пошел на АК даже в один момент. И нарвался на АА. Правда флоп такой вышел, что я врядли бы соскачил, если бы не поверил в его стрит с флопа ) Потом сразу мне моих АА оплатили более чем на стек. Нормально.
    Карячимся потихоньку вверх. Но такое чувство что играю я крайне слабо.

7af3ea6e4cd9.jpg

Банкролл 89,30
    Ответить Цитировать
    41/246
    + 1
  • Сегодня сессия вышла недолгая. Хорошо что так. Да и много играть не планировал. Как то настроения что ли нет... Хорошо, что так получилось. Ровное значение вышло случайно :)

537fe99f0d4d.jpg

Банкролл 94,30
    Ответить Цитировать
    42/246
    + 1
  • Честно сказать не хочу все это обсуждать. Да и тут это никому не надо. Сегодня минус большой.

ea4e9818fe47.jpg

Банкролл 86,89
    Ответить Цитировать
    43/246
    + 0
  • Сегодня опять был провал. Удалось правда в плюс отыграть. Поменял расположение столов. Теперь они один за другим. Как раньше на 25-ках )) Стал играть менее лузовее по крайней мере. А вообще думаю расположить 8 столов в 4 стопки по 2 стола в каждом. И возможно немного сместить что проще между ними было переключаться. А то ситауты бывает не замечаю.

Последние 3 сесии в ноль вышли.

95f8bfbae21d.jpg

Банкролл 89,32
    Ответить Цитировать
    44/246
    + 1
  • Сегодня в самый ответственный момент проиграл в . Сказать что обозлился. Не особо. Но неприятно. И от этого ухудшилась игра. Да и не заходило особо. Потом чудеса пошли. Десятки заколировали preflop allin от и поделили. Потом Дамы поделили с , которые почему рейзили и еще трибет заколировали )). Ну потом в самом коне топ пара на сет нарвалась. И я как фиш в конце 40 копеек заколил.

de93d7361ea0.jpg

Банкролл 89,40
    Ответить Цитировать
    45/246
    + 1
  • Сегодня чуть больше часа около 1,5к рук. Ровно минус 0,08 получилось не специально. Скрины выкладывать не хочу. Еще мышка перестала работать под конец сессии. Хорошо на ноутбуке точпад есть.
    Играю я плохо. Играть практически не умею. Много упускаю, много отдаю. Особо я конечно не занимаюсь.

Банкролл 89,32
    Ответить Цитировать
    46/246
    + 0
  • Банкролл 93,53
    Сегодня играл с более тайтовым префлопом. Во время разбора рук такие линии придумаваются. Но это если знать бы карты соперника. Может тренировку заказать?
    Ответить Цитировать
    47/246
    + 0
1 2 3 4 5 16
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.